佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: exfion

中蚊症,两天时间小血板216跌到56。。。怎么办~

去年听说都卖到接近500了,我是叫他一口气喝半包,一小时后把乘下的慢慢喝完,我只找到他的branch在pj
http://www.eexcel.com.my/chinese/contact.shtml
试问看看亲戚朋友吧,不然就去他的店买

粉丝 发表于 28-2-2014 04:53 PM
我感染过2次。第一次是跌到27,第二次是跌到22。蚊症是这样的,开始一直跌。然后跌到某个点就会停。
当然医 ...

医生只是说跌到某个点就会自己上回,但是我不希望后悔来不及才来补就~现在这个时间怎么找~天啊~

exfion 发表于 28-2-2014 05:00 PM
医生只是说跌到某个点就会自己上回,但是我不希望后悔来不及才来补就~现在这个时间怎么找~天啊~

你私讯我你的联络号码。我叫我上司联络你。

粉丝 发表于 28-2-2014 05:01 PM
你私讯我你的联络号码。我叫我上司联络你。

?什么意思

我的孩子现在都是喝千禧泉的。。如果你要快直接 去pj 公司买更快。。明天公司好像有开。。今年560 了

exfion 发表于 28-2-2014 05:01 PM
?什么意思

就是你消息我你的联络号码,我可以叫我岑燕上师联络你。(我的意思如果你需要买千禧泉的话)

Follow Us
nataliechew 发表于 28-2-2014 04:55 PM
去年听说都卖到接近500了,我是叫他一口气喝半包,一小时后把乘下的慢慢喝完,我只找到他的branch在pj
http:/ ...

这个时候,balakong去到那边已经没了~

粉丝 发表于 28-2-2014 05:03 PM
就是你消息我你的联络号码,我可以叫我岑燕上师联络你。(我的意思如果你需要买千禧泉的话)

是否今天就能拿~

wong4639 发表于 28-2-2014 05:03 PM
我的孩子现在都是喝千禧泉的。。如果你要快直接 去pj 公司买更快。。明天公司好像有开。。今年560 了

我很想今天就去拿~他公司开到几点?我没有会员~

exfion 发表于 28-2-2014 05:04 PM
是否今天就能拿~

我问了。可以,你给我你的电话号码。我叫他和你联络。

我刚打电话去了晚上7 点关门 Tel : 7660 7788 No.5 Jalan SS 21/39, Damansara Utama  47400 Petaling Jaya  你放心没有会员也可以买,给钱加入会员立刻就可以买到了。 你现在快快安排过去。。 我弟弟去年因为蚊症加上鼠尿病去世的。。

exfion 发表于 28-2-2014 05:06 PM
我很想今天就去拿~他公司开到几点?我没有会员~

我回复给你了看到吗??希望你妈妈快快好起来。。

sarawakkia 发表于 28-2-2014 04:06 PM
别把这里当成大学或医院,说一句话都要人拿出数据。你明知道这些是偏方却硬要人拿出数据。偏方只要是天然 ...

一个负责任的医生说话要有根据,也要为病人着想,我们的誓言,first, do no harm。我知道你是出自好心,可是你又知道,很多时候就是因为这些草药/自然疗法/偏方,因为普遍上的人认为没副作用,反而使病情恶化。而dengue可以影响到肝脏,如果这些所谓自然疗法伤到肝了,是不是你负责呢?这是常发生的事情哦。在医院也看了不少。这反而是帮倒忙。
加上如果吃了和没吃的也没有对病情有帮助,那为什么要浪费钱吃呢?
所以如果你有research paper的话,至少我可以帮楼主衡量,是不是值得一试。patient education也是我工作的一部分。下次我也可以叫我的病人一试,也可以做为教育的一部分。既然楼上已经说了他有research paper,就可以放上来,教育大家啊

评分

moot + 5 我很赞同
Only^Two + 5 好医生难当。
lifeguan + 5 我很赞同

exfion 发表于 28-2-2014 03:46 PM
我公布在这里吧~
1)white cell count
2)haemoglobin

不是hemoglobin,是hematocrit。不过,看你之前的和你放上来的result,我暂时是不会过分担心。第一天发烧是几时?现在的血压和心跳OK吗?刷牙有流很多血吗?或者身上有红点?一直吐?

@res 发表于 28-2-2014 06:28 PM
不是hemoglobin,是hematocrit。不过,看你之前的和你放上来的result,我暂时是不会过分担心。第一天发烧 ...

没红点,没呕,现在跌到26,我完蛋了。。。

我妈哭了,我也哭了

exfion 发表于 28-2-2014 06:37 PM
没红点,没呕,现在跌到26,我完蛋了。。。

正如上面我也说了,dengue不是只看platelet的。platelet是低了,其他的呢?pulse rate和Bp 呢?

其他的高回了

他的white cell高到7x10

exfion 发表于 28-2-2014 06:50 PM
其他的高回了

Hematocrit高回并不是好事,意思是要加水了