佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痔漏/Anal Fistula 【老鼠偷粪】 偏方治疗中 - 进度报告 》 希望可以帮到需要的人

先说说我的故事

去年2月左右,我一天发现自己屁股那边肿了一粒东西,由于没痛没痒,所以不理他。到了8月左右,由于一次的发烧,我拉了“青色”的便便,去clinic 看病,顺便把屁股的肿告诉医生,医生和我说我患了 Anal Fistula (痔漏 / 老鼠偷粪)。当即进了医院开刀(直接隔开了伤口),趟了三个礼拜,终于算痊愈。花了两个月时间伤口终于完全痊愈。

但是好景不长,今年一月,我一次的食物中毒后,我发现屁股那个原本有痔漏的地方又再肿起来,而且这次更加大,而且还流脓。

但是我实在不想开刀(趟着一两个礼拜不好玩,而且痛)。所以这次我找了很多偏方。有吃中药的,有察椰油的。但是没有一个好。直到我在网上看到这个后,现在开始好转了。

偏方的开始

网站一: http://goodguy.hubpages.com/hub/Cure-for-anal-fistula

网站二: Part 1:http://mylifestylejournal.com/a- ... and-fistula-part-1/
              Part 2:http://mylifestylejournal.com/a- ... and-fistula-part-2/

我首先发现了网站一,然后由于不想开刀的决心,我不管 GHEE 到底多难吃,就买回来 (虽然也没有很难吃,就很geli 而已,油油的一块东西在口中)。

一开始吃了两天后,的确流脓少了。一个礼拜后,脓只是偶尔出来(一天3到4次左右吧)。之后的几天肿出来的部分变小了(就是说本来你摸是一粒的,现在变成一块大皮包子)。但是我的progress 就这样停了,他不在变大,但是也不再变小,他不再时常流脓,但是还是偶尔有一点。

然后我就开始在找找看,直到我看到网站二。

他的方法大致上是:

Turmeric (RM 2 = 100g) + 牛奶 (几块钱一罐) + Ghee (RM 6.00 120g) + 大蒜 然后就 manuka honey( 我买的RM 105 一罐) 和 orange (RM 1 ++ 一粒)。

我本人不太喜欢大蒜,所以我选择洋葱 (洋葱和大蒜一样都有 anti bacteria 功能)。

我的吃法暂时是:

早晚 一杯牛奶 + 一大汤匙的turmeric 粉 + 一大汤匙的 Ghee (直接吃)+ 半粒洋葱 + 一汤匙 manuka honey

晚上一样 多加两粒 orange。

目前是疗程的第三天,明显感到舒服多了。屁股洞附近的裂口今天完全没有痛,肿起的部分开始有消退的感觉。整天只有两次发现有脓,每次只是一点点(就是用纱布吸他,只有一点),而且完全不痛了。

我会继续更新进度。希望会好,重要的是希望可以帮到不想开刀的人。

====================
进度 第四天 和 第五天,

这两天明显还是有脓留出来,但是感觉比较干(流出来的脓不是湿的),然后伤口本来(手指触摸的感觉)大概有两根手指头大,现在大概就一根半手指头,如果不是错觉的话,应该就是伤口变小了。

====================
进度报告:

今天进入第六天,每天早上起来,屁股多少会有一些液体,不管是脓或者一些不明液体,但是今天是干的. 感觉这应该是一个进步!

谢谢分享。。。。

进度 第四天 和 第五天,

这两天明显还是有脓留出来,但是感觉比较干(流出来的脓不是湿的),然后伤口本来(手指触摸的感觉)大概有两根手指头大,现在大概就一根半手指头,如果不是错觉的话,应该就是伤口变小了。

不过是去检查而已,你要省的话,去政府医院排队有什么问题?

别为了不动手术这回事,拿自己身体做实验。

moot 发表于 11-3-2014 08:25 AM
不过是去检查而已,你要省的话,去政府医院排队有什么问题?

别为了不动手术这回事,拿自己身体做实验。 ...

我已经去检查了,去年也开过刀了。没有要省的意思,因为我有medical card。

不想开刀的原因,不是因为怕痛,而是不要副作用。我看了很多文章,甚至看过的两个外科专科都这样跟我说,这个手术有一定的风险会造成,屁股洞的肌肉退化,导致不能控制大便。我开过一次,虽然庆幸,我没有控制大便问题,但是可以明显的发现,我控制不了放屁这回事。以前不管“分量"大的,或者"分量"小的屁(不好意思,不懂如何衡量屁) 我都可以控制自如,忍着不放.现在不能了.稍微大"分量"的屁,当我感觉到的时候,就已经自动放出来了,幸好我本来就不是一个多屁的人.

