佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

2014台灣觀光局 好禮大相送

神的玩具-JC 发表于 7-12-2014 04:00 AM
你好,我和女友将会在明年一月尾到台湾旅游
请问2015年的优惠项目何时出炉?
另外可以从何查知合法旅馆 ...

2015優惠項目還沒出爐

另外你要住那些地方?我好給您意見

rainfalls 发表于 8-12-2014 11:43 PM
那你打了嗎?

我今天剛回到家開電腦

如果是問優惠項目,是還沒出爐

如果是問溫泉或訂房,沒地點沒時間沒辦法問

评分

rainfalls + 1 谢谢分享

请问要拿优惠券需要什么条件嘛?需要准备什么文件,或只需出示机票资料?
谢谢

mikochai 发表于 20-12-2014 11:58 PM
请问要拿优惠券需要什么条件嘛?需要准备什么文件,或只需出示机票资料?
谢谢

合法飯店或民宿預約兩晚以上的證明+機票影本

TAIWAN_GOGO 发表于 21-12-2014 11:03 PM
合法飯店或民宿預約兩晚以上的證明+機票影本

不好意识,想请问如果我的行程是:
西门 - 动物园 - 猫空
捷运方面怎么搭呢?
查了资料有点乱。。

我如何能知道哪些是合法飯店或民宿呢?谢谢~

Follow Us
mikochai 发表于 23-12-2014 11:34 AM
我如何能知道哪些是合法飯店或民宿呢?谢谢~

http://taiwanstay.net.tw/

可以在這查查

TAIWAN_GOGO 发表于 23-12-2014 07:28 PM
http://taiwanstay.net.tw/

可以在這查查

我是通过亚航订“机票+酒店”,但也会订到非法的。我想台湾观光局应该跟航空公司交流一下。

kpsia118 发表于 24-12-2014 10:07 AM
我是通过亚航订“机票+酒店”,但也会订到非法的。我想台湾观光局应该跟航空公司交流一下。

他們沒有權利干涉吧?
機+酒是跟訂房網站合作,訂房網站搜尋出最優惠的價格給消費者,消費者自行選擇要不要預訂,像台灣要拿好禮的話消費者就要自己留意該酒店是不是合法的
訂房網站上的不全然是合法的,它也只是提供平台,合不合法完全看業者本身

rainfalls 发表于 24-12-2014 11:38 AM
他們沒有權利干涉吧?
機+酒是跟訂房網站合作,訂房網站搜尋出最優惠的價格給消費者,消費者自行選擇要 ...

这样订个房还要到处翻查资料。难得看到合法的,地理位置或许又不适合、又或许价格超过自己的心理价。
这样不满意,又要重复又重复。选择困难,很头疼。

kpsia118 发表于 24-12-2014 11:56 AM
这样订个房还要到处翻查资料。难得看到合法的,地理位置或许又不适合、又或许价格超过自己的心理价。
这 ...

老實說,以我的經驗,訂房網站大部分都是合法的酒店
像是tripadvisor,Expedia,booking,agoda等
airbnb則是非法聚集地
我不知道你怎麼找,我用起來蠻得心應手的

rainfalls 发表于 24-12-2014 12:09 PM
老實說,以我的經驗,訂房網站大部分都是合法的酒店
像是tripadvisor,Expedia,booking,a ...

我只用过AirAsiaGo,钱通通还给AirAsia就对了。

kpsia118 发表于 24-12-2014 10:07 AM

非常抱歉!台灣的官方單位無權干涉國外的航空公司的合作對象

應該得請貴國的航空公司應配合台灣的法令選擇有執照的飯店或民宿

TAIWAN_GOGO 发表于 24-12-2014 05:53 PM
非常抱歉!台灣的官方單位無權干涉國外的航空公司的合作對象

應該得請貴國的航空公司應配合台灣的法令 ...

结果也只能推来推去,我推给你,你又推给我。

kpsia118 发表于 24-12-2014 05:58 PM
结果也只能推来推去,我推给你,你又推给我。

這不是推託的問題,台灣的管轄權僅止於台灣管轄地區,所有國外所販售的交易行為不是台灣所能管轄

如果全亞洲航空為台灣國籍之企業,當然一定會協助反映到觀光局請觀光局協助糾正

本人非光觀光局人員也非全亞洲航空之一員,僅就事實提出說明

無法讓您得到想要的答案深感抱歉!

TAIWAN_GOGO 发表于 24-12-2014 08:42 PM
這不是推託的問題,台灣的管轄權僅止於台灣管轄地區,所有國外所販售的交易行為不是台灣所能管轄

如果 ...

据我所知那些民宿未必知道,他们自己在亚航网页中“榜上有名”。
我想亚航也是随便大概在市中心,选一些地点。那些民宿他们未必知道。
等到我联络他时,他们才一查,真的有人订位。他们也惊讶能在亚航订到他们的房。
国外的用“命令”当然不行,但用“交流”应该可以吧?
主动说明原因给资料,我想亚航乐意配合。
这不叫干涉吧?

kpsia118 发表于 25-12-2014 06:23 PM
据我所知那些民宿未必知道,他们自己在亚航网页中“榜上有名”。
我想亚航也是随便大概在市中心,选一些 ...

反映亞航的部分,我想透過觀光局的服務窗口應該可以協助您受理您的需求
反應時如果有具體的事證,會比較方便觀光局作業

台灣觀光局 相關服務電話
http://admin.taiwan.net.tw/public/public.aspx?no=61
旅遊諮詢服務
  • 交通部觀光局旅遊服務中心
    提供台灣觀光諮詢服務、旅遊資料索取(一樓)、觀光旅遊圖書館(二樓)、訓練中心(三樓)。
    地址:105 台北市松山區敦化北路240號1-4樓(交通部運輸研究所大樓)

開放時間:
    旅遊服務中心,全年無休,08:00-19:00
    台中台南高雄服務處,週一至週五,09:00-17:00

觀光諮詢熱線:(02)2717-3737(08:00-19:00)
    Call Center 24小時免付費旅遊諮詢熱線:0800-011765
  • 交通部觀光局臺灣桃園國際機場旅客服務中心
    提供旅客觀光諮詢、機場設施指引、航情答詢、申訴處理、緊急通報等。

開放時間:第一航廈,全年無休,每天07:00-23:30 | 第二航廈,全年無休,每天05:30-24:00
    服務電話:第一航廈(03)398-2194 | 第二航廈(03)398-3341
  • 交通部觀光局高雄國際機場旅客服務中心
    提供旅客觀光諮詢、機場設施指引、航情諮詢、申訴處理、緊急通報等。

開放時間:全年無休,每天9:00-24:30
    服務熱線:0800-252-550、(07)805-7888
  • 國家風景區遊客中心
    提供風景區旅遊資料、簡報或多媒體展示、解說及相關諮詢服務等。
  • 觀光局輔導各地旅遊服務中心

请问2015年的优惠券有什么?
如果3月去,几时才可以申请?
请问住宿证明可以是email吗?

来无姓去无名 发表于 3-1-2015 11:57 AM
请问2015年的优惠券有什么?
如果3月去,几时才可以申请?
请问住宿证明可以是email吗?

请问你几号去台湾?

2015年的优惠应该还没出吧?