佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

2014台灣觀光局 好禮大相送

請問先寄A4信封過去,信封上要貼多少錢的郵票?是不是直接寫張紙條說要什麼伴手禮, 例如九族入門票?

.jennifer. 发表于 17-6-2014 09:39 AM
請問先寄A4信封過去,信封上要貼多少錢的郵票?是不是直接寫張紙條說要什麼伴手禮, 例如九族入門票?

我是年尾11月去,也想知道哦。 谢谢大家~

.jennifer. 发表于 17-6-2014 09:39 AM

是的。我刚刚拿到了入门票。

我贴了rm4 的邮票在a4的信封那儿,然后寄了一张复印的flight ticket。。
不久后就收到他们email要在台湾两晚住宿的证明了,发了给他们然后向他们说要入门票(优游卡和入门票2选1)就可以了。
一星期内就收到了。 =)

ases1988 发表于 29-6-2014 09:27 PM
是的。我刚刚拿到了入门票。

我贴了rm4 的邮票在a4的信封那儿,然后寄了一张复印的flight ticket。。
...

7个人的回邮信封也是贴Rm 4 ? 一定要住宿证明,民宿也可以? 希望之后还有好康等着我们~

niceangel 发表于 29-6-2014 10:34 PM
7个人的回邮信封也是贴Rm 4 ? 一定要住宿证明,民宿也可以? 希望之后还有好康等着我们~

一个A4信封最多接受到5个人的罢了哦,我在等着收信^

twck84 发表于 7-3-2014 10:29 AM
2014旅行臺灣,好禮送給你!

2~4月夜市消費券(使用期限至2014年5月31日), 1人1張,送完為止 。

除了e-flight ticket, 还需其他文件才能换得台湾好礼?

Follow Us
LKOOI 发表于 5-8-2014 01:48 PM
除了e-flight ticket, 还需其他文件才能换得台湾好礼?

請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。
連同郵寄電子機票影印本附帶回郵信封(A4信封含RM4郵票,供1~5位申請者)
寄至本處,我們將盡快回寄給您。
*郵寄者請提供電話號碼聯係方式及填妥回郵信封姓名、地址、貼好郵票。
  若因郵寄遺失與郵寄時間本會恕不負責。

最新资料,可以email给tbrockl@taiwan.net.my。

目前臺灣觀光局的旅行好禮發送的內容為夜市消費券,在2014/3/1起則會開始發送悠遊卡,您可直接洽詢各海外當地辦事處,以利您了解最新的旅行好禮動態唷~

最新旅行臺灣好禮資訊請參考:
http://theme.taiwan.net.tw/2014gift_new/2014gift_ch.htm

香港
台灣觀光協會 <Taiwan Visitors Association Limited>
地址:        九龍尖沙咀廣東道30號新港中心第二座1010室
Address:        Room 1010, 10F, Silvercord Tower 2, 30 Canton Road, Tsimshatsui, Kowloon, Hong Kong
電話:        852-2581-0933
傳真:        852-2581-0262
Email:        info@tva.hk

新加坡
台灣觀光局新加坡辦事處 <TTB Singapore Branch>
地址:        30 Raffles Place, #10-01, Chevron House, Singapore 048622
Address:        30 Raffles Place, #10-01, Chevron House, Singapore 048622
電話:        65-6223-6546
傳真:        65-6225-4616
Email:        tbrocsin@singnet.com.sg

馬來西亞
臺灣觀光局吉隆坡辦事處 <Taiwan Tourism Bureau, Kuala Lumpur Office>
地址:        Suite 25.01, Level 25 Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Address:        Suite 25.01, Level 25 Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
電話:        60-3-2070 6789
傳真:        60-3-2072 3559
Email:        tbrockl@taiwan.net.my

twck84 发表于 5-8-2014 04:28 PM
請予辦公時間攜帶電子機票影印本到本處兌換。連同郵寄電子機票影印本附帶回郵信封(A4信封含RM4郵票,供1 ...

好的,那么以邮寄方式,听说须附上“合法住宿confirmation”,对吗?

听说如果亲自过去,他们(台湾观光局吉隆坡办事处)只需要看登机的itinerary来换取四季好礼,不需要看住宿资料。
如果是邮寄才需要住宿资料,请问是真的吗?

LKOOI 发表于 6-8-2014 10:39 AM
好的,那么以邮寄方式,听说须附上“合法住宿confirmation”,对吗?

听说如果亲自过去,他们(台湾观 ...

我只有寄flight itinenary,因为这是他们要求的。
最新资料,可以email给 tbrockl@taiwan.net.my 。

请问吉隆坡的办事处在哪里?靠近哪里?会难找吗?

acuvue 发表于 28-8-2014 02:30 PM
请问吉隆坡的办事处在哪里?靠近哪里?会难找吗?

臺灣觀光局吉隆坡辦事處 <Taiwan Tourism Bureau, Kuala Lumpur Office>
地址:        Suite 25.01, Level 25 Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
Address:        Suite 25.01, Level 25 Wisma Goldhill, 67 Jalan Raja Chulan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia
電話:        60-3-2070 6789
傳真:        60-3-2072 3559
Email:        tbrockl@taiwan.net.my

TAIWAN_GOGO 发表于 5-8-2014 09:46 PM
目前臺灣觀光局的旅行好禮發送的內容為夜市消費券,在2014/3/1起則會開始發送悠遊卡,您可直接洽詢各海外當 ...

请问有臺灣夜市消費券吗?

请问一定要在海外办事处换取吗?
可不可以当天到了台湾再换取呢?
谢谢

评分

rainfalls + 1 不能

雅文 发表于 10-9-2014 11:52 AM
请问一定要在海外办事处换取吗?
可不可以当天到了台湾再换取呢?
谢谢

台灣沒辦法換,一定得在國外的台灣辦事處

Blue.BaoBao 发表于 5-9-2014 10:33 AM
请问有臺灣夜市消費券吗?

目前根據台灣觀光局的公告,目前摩沒有消費券

想请问一下:
我有拿到4张卡,应该是悠悠卡吧,因为乐园入门票完了。
但是,
那边有很多免费的小册了,让我自由拿需要的,发现,其中,有一本是由交通部提供的,
里面,也有乐园优惠,就是“九族文化村的入门票”,包含缆车,
是NT1020,买一送一,得出示国际复照,有效期到2015年,是真的吗?
现场买票就可以吗?

星期一去了观光局,只带了intinerary..没有住宿证明,空手回
一定要带最少2晚住宿证明+机票!

** 这里要跟大家说明,最近观光局非常着重住宿证明(合法的),负责人说最近很多民宿被检举!
     如果住民宿只能给你们伴手礼卷。

请问现在还可以换优游卡吗?

leeanne113 发表于 17-9-2014 08:58 AM
星期一去了观光局,只带了intinerary..没有住宿证明,空手回
一定要带最少2晚住宿证明+机票!

前几年去,没有这样的规矩。只是提供飞行证明就可以了。
现在这么麻烦啊。。。我们怎么知道那个是合法那个是非法住宿哦。