也就是因为不想要有这样的副作用,所以我决定试偏方. 而且上面的东西,没有一样是对身体有害的,而且我去查了(google,中医师,西医等),他们都说上面的食物都是一些很健康的食物,就算没有病也应该常吃,随意试试看也无妨,反正一两个月后,如果没有功效,我还是得去看医生开刀.但是非常可能选择中医的手术,起码没有屁股的松弛的后遗症!

进度报告:

今天进入第六天,每天早上起来,屁股多少会有一些液体,不管是脓或者一些不明液体,但是今天是干的. 感觉这应该是一个进步!

Follow Us
去检查而已,未必需要开刀,不过是花点时间确认问题。 别搞到延误病情。 

好转这回事很难拿捏的。 有时候是一段时间过了,你没吃什么身体都可以自己痊愈。有时候是转去隐性恶化。感染到一个程度,你就可以连医药费开刀都省下来了。 

去政府医院检查的好处是,没什么事的话,他们才费事叫你开刀。  本帖最后由 moot 于 11-3-2014 11:54 AM 编辑

moot 发表于 11-3-2014 11:51 AM
去检查而已,未必需要开刀,不过是花点时间确认问题。 别搞到延误病情。 

好转这回事很难拿捏的。 有 ...

原来你想表达的是这个.已经去检查了.病情是复发了.所以我才那么肯定自己复发.而且我明确告诉医生我不要开刀,所以我要试偏方,医生也有跟我解释这些东西的好处与坏处.但是我坚持要试.反正等我认为好了,我还是会去scan 多一次.

毕竟我觉得好了,不代表一定好了.

开这个贴,完全是因为自己不想开刀,而且要一个地方记录.如果真的有效的话,也可以帮到其他不想开刀的人!

没有人在 发表于 11-3-2014 11:58 AM
原来你想表达的是这个.已经去检查了.病情是复发了.所以我才那么肯定自己复发.而且我明确告诉医生我不要开 ...

你是去私人医院诊所,还是去政府医院? 政府医院的医生看顾的病人多比较有经验,有时候用药就可以打发了。 

moot 发表于 11-3-2014 12:06 PM
你是去私人医院诊所,还是去政府医院? 政府医院的医生看顾的病人多比较有经验,有时候用药就可以打发了 ...

两个都试过. 只是政府方面就不是正式的.

我有一个同学在政府医院上班,内科专科,我请教过他的意见.他说去医院,多数就是开刀.

可能如你所说,我需要走进去政府医院一次,毕竟我的朋友也说,他不是这科的专科!

楼主我也跟你生一样的病目前已经康复了,这个东西你最好去检查内部肠是否有破裂或管。不然之后更难医好。

*我有个偏方跟你分享,人家生孩子自己做的坐月米酒睡之前喝3汤匙,你喝了之后伤口的浓会在2~5天里面排的特别多,因为证明效素起了效用,一直喝通常到2~3瓶基本你的伤口已经在慢慢缩小了。这是唯一一个可以控制老鼠偷粪的就是这东西。我花了好多万去医治这个病,中医西医包括飞去印度医合并都没起到什么效用。在马来西亚家乡遇到一位老者他告诉我说他和他朋友都中过,而且医治10年不会好,后来经朋友介绍就找了几位跟我一样但现在已痊愈10多年的人经验分享他们高峰期屁股的洞达到6个。你可以尝试看看~(我的内伤口直径是一颗兵乓球一样大,之后慢慢缩小到一个尾指这样)痊愈时间用了5个多月,因为期间我的伤口密合又在爆开排浓,目前定期超声波,验血已经没这病发了。祝楼主和各位病患一起努力,痊愈!

