佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenwenlim

irisboutiquehomestay@gmail.com 有人跟她订过香港住宿吗?

十一月好多人去啊,我也订了十一月的,在旺角区。

cool_angel 发表于 14-5-2014 11:51 PM
你直接email去问你要问的就可以了。

我也订了这间,想请问你上次你去的时候是到了香港那里才联络Iris所给的号码吗?还是要去之前再和对方确认时间地点?

Queensy 发表于 18-5-2014 04:01 AM
十一月好多人去啊,我也订了十一月的,在旺角区。

请问你11月几号去?

Queensy 发表于 18-5-2014 04:06 AM
我也订了这间,想请问你上次你去的时候是到了香港那里才联络Iris所给的号码吗?还是要去之前再和对方确认 ...

我是到香港买了新的sim card才打给那个人确认,还有告诉他我现在的位置,大概几点会到旺角,约好时间他来巴士站接我们。

紫色寓言 发表于 16-5-2014 05:21 PM
请问酒店名字是什么?

直接email去问就可以了。。

JGD9325 发表于 19-5-2014 02:16 PM
请问你11月几号去?

I will go on 30 Oct-2 Nov 4 days 3  night...

Follow Us
请问7月份去HK, IRIS报价给我HKD 940 4人房的。贵吗?我们只有2个人哦。。

toptop88 发表于 12-6-2014 04:07 PM
请问7月份去HK, IRIS报价给我HKD 940 4人房的。贵吗?我们只有2个人哦。。

如果是民宿的话,不会贵咯~ 算便宜了,4个人一间屋子噢。。如果是宾馆的话就贵了。你们2个人,做么不考虑租宾馆叻?比较经济呀~

cool_angel 发表于 16-6-2014 01:44 AM
如果是民宿的话,不会贵咯~ 算便宜了,4个人一间屋子噢。。如果是宾馆的话就贵了。你们2个人,做么不考虑 ...

请问有什么宾馆介绍吗??

请问这家 Iris Boutique Homestay 信得过吗?我上网找不到这家的资料。
我已电邮过去询问,假如一确定要预定房,就要付全额,我是有点担心哩。。。

Missavis 发表于 18-6-2014 05:44 PM
请问这家 Iris Boutique Homestay 信得过吗?我上网找不到这家的资料。
我已电邮过去询问,假如一确定要预 ...

可信的!我还有其他的朋友都已经去回来了。我相信有很多网友也有email过去问咯~ 因为他们都PM我问联络方式。不过最后还是你自己决定啦~ 呵呵

cool_angel 发表于 21-6-2014 01:42 AM
可信的!我还有其他的朋友都已经去回来了。我相信有很多网友也有email过去问咯~ 因为他们都PM我问联络方式 ...

Ms.Iris 已经报价给我了。 我是10 月去的。 我想问达人要如何到IRIS BOUTIQUE 和 这是在楼上的对吗? 需要爬楼梯? 因为有老人哦。。

irarakt 发表于 16-7-2014 11:00 AM
Ms.Iris 已经报价给我了。 我是10 月去的。 我想问达人要如何到IRIS BOUTIQUE 和 这是在楼上的对吗? 需要 ...

我上次去到香港机场就打电话给屋主,通知她一声我已经在香港了,然后就坐巴士到旺角,她就旺角的巴士站等我们,再带我们到民宿。民宿是有lift的噢~ 不用爬楼梯的。呵呵

JGD9325 发表于 23-4-2014 09:54 PM
我已经订了11月的

我也和iris连络了,她给我的是旺角太子开放式-出口b,请问你也是这间吗?我早上向她要actual地址,可是她还没回复我。。我是十一月十二到十六。

cool_angel 发表于 17-7-2014 01:39 AM
我上次去到香港机场就打电话给屋主,通知她一声我已经在香港了,然后就坐巴士到旺角,她就旺角的巴士站等 ...

请问你能分享她的房间照片吗?我看了她给我的旺角太子开放式 出口b,有一张双人床和沙发床,照片空间看来不大,又不好意思问房间有多少sqm..两大两小 (age12 和 10 ), 会不会很挤?

请问你们是怎样定这间民宿的?
我下个月去,应该很难了吧?
:(

还有其他的介绍吗?

大青蛙 发表于 10-9-2014 12:50 AM
我也和iris连络了,她给我的是旺角太子开放式-出口b,请问你也是这间吗?我早上向她要actual地址,可是她还 ...

我是11月27号到12月1号,太子2房1厅太子站C出口哦

大青蛙 发表于 10-9-2014 12:58 AM
请问你能分享她的房间照片吗?我看了她给我的旺角太子开放式 出口b,有一张双人床和沙发床,照片空间看来不 ...

可以去她的FB看看哦,FB找
Iris Hong Kong Boutique Homestay 爱丽丝香港精品民宿

楼主请问个位大大评语如何?我也是想要订但要给完钱先所以有点担心咧。。

信的过吗? 请问楼上有谁住过了?