佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的缘分真的有那么深吗? 这样的关系到底有完没完

他,在我生命中徘徊了将近5年
我一心觉得我们的缘分好深好深,可是至今都没有结果
不知,是不是自己的一厢情愿,还是,他,对我一丁点的感觉都没有,从头到尾都是我的自作多情

虽然这些年我们曾经发生类似像电影中会出现的情节,但是电影的情节故事不是一向来都是完美的ENDING吗?

这个男生对我时理时而不理的,想要喝酒 的时候才会想要找我出来(心中就觉得他就是确实的烂人),平时连看个电影都没有,只能说我们只是电话上的情人
我尝试想要把这样的关系斩断   但是 我又会忍不住又会想他  所以这样的关系好像是一个恶性循环 想斩断也斩不掉!!

我现在的心情好糟糕  所以想寻求各位的意见

五年 ?你花了五年在他身上? 就是一直等?
你还几个五年呢?你甘心这样子的生活吗?
如果自己接受不到,就要争取啊。去问他 ,摊牌!
说你不要那样没有保障的感情了!

缘分深就不会到现在都没有结果啦!是时候醒醒了,问题是你从来都不set闹钟

mingberry 发表于 5-3-2014 04:50 PM
缘分深就不会到现在都没有结果啦!是时候醒醒了,问题是你从来都不set闹钟

哈哈~~~笑死我
我很想醒过来  但是我比较喜欢赖床啦

为什么要为酱的人浪费了青春!?
到青春年华已过, 你就别发帖问为什么没人追你...

11cocacola 发表于 5-3-2014 04:58 PM
哈哈~~~笑死我
我很想醒过来  但是我比较喜欢赖床啦

改掉这坏习惯咯,不要等睡迟了才来后悔。时间是不能回头的,要么摊牌争取要么就一刀断把仅有的留给下一个有缘人。不要拖拖拉拉

Follow Us
roserose 发表于 5-3-2014 04:48 PM
五年 ?你花了五年在他身上? 就是一直等?
你还几个五年呢?你甘心这样子的生活吗?
如果自己接受不到, ...

我也没有那么伟大啦,期间我也有过男朋友的
而且在我有男朋的时候  他也有找过我信息  所以我们的关系都没断过
有啊  我有和他告白过 但是他说 他现在没喜欢我了
当下的心情我真想枪毙我自己

11cocacola 发表于 5-3-2014 05:05 PM
我也没有那么伟大啦,期间我也有过男朋友的
而且在我有男朋的时候  他也有找过我信息  所以 ...

女人死心眼哦,明明被拒绝了,可是还是不死心的。

mic.l 发表于 5-3-2014 05:01 PM
为什么要为酱的人浪费了青春!?
到青春年华已过, 你就别发帖问为什么没人追你...

所以 只能说 我笨 我蠢  愿意花时间在那个男人的身上
我每天都在告诉我自己  不要再找他了  可是我的 【 心 】我自己不能控制啊  怎么办

roserose 发表于 5-3-2014 05:08 PM
女人死心眼哦,明明被拒绝了,可是还是不死心的。

是啊  我也不懂原来我是那种人
我从来没有向别人告白过  他是唯一的一个

11cocacola 发表于 5-3-2014 09:08 AM
所以 只能说 我笨 我蠢  愿意花时间在那个男人的身上
我每天都在告诉我自己  不要再找他了  可是 ...

你要记得, 对他仁慈, 就是对自己残忍...

LZ当初也是当人家是备胎吧?

男人就是酱的,喜欢你时你不喜欢。但是,人家已经对你没感觉了你又Hiao。。。

11cocacola 发表于 5-3-2014 05:10 PM
是啊  我也不懂原来我是那种人
我从来没有向别人告白过  他是唯一的一个

在我们的世界,很单纯的。
我们以为,我爱你 ,你就会爱我,
我对你好,你就会对我好!
是我们天真吗?还是执著吧?

alexhee 发表于 5-3-2014 05:11 PM
LZ当初也是当人家是备胎吧?

男人就是酱的,喜欢你时你不喜欢。但是,人家已经对你没感觉了你又Hiao。。 ...

他对我应该也算备胎吧~~他对我也是爱理不理啊
有时候    真的不了解男人的想法   只能说  男人心 也是海底针

11cocacola 发表于 5-3-2014 05:23 PM
他对我应该也算备胎吧~~他对我也是爱理不理啊
有时候    真的不了解男人的想法   只能说  男人心 也 ...

男人的心很简单。爱就爱,不爱就不爱。感觉没有了,就没有了。自尊对男人来说蛮重要的。

很肯定的告诉你,他只是当你是好朋友咯。没有其他。你也不要想酱多。向前走吧。。。只能说有缘无份。只能做红颜知己。

评分

购物达人 + 5 我很赞同

打去988,给陈峰骂下你,你就醒了。。。

kendro 发表于 5-3-2014 05:32 PM
打去988,给陈峰骂下你,你就醒了。。。

你一定是 陈峰的 fans

评分

kendro + 5 对。。。。。hahahhaha

alexhee 发表于 5-3-2014 05:28 PM
男人的心很简单。爱就爱,不爱就不爱。感觉没有了,就没有了。自尊对男人来说蛮重要的。

很肯定的告诉 ...

你的一番话  虽然简单  但是字字句句都触碰至我心坎里   
突然觉得  我顿时醒了  谢谢大师

早早离开~等下人家有女朋友的时候~你的心就痛到够立了~

女人没有多少个五年可以浪费的。。。