佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014-6月台湾自由行(寻求帮助)

2014 6月8号-15号想去台湾自由行但毫无头绪,各位大哥大姐可以帮忙指点吗?比如行程要怎样走还有民宿等等。听说包车有点贵请问有人这个时期也要去台湾?可以跟我们一起share包车可以PM我,我只是跟我姐姐两个人而已。

怎么没叫我呢?

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

如果要包车服务请到这里发帖子
有关业者自然会联络你

如果要征伴,请到旅友社区发帖。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=299

6月台湾 会不会很热啊?
太多天了,不然我还想一起去哦!

我是6/6/14-10/6/14.如果行程一样,可以一起包车

美黛子 发表于 21-2-2014 06:13 PM
自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3 ...

谢谢你的资料,我正在努力的爬贴。谢谢你

Follow Us
b.e 发表于 21-2-2014 11:28 PM

热才能买到东西啊!听说9月比较热

8天不会太多啊!有人还嫌太少,你不能去那么多天可以早一点回但是玩不完。请问你是我认识的美英姐姐吗?还是另有其人?

Acha 发表于 21-2-2014 06:06 PM
怎么没叫我呢?

大哥,我是回去槟城拜祭我妈妈突然才想到要出国的,因为是临时决定的所以没有邀约你。怎样?要一起去吗?

~teddybear~ 发表于 22-2-2014 11:02 AM
我是6/6/14-10/6/14.如果行程一样,可以一起包车

我是8号到台湾自接下台中,9号跟10号要包车。10号你都回了。。。你才去4天啊?你的行程能跟我分享吗?

我去五天。PM你我的行程

~teddybear~ 发表于 22-2-2014 04:20 PM
我去五天。PM你我的行程

大致上都跟网友的差不多,8号到台湾,9,10,11在台中想包车,12,13,14,在台北不用包车,15号回家。我们能凑在一起包车吗?我们两个还没有顶民宿的。行程也还可以更改。

joeanlim 发表于 22-2-2014 04:24 PM
大致上都跟网友的差不多,8号到台湾,9,10,11在台中想包车,12,13,14,在台北不用包车,15号回家。我们能凑 ...

我7/6-10/6会包车

~teddybear~ 发表于 22-2-2014 04:28 PM
我7/6-10/6会包车

那你9,10号有在台中吗?如果有就可以share了

台中的朋友说6月不会很热,但可能会常下雨。在台北就比较热。

joeanlim 发表于 22-2-2014 12:34 PM
大哥,我是回去槟城拜祭我妈妈突然才想到要出国的,因为是临时决定的所以没有邀约你。怎样?要一起去吗? ...

我很想去,因为我还不曾去过台湾,可是你知道的,我要出一趟门没那么容易的。对了,我一位在台中的网友说会帮你安排行程,过1-2天就发给我。

joeanlim 发表于 22-2-2014 12:33 PM
8天不会太多啊!有人还嫌太少,你不能去那么多天可以早一点回但是玩不完。请问你是我认识的美英姐姐吗?还 ...

8天地行程,来回去掉2天,剩下的6天很多时间会浪费在车上,所以真正去玩,去看风景和吃美食的时间其实不多。

Acha 发表于 22-2-2014 05:55 PM
8天地行程,来回去掉2天,剩下的6天很多时间会浪费在车上,所以真正去玩,去看风景和吃美食的时间其实不多 ...

你看你看。。我就知道临时叫你是不行的啦,不过现在离6月有好几月的时间哦!顺便问问看你的朋友有认识可靠的包车服务吗?我要台中的。

joeanlim 发表于 22-2-2014 06:03 PM
你看你看。。我就知道临时叫你是不行的啦,不过现在离6月有好几月的时间哦!顺便问问看你的朋友有认识可靠 ...

好的,没问题!

joeanlim 发表于 22-2-2014 12:33 PM
8天不会太多啊!有人还嫌太少,你不能去那么多天可以早一点回但是玩不完。请问你是我认识的美英姐姐吗?还 ...

对 就是我。嘻嘻~