佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪救大大怎么飞北海道!

小妹打算年尾去北海道看雪,请问各位大大知道有什么机是可以从马来西亚还是新加坡直飞北海道的吗?

無, 需轉機

东京转北海道,可以查看各大廉价航空,我搭过jetstar的价位大概是马币300-400++来回

乐伟 发表于 6-3-2014 10:41 PM
东京转北海道,可以查看各大廉价航空,我搭过jetstar的价位大概是马币300-400++来回

jetstar的机票是怎样search?我每次search,它都写没有机

angelateo 发表于 7-3-2014 04:17 PM
jetstar的机票是怎样search?我每次search,它都写没有机

你search Tokyo》Sapporo就可以了

angelateo 发表于 7-3-2014 04:17 PM

要去日本的jetstar search

Follow Us

廉價航空能search到的一般是三個月以內的航班, 現在search年底的是不會出來的

乐伟 发表于 7-3-2014 04:29 PM
要去日本的jetstar search

jetstar的机场是在narita,通常飞机是下haneda。从haneda去narita蛮远对吗?

blacker14tt 发表于 7-3-2014 04:43 PM
廉價航空能search到的一般是三個月以內的航班, 現在search年底的是不會出來的

除了jetstar还有什么机介绍?

angelateo 发表于 7-3-2014 07:21 PM
除了jetstar还有什么机介绍?

東京飛北海道的廉價航空都是從成田機場出發去新千歲機場,其他還有Vanila航空(前AA Japan)
從羽田機場起飛去新千歲機場的飛機裡面最廉價的是Skymark,其他就是full service的JAL n ANA了
如果是要飛函館機場,選擇就只有JAL n ANA

angelateo 发表于 7-3-2014 07:20 PM
jetstar的机场是在narita,通常飞机是下haneda。从haneda去narita蛮远对吗?

国内航线多数都是在haneda飞。

除了飞机,你可以考虑搭新干线,不过时间比较长就是了

小恋人 发表于 8-3-2014 12:59 PM
国内航线多数都是在haneda飞。

jetstar等廉價航空是成田飛的, ANA & JAL非廉價航空才從羽田飛

blacker14tt 发表于 10-3-2014 09:21 AM
jetstar等廉價航空是成田飛的, ANA & JAL非廉價航空才從羽田飛

成田羽田,傻傻分不清楚

我也计划年尾去北海道,买ANA机票飞往北海道Sapporo

可是到现在还搞不清楚Narita和Haneda,哪一个是成田和羽田?

Yppp 发表于 10-3-2014 02:59 PM

可是到现在还搞不清楚Narita和Haneda,哪一个是成田 ...

Narita 成田 MAS
Haneda 羽田 AAX

Yppp 发表于 10-3-2014 02:59 PM

可是到现在还搞不清楚Narita和Haneda,哪一个是成田 ...

你已经买ANA机票了啊?请问你住什么酒店啊?

angelateo 发表于 18-3-2014 10:00 PM
你已经买ANA机票了啊?请问你住什么酒店啊?

还没买哦! 因为我又想去 东京+北海道 而且假期有还未决定哪一天

打算找apartment朋友说比较划算,酒店算人头会比较贵。
你有酒店介绍吗?

Yppp 发表于 19-3-2014 04:22 PM
还没买哦! 因为我又想去 东京+北海道 而且假期有还未决定哪一天

打算找apartment朋友说比较划算,酒店 ...

哈哈,我还没买。才刚开始找资料

我也是12月中飞北海道。已买好机票了。搭Thai Airways (KL - Bkk - Sapporo) 来回机票RM1979.