佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s3v3n7

UOB 信用卡,私人贷款低至9.99%! 新卡PRVIMILES,请到10楼参考

关闭 [复制链接]
hi.. could you please pm the detail for registering a UOB One card ? tq

wtl 发表于 6-4-2014 03:58 PM
hi.. could you please pm the detail for registering a UOB One card ? tq

Just drop a message to u, plz check. Thx华语

s3v3n7 发表于 6-4-2014 01:35 PM
Upgrade one platinun需要联系客务哦,我这里帮不到你,也回答不到你哦,抱歉

哦哦,假如我用一个月后直接割掉再申请一张会不会有问题?会被blacklist吗?

lss5471 发表于 6-4-2014 07:57 PM
哦哦,假如我用一个月后直接割掉再申请一张会不会有问题?会被blacklist吗?

可以详细一点说清楚你要割哪一张然后再申请哪一张吗?

邮件申请增加limit.... 不成功不可以通知的咩。。痴痴得等。2星期了

ocffang 发表于 7-4-2014 12:38 PM
邮件申请增加limit.... 不成功不可以通知的咩。。痴痴得等。2星期了

最佳投诉方法就是email complain , CC BNM.哈哈哈。 去吧!

Follow Us
s3v3n7 发表于 6-4-2014 11:51 PM
可以详细一点说清楚你要割哪一张然后再申请哪一张吗?

割掉uob one classic, 再申请过uob one platinum

lss5471 发表于 7-4-2014 09:21 PM
割掉uob one classic, 再申请过uob one platinum

回答你,不会被blacklist

谢谢

lss5471 发表于 6-4-2014 12:31 PM
1. Capping的意思 (以ONE PLATINUM作例子)
- 就是每个月的最多回扣, petrol monhtly capping为RM 500 ...

不清楚大家是知不知道.
其实UOB的5% Petrol除了每张卡有capping之外.
银行给所有信用卡的rebate都有限额.

比如:
A先生:拥有UOB One Classic卡.
他在每个月的首两个星期才刷满RM300. Petrol回扣==RM300 x 5% == RM15

A小姐:拥有UOB One Classic卡.
她在每个月的第三个星期才刷满RM300. Petrol回扣==RM300 x 5% == RM 5
原因: UOB每个月只allocate RM900,000给全部汽油回扣. 当A小姐刷的第一个RM100时,UOB allocate RM900,000给全部汽油回扣还没用完.当A小姐用到第二个与第三个RM100是接近月尾, UOB allocate RM900,000 已经用完了.所以没能拿到RM 15的Rebate

此人不死不可 发表于 7-4-2014 10:21 PM
如果没有epf,没有薪水单, 但有网上报tax 公司(股东之一)
报tax 是年收入RM24k左右, 能申请到?

有难度。。。嘻嘻

请问下没有EPF,只有salary slip n EA form。
身家淸白,没有任何贷款,只是做一个carloan的guarantor 吧了!
如果要申请会有难度吗?

yoke88 发表于 8-4-2014 11:21 AM
请问下没有EPF,只有salary slip n EA form。
身家淸白,没有任何贷款,只是做一个carloan的guarantor 吧了 ...

你的工钱是公司bank in给你?

s3v3n7 发表于 8-4-2014 01:47 PM
你的工钱是公司bank in给你?

没有。。拿cash的

yoke88 发表于 8-4-2014 02:40 PM
没有。。拿cash的

哈哈哈,有难度!

UOB One Card汽油回扣T&C

"....The maximum monthly Cash Rebate payout for the rebate category of petrol is RM900,000 which is to be given out on a first
come first serve basis, based on UOBM’s transaction records......"

UOB One Card-Petrol T&C

UOB One Card-Petrol T&C

绝望的生鱼片 发表于 8-4-2014 04:52 PM
UOB One Card汽油回扣T&C

"....The maximum monthly Cash Rebate payout for the rebate category of pe ...

哈哈,其实这个新闻我们在去年年尾谈过了,而且我的一楼也是有注明每个月Uob给的petro rebate 是 RM 900K吧了。你去我的1楼看下。

s3v3n7 发表于 8-4-2014 03:23 PM
哈哈哈,有难度!

想问下,为什么申请信用卡的难度会比车贷款高?

yoke88 发表于 8-4-2014 06:20 PM
想问下,为什么申请信用卡的难度会比车贷款高?

车你没有供,银行拉你的车去卖。
如果你的卡没有还,银行拿你的什么去卖?哈哈

s3v3n7 发表于 8-4-2014 06:27 PM
车你没有供,银行拉你的车去卖。
如果你的卡没有还,银行拿你的什么去卖?哈哈

哦~知道了!谢谢