佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WSChan

夏天五箇山自転車旅行(准备就绪)

WSChan 发表于 6-3-2014 04:44 PM
找到问题出在那里,是使用Google Chrome出现冲突,Internet Explorer就没问题。部分的日本网站都有出现的 ...

便宜的餐点~去松屋,吉野家之类,300-500yen就可以吃得很饱了。

WSChan 发表于 6-3-2014 04:44 PM
找到问题出在那里,是使用Google Chrome出现冲突,Internet Explorer就没问题。部分的日本网站都有出现的 ...

便利店的話, 便當都280大元起跳吧?? 不過280大元的很少而已, 適合女生
你們要這樣騎腳車狂走, 比較需要能量, 280大元的便當應不能滿足你們
最貴的應該可以去到580大元左右, 我是不知道多少錢對你們來說才不算貴啦
我是覺得, 你們都把交通費都省下來了, 為什麼不花一點點錢去吃好一點 or 吃當地名料理呢??
1,000大元以內應該有很多選擇, 好吃 & 飽肚 (非東京 & 大阪地區的地方應會更價廉物美)

评分

饼干及面包 + 3 那天在上野那边吃Yayoiken,吃太多饭了:P

blacker14tt 发表于 6-3-2014 04:52 PM
便利店的話, 便當都280大元起跳吧?? 不過280大元的很少而已, 適合女生
你們要這樣騎腳車狂走, 比較需要能 ...

如果我是骑脚车的话,我一定找无限添饭的那种餐馆。

评分

lapcheong612 + 5 我很赞同,添饭添饭,zai 添饭
blacker14tt + 1 你是苦行僧 lol

blacker14tt 发表于 6-3-2014 04:52 PM
你們要這樣騎腳車狂走, 比較需要能 ...

不会500-600yen都可以接受,看了不少游记分享,印象中每餐必定会1000yen-1500yen起跳.我怕还没回到名古屋前就把手上的日元花光,回到名古屋就会转换享受模式

干及面包 发表于 6-3-2014 04:55 PM
如果我是骑脚车的话,我一定找无限添饭的那种餐馆。

饼干及面包 发表于 6-3-2014 04:47 PM
便宜的餐点~去松屋,吉野家之类,300-500yen就可以吃得很饱了。

我只需考虑到郡上白鳥和白川郷平瀬站,还没回到名古屋前尽量压低成本。至于五箇山合掌民宿包了两餐,不用我去烦恼。回到城市就让队友们各自修行,放纵下

WSChan 发表于 6-3-2014 05:19 PM
不会500-600yen都可以接受,看了不少游记分享,印象中每餐必定会1000yen-1500yen起跳.我怕还没回到名古屋 ...

只要你不要去觀光勝地吃飯就好, 500~700大元的也是有的
就不要餐餐都去便利店買了, 那樣還沒有位子可以坐, 要好好休息也不可以

blacker14tt 发表于 6-3-2014 05:23 PM
只要你不要去觀光勝地吃飯就好, 500~700大元的也是有的
就不要餐餐都去便利店買了, 那樣還沒有位子可以坐 ...

其实骑脚车也不是为了省交通费,住宿那方面也是花了不少。我只希望用最原始的方式去到民风淳朴的相倉寻找最简单的感动。放弃了去高山和里山,顺道经过的郡上八幡町和白水湖能带来惊喜

Follow Us

大雄。。。。为什么你的脚车已经在那边了的?先去探路吗?hahaha

lapcheong612 发表于 9-3-2014 12:13 AM
大雄。。。。为什么你的脚车已经在那边了的?先去探路吗?hahaha

太平也有类似的风景

lapcheong612 发表于 9-3-2014 12:13 AM

煮熟了鸭子飞走了
合掌造真的很美,可惜没能进到村子。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享,一路顺风:)