佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Fortune Hills-富景苑

这是Keck Seng发展商在JB一带另一项的发展计划,不知道现在开始有人注意到了吗?

我本身有在留意The Pearl II!这个价位让我觉得蛮不错的!

有注意到的欢迎来给些意见,交流交流!

無論如何,地點實在太裡面,去jusco,下jbtown,去新加坡都有一段距離,不靠近
自住可以靠近工作地方可以,買來投資就不建議。

楼上说得对,连去2nd link都要35分钟,太远了。
不过34x75,那样的价钱的确蛮不错。

看起来不错!不过这地点如果以后要脱手会比较难些!

大朋友 发表于 6-3-2014 12:48 AM
無論如何,地點實在太裡面,去jusco,下jbtown,去新加坡都有一段距離,不靠近
自住可以靠近工作地方可以, ...

嗯,很赞成你的看法!虽然往下去不远就是可以通去setia eco garden再过去highway,但是总得来说,还是蛮远的!
所以初步的想法是想买来自己住!哈哈

小儿 发表于 6-3-2014 01:45 AM
楼上说得对,连去2nd link都要35分钟,太远了。
不过34x75,那样的价钱的确蛮不错。

嗯~是蛮远的!
但是我是想买来自己住,因为真的会被价钱吸引!而且看了示范屋,虽然the pearl的示范屋还没有好,但是看了那个外观还有从窗口望进去,都蛮合自己心意的!哈哈

Follow Us
Sam_K_L 发表于 6-3-2014 02:58 PM
看起来不错!不过这地点如果以后要脱手会比较难些!

是啊!如果要脱售的话,可能有点难~因为在我观点看来,属于偏远的地区~
而且现在州政府那样控制国外投资者在柔佛州购买屋子的价位,所以改天如果要脱售更是难上加难!
但是如果自己住,可能又是不错的选择!哈哈哈

我才看见这个project,也有兴趣! Cheap, but location lousy hahaha..let's PM

今天去看了show house, 34x75 这个价钱真的很吸引咧..不过交通就真的.....远 @@
现在pearl 2 只剩下门口对着 山坡的...听说开门见山 = 大凶...

xin_yao 发表于 5-7-2014 08:37 PM
今天去看了show house, 34x75 这个价钱真的很吸引咧..不过交通就真的.....远 @@
现在pearl 2 只剩下门口对 ...

没有啊!我是说pearl I的!哈哈哈
已经售完了!!!
我比较喜欢pearl I的款式哦!
你是看中pearl II吗??第一期的还没有卖完??

不知道现在什么价钱

只要PULAI JAYA INTERCHANGE 建好后(不知何年何月),那么从这一带到JPO只要10分钟,Senai Airport / Aeon Indahpura 15分钟,AEON Bukit Indah 20分钟,second link 距离Second link Custom 27公里(或者约25分钟左右)。无论如何,现在还是未知数,自住的话比较好,而且环境比较清幽,空气自然比城市地段好。

Shawnkoh 发表于 5-7-2014 09:57 PM
没有啊!我是说pearl I的!哈哈哈
已经售完了!!!
我比较喜欢pearl I的款式哦!

pearl II 的款式只有一种,pearl I 已经卖完了...我个人是不喜欢那个有'天井'的..可是pearl II 只剩下门口面对山坡的...开门见山好像不是很好

william315 发表于 5-7-2014 10:45 PM
不知道现在什么价钱

pearl II 现在是550k, 34x75

jackphang 发表于 6-7-2014 12:22 AM
只要PULAI JAYA INTERCHANGE 建好后(不知何年何月),那么从这一带到JPO只要10分钟,Senai Airport / Aeon ...

PULAI JAYA INTERCHANGE 是那个highway吗?那个highway是肯定会建吗?

xin_yao 发表于 6-7-2014 12:55 AM
PULAI JAYA INTERCHANGE 是那个highway吗?那个highway是肯定会建吗?

在计划里头,Lima Kedai Interchange和Pulai Jaya Interchange是发展蓝图之一。之前有消息是2008年Pulai Jaya Interchange会建好,不过发展商倒了过后就搁置了到现在。所以我说“不知何年何月”会好。很多买在这区的居民也是因为这个所谓的proposed interchange而买在这里,所以至今还是有种“被骗”的感觉,目前车流量真的增加了,不过要发展到如Taman Universiti的程度(Taman Universiti是Skudai的周边地区)还不是很看好,原因是这里(Kangkar Pulai/Pulai Hijauan/PulaiIndah/PulaiJaya/Sri Pulai/Teratai/PulaiPerdana1&2)还没有工业区(虽然是说会在Pulai Jaya这里有个物流和工业中心,不过还没有实际的进展),没有银行,没有医院,没有购物中心(最靠近的是TamanUniversiti).

jackphang 发表于 6-7-2014 01:02 AM
在计划里头,Lima Kedai Interchange和Pulai Jaya Interchange是发展蓝图之一。之前有消息是2008年Pulai  ...

原来有酱子的一段故事丫...你还真了解那一带呢...谢谢你的资料..我不熟悉那边,只是觉得好像什么都没有,要去哪里都感觉有小远..

xin_yao 发表于 6-7-2014 01:17 AM
原来有酱子的一段故事丫...你还真了解那一带呢...谢谢你的资料..我不熟悉那边,只是觉得好像什么都没有, ...

目前是还看不到什么,因为道路只有Skudai-Pontian Highway这一条主要道路,所以若真的要现在买的话,理由就是:
1. 自住,因为真的很难在新山地段找到500千的34x75的新建cluster house了
2. 投资的话就很难找到租客

若你说远的话,其实在早晨(七点前)还是可以用25分钟内抵达新山downtown(原因是这里到新山CIQ只有3个交通灯,Teratai的交通灯可以走小路Skip掉),回来的话可以走EDL到Kempas到Impian Emas(约40-45分钟)或者走Skudai Highway(约40-45分钟)又或者走Coastal Highway到Horizon hill到BukitIndah到Setia Eco Garden到这里(约50分钟)。

jackphang 发表于 6-7-2014 11:22 AM
目前是还看不到什么,因为道路只有Skudai-Pontian Highway这一条主要道路,所以若真的要现在买的话,理由 ...

谢谢你的分享
我就是被那个价钱吸引到的..恩,是打算买来自住的,可是那边只剩下门口对着那个山坡的单位,有点可惜了
至于pearl III 听说是年尾才会launch,而且价钱是6字头了..

xin_yao 发表于 6-7-2014 11:15 PM
谢谢你的分享
我就是被那个价钱吸引到的..恩,是打算买来自住的,可是那边只剩下门口对着那个山坡的单 ...

还有几间是别人loan不过的哦,你可以过去留名子看看,他们会打给你的~