*记得保持让屁股干燥(涂粉)
*切记肉类全戒
*辣椒,芥末,酒,烟能不动就不动
*别长时间坐这地上,坐的椅子要通风的。
*鸡蛋这个吃下去你会很high的

你的蜂蜜要是有预算买,上网订纯天然的
http://www.manukaville.com/products.html

蒜头素你可以买Amway的,还有一个维生素C。

楼主我也跟你一样类似的情况,刚开始是肛门旁边肿一粒起来痛时会发烧,去年二月动手术把排脓掉医生挖了个洞,当时肉眼是没看见有内洞就照常用温盐水泡伤口刚开始伤口愈合都很顺利,但是离开刀4到5个月伤口就不在愈合到目前为止,每天还会流脓,去看了西医专科拍了fistulogram证实是老鼠偷粪/Fistula西医都建议开刀,吃了一些中药也没见好转,看了很多网友分享手术后还会复发,开始有点无奈。

楼主可以分享吃过那些偏方到目前为止你的伤口的情况如何

BryanTan 发表于 29-3-2014 12:26 PM
楼主我也跟你生一样的病目前已经康复了,这个东西你最好去检查内部肠是否有破裂或管。不然之后更难医好。
...

Bryan Tan你好, 你分享你的直肠内口伤口有乒乓球大小那比我的还严重,我拍了fistulogram我的内口和外口大概有黑豆大小, 想请教你一些问题,那米酒可以在市场上买现成的纯米酒吗?在这期间你有服用其它的药物或营养补助品和做进一步治疗吗, 还是单纯喝米酒做治疗而已,希望你可以解答。谢谢

我刚刚上个月去照了MRI,证实伤口小了。但是花了两个多月才小一点,脓还是有一点,但是实在不多,医生说继续我的偏方,然后再多两个月,如果不好,就开刀,但是医生也说好的机会很大!

没有人在 发表于 2-5-2014 05:19 PM
我刚刚上个月去照了MRI,证实伤口小了。但是花了两个多月才小一点,脓还是有一点,但是实在不多,医生说继续 ...

谢谢楼主回复,至少伤口有点进展,还在想要不要试看你分享的偏方,楼主有想过做挂线疗法吗,听一些cari网友分享效果不错又不伤肛肌风险也没那么高。

KSL80 发表于 2-5-2014 10:12 PM
谢谢楼主回复,至少伤口有点进展,还在想要不要试看你分享的偏方,楼主有想过做挂线疗法吗,听一些cari ...

有想过,不过我人在penang,出名的都在johor 或者 KL,我很难去到那么远,而且我的病情完全不严重,医生说伤口很小而已。然后就开始试上面的偏方,现在连医生都很惊讶,那个伤口开始干,证明有效。

医生(西医)一开始不认同我吃偏方的,他说那些东西虽然都有build up 免疫力和促进伤口愈合的功效,但是他说不可能能让那么大的伤口愈合。

但是我吃了就是有效,医生也说,可能是因为这两个月以来,我几乎都只吃菜,尽可能不吃肉,只吃鱼肉那些比较健康的东西,然后加上每天喝Tumeric 还有 洋葱的效果吧。

但是医生也有说,如果开刀的话,已经好了。但是也有机会复发。我现在在考虑可能多两个月还是不能愈合(就算越来越小),还是去开刀,开刀后,继续这个偏方,prevent 他复发!

真是没办法医生在哪就要去哪,明天会去KL找挂线疗法医师,上次的手术经验后,现在我对手术有点恐惧,想请教楼主一些你用的方法和细节,牛奶你是用市场上RM2.80左右的sweetener还是Milk powder?。鲜奶个人觉得比较麻烦因为需要加热,Ghee,Manuka honey本地商店买得到吗,还是通过amazon。洋葱或大蒜(有剁碎吗)和Ghee你是分开吃对吗?。tumeric+牛奶+honey搅拌一起喝对吗。谢谢你 本帖最后由 KSL80 于 3-5-2014 12:06 PM 编辑

KSL80 发表于 3-5-2014 11:27 AM
真是没办法医生在哪就要去哪,明天会去KL找挂线疗法医师,上次的手术经验后,现在我对手术有点恐惧,想请 ...

我用牛奶粉。

Ghee 在tesco 买的。

Manuka Honey 在 余仁生买的。

洋葱直接除皮就拿来吃。

基本是这样,先吃一汤匙Ghee,然后喝掉牛奶。然后就吃了洋葱,半小时后就吃manuka honey。

没有人在 发表于 3-5-2014 01:24 PM
我用牛奶粉。

Ghee 在tesco 买的。

真是谢谢你的解答 ,祝你早日康复,一起加油。

甲洞增光北区!友良中医,电话0262512542。不会很贵。我给他医的。