佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alliance Bank信用卡最新优惠~~Fast Cash 3。99% 一年。。

Alliance Bank 现在新推出信用卡促销,现在申请ABMB的信用卡

1.
在批了后的60天内,只要刷一次,
-
可以得到RM50回扣,
-
头三年的年费免费。之后每年只需要刷十二次就能免费了。
*只限于新卡用户或已经取消卡半年以上。
Visa Infinite
-在国外刷卡可以享有5倍分数和国内2倍分数。
-在国球600家飞机场免费进入 Premium Lounge(无限次数)
-分数不会过期和能用来换取Mas & Airasia机票。
-年薪只需150千就能申请了。。
-免费Priority Pass Membership.

Platinum

-在国外刷卡可以享有2倍分数和高达2%的回扣。
-免费进入 KLIA Premium Lounge(无限次数)
-分数不会过期和能用来换取  MAS,Airasia机票 (Big Points
-头三个月免利息。
-年薪只需60千就能申请了。。

Gold

-头三个月免利息。
-高达1.3%回扣
-分数不会过期和能用来换取  MAS,Airasia机票 (Big Points
-年薪只需24千就能申请了。

Younique

-可以自由选择信用卡的照片甚至用自己的照片制成独一无二的卡。
-高达3%的回扣。
-年薪只需24千就能申请了。

所需文件:
打工的:
-EPF Statement within at least 6 months contribution
个月薪水单 & bank statement which show salary credited.
-Form BE with Payment Receipt/e-FillingSummary Sheet
做生意的:
-Form BE with Payment Receipt/e-Filling Summary Sheet and bank statement to show clearance of cheque

可以用定期来申请
用定期申请信用卡得话是min k,max 50k,card limit 1:1.
最新促销:Fast Cash利息才3.99%一年。。任何详情,欢迎大家一起来讨论。。

younique啊~~ 3%回扣啊~~~~
3.99%啊~!!

是不是每个月花2001块就回扣60块?
花3000块就回扣90块的意思?

alexsuen 发表于 3-3-2014 10:42 PM
younique啊~~ 3%回扣啊~~~~
3.99%啊~!!

头一千块回扣0.5%
第二个一千块回扣1.5%
第三个一千块就回扣3%。。这样算。。
Fash Cash才3.99%一年。。有兴趣申请吗?短期周转不错用下。。

bboey 发表于 3-3-2014 10:47 PM
头一千块回扣0.5%
第二个一千块回扣1.5%
第三个一千块就回扣3%。。这样算。。

假设今天fast cash一万块,
12个月每个月还多少钱?

alexsuen 发表于 3-3-2014 10:51 PM
假设今天fast cash一万块,
12个月每个月还多少钱?

RM 10000 x 3.99%= 399
RM10399/12months = RM 866.60

申请Fast cash需要什么条件 本帖最后由 福气又安康 于 4-3-2014 01:28 PM 编辑

Follow Us
Mr.Jeff 发表于 4-3-2014 12:29 PM
申请Fast cash需要什么条件

要申请信用卡先咯。。薪水两千就能申请了。。

我想問你有沒有辦法幫客戶拿到最高的cl?
如有辦法我立即申請

你是alliance bank staff?

是的。。如假包换的银行职员。。

bboey 发表于 10-3-2014 12:05 AM
是的。。如假包换的银行职员。。

想请教你,platinum card max cash back 是 RM100,也是swipe 3001-5000就享有2% rebate。
online transaction 是包括在category吗?
谢谢您

Younique

是放什么照片都可以的?   

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

XHunterOz 发表于 10-3-2014 09:55 AM
Younique

是放什么照片都可以的?

是的可是不能放有肖像版权的啦如可口可乐阿之类的。。

fd 6k 可以拿到什么卡?

浩浩荡荡 发表于 14-3-2014 01:02 AM
fd 6k 可以拿到什么卡?

可以拿到gold卡。。也是有cash back的。。

我看不懂fast Cash的意思。
谁可以解释。。。

有什么free gift那些吗?
打油也算在rebate里的?

要怎样申请呢?

Fast cash如果要拿超过1年以上,利息又是如何算呢?还是要1年内还清?谢谢~