佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大,请教从长沙到张家界的机票怎么买?

各位大大。下面是窝4月到张家界+凤凰古城的自助旅游行程:

Days 1:
从新加玻搭CA到长沙。大概5pm 抵达。过一晚。

Days 2:
早上搭飞机从长沙到张家界。一个小时到达。游览张家界大峡谷,张家界森林公园,金鞭溪,天门狐仙秀。

Days 3:
继续鬼谷窄道,天门洞,玻璃窄道,天门山。

Days 4:

5 hours from 张家界 to 凤凰古城.
欣赏凤凰古城夜景。

Days 5:

凤凰古城泛舟。欣赏早上的风景。中午搭巴士回到张家界。张家界搭飞机回长沙留宿一晚。

Days 6:
早上8点的飞机飞回Spore.

问题来了,
1.我该怎么买从张家界>长沙>张家界的票。

2.各位大大,我这样的行程Okay 吗?会不会太赶?有其它更好的交通提供吗?

希望大家给我点意见

没有人知道吗?

i also look for 张家界,凤凰古城.
i from malaysia, plan backpack go there in May or Jun.
how about you?

你们好,我也想知道从malaysia怎样去张家界。。。
我妈妈想去,但从malaysia到张家界没有航线。。只有到杭州或南宁再到长沙,再改搭火车到达。。。
好象很麻烦,妈妈们一定不会买票咯。。。

行程很OK啊,不是很紧。
飞机票可以 到qunar.com上买。

wen_wen_wen 发表于 19-3-2014 12:48 PM
你们好,我也想知道从malaysia怎样去张家界。。。
我妈妈想去,但从malaysia到张家界没有航线。。只有到杭 ...

从桂林搭动车3 个小时多可以到长沙。。。然后去张家界。。。我会在12 月去。。
http://shikebiao.gaotie.tieyou.com/guilin-changsha.html

Follow Us
tuno 发表于 5-3-2014 01:37 PM
i also look for 张家界,凤凰古城.
i from malaysia, plan backpack go there in May or Jun.
how about  ...

我5月份也会去中国背包, 但没去张家界。广西桂林那里我会去龙胜和阳朔, 过后将会去杭州。

搞了很久, 可到现在还是买不成从广州飞桂林 还有 桂林飞杭州的机票, 希望有哪位高人能给我一些建议。
我试了携程 ctrip.com, 可是它一直回我email说信用卡过不到帐。。。试了两天, 也打了电话给银行, 都说我的卡没有问题。。。。 累

dumbledore 发表于 16-4-2014 07:48 PM
我5月份也会去中国背包, 但没去张家界。广西桂林那里我会去龙胜和阳朔, 过后将会去杭州。

搞了很久, 可 ...

你从哪里飞?有旅程吗?

tuno 发表于 16-4-2014 10:40 PM
你从哪里飞?有旅程吗?

5/5/14 kl - 广州; 3/6/14 上海 - kl。
没有详细的旅程计划, 但有列出一些自己想要去的景点。 应该算是free & easy 的trip吧。走到哪, 就算哪  

高铁可以当天买票吗?

我就是长沙人。 长沙到张家界高速公路很顺畅,4个小时到达,没必要坐飞机,飞机要提前到机场很麻烦,实际时间要长。

大家有什么关于湖南的问题,可以发邮件问我。luxch@foxmail.com 本帖最后由 luxch 于 26-8-2014 02:44 PM 编辑