佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exfion

中蚊症,两天时间小血板216跌到56。。。怎么办~

需要提高体内盐分,如果真的害怕、担心,最好是去医院掉盐水。这样会比较快。

我喝小苦瓜+青苹果。。。

exfion 发表于 28-2-2014 11:12 AM
你有email吗?可能晚点我和护士要求我在send给你看看~

可以的,你可以pm我。只是不知道他们给不给你这样做

@res 发表于 28-2-2014 10:35 AM
一个research的summary不会很长,file也不会很大的

已经有很多人喝了都好了, 我们不是介绍给你,所以不需要花时间去找什么报告给你。

exfion 发表于 28-2-2014 11:12 AM
你有email吗?可能晚点我和护士要求我在send给你看看~

不要在等了,快点喝公木瓜汁。

评分

moot + 5 是咯, 哈哈哈哈哈。

kellysheng 发表于 28-2-2014 02:14 PM
已经有很多人喝了都好了, 我们不是介绍给你,所以不需要花时间去找什么报告给你。

那你怎么知道喝了没有害?出了问题,你负责?10个人喝了,几个人有明显的进步?如果和没有喝的人比较,是不是又有差别呢?
第二,楼上是说木瓜叶,你就说公木瓜汁,到底是哪一个呢?
西医讲究的是evidence based,不是道听途说

Follow Us
@res 发表于 28-2-2014 02:00 PM
可以的,你可以pm我。只是不知道他们给不给你这样做

我已经写上来了~我要怎样给你~

1wei^^ 发表于 28-2-2014 12:25 PM
我喝小苦瓜+青苹果。。。

会好吗?你喝几久才升回

我公布在这里吧~
1)white cell count
2)haemoglobin
3)platelet count

24/2(进院当晚)
1)6X10
2)12.7
3)287

25/2
1)4X10
2)11.5
3)216

26/2
1)6X10
2)11.8
3)134

27/2(早上)
1)4X10
2)11.7
3)56

27/2(下午4点)
1)3X10
2)12.9
3)44

28/2(早上)
1)4X10
2)13.4
3)34

我老公和大伯两年前也都中过当时血小板跌倒15...吓到我快死了,
苦瓜田鸡,西瓜,100号都不行,当时没听说木瓜叶所以没试到(最近听个朋友说他儿子喝好了)
但两人都是在跌倒15-20的时候喝了一个叫千禧泉营养饮料(起初我也不信,但当饮料喝也没坏当时好像两包要四百多块)
一个晚上要我老公喝完一包,感恩...隔天早上血小板立刻就升了
好像叫承燕的直销(不是替它打广告哦我并没有卖)需要的你自己去找哦,希望能帮到你

nataliechew 发表于 28-2-2014 03:50 PM
我老公和大伯两年前也都中过当时血小板跌倒15...吓到我快死了,
苦瓜田鸡,西瓜,100号都不行,当时没听说 ...

哪里有的卖?急急急~现在跌到34~我快哭出来了~

@res 发表于 28-2-2014 03:15 PM
那你怎么知道喝了没有害?出了问题,你负责?10个人喝了,几个人有明显的进步?如果和没有喝的人比较,是 ...

别把这里当成大学或医院,说一句话都要人拿出数据。你明知道这些是偏方却硬要人拿出数据。偏方只要是天然对身体没害都可以试, 可是西医的治疗还是要跟。你倒不如和搂主分析病人的情况和dengue平时的clinical progress更实际。大家都是出之好心要帮忙。

评分

lifeguan + 5 我很赞同
tanxinrong + 5 我很赞同
粉丝 + 5 我很赞同

nataliechew 发表于 28-2-2014 03:50 PM
苦瓜田鸡,西瓜,100号都不行,当时没听说 ...

朋友的女儿中蚊症时也是喝千禧泉好的。一个晚上一包第二天就正常了。。

exfion 发表于 28-2-2014 03:59 PM
哪里有的卖?急急急~现在跌到34~我快哭出来了~

你上网search看看应该不难找,之前也是叫朋友让给我的。。很明白你的心情,看着报告一直跌心都抖了><
不要拖了,赶快去找吧

nataliechew 发表于 28-2-2014 04:31 PM
你上网search看看应该不难找,之前也是叫朋友让给我的。。很明白你的心情,看着报告一直跌心都抖了><
不要 ...

search了,找不了~大家帮帮忙好不好~谢谢~

wong4639 发表于 28-2-2014 04:19 PM
朋友的女儿中蚊症时也是喝千禧泉好的。一个晚上一包第二天就正常了。。

对!!真的有效。。开始我也不信,那一包饮料可以提升免疫力什么的。。但到了没办法什麼都要试。。我大伯起初也铁齿但跌到了12开始有出血症状要输血了才肯喝,家人都被他吓到。。
还好同样的喝了一包第二天就升了

exfion 发表于 28-2-2014 04:34 PM
search了,找不了~大家帮帮忙好不好~谢谢~

你在kl的吗?帮你search看看

nataliechew 发表于 28-2-2014 04:38 PM
你在kl的吗?帮你search看看

我是kl balakong~

exfion 发表于 28-2-2014 04:40 PM
我是kl balakong~

价钱是怎样的?还有怎样喝法~

我感染过2次。第一次是跌到27,第二次是跌到22。蚊症是这样的,开始一直跌。然后跌到某个点就会停。
当然医生会以你妈妈的情况给你们意见。如果说跌到某个程度属于危险水平就要吊血。
如果我没记错好像是到20以下才要吊血。我第一次感染是进医院第5天pallet才上升。(之前已经呆在家发高烧整个礼拜)
那时也没做什么就自己上。第二次我进医院很久。pallet一直维持在22那里。那时的确医生安排我在特别病房了。
我有什么都尝试喝,就是不会上升。后来同事介绍我喝千禧泉才慢慢的从开始2点2点这样上升回去。其实你妈妈的医生有怎么说没有?
蚊症最重要不是内出血。Pallet到一个点之后一上升就会慢慢上升回去。我是属于很慢上升那个。你可以叫你妈吗试喝千禧泉看看。
*如果你需要千禧泉的话可以和私讯和我联络。