佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求教路线(PJ )

请求各位高手教下小弟路线,怎样由Leisure Commerce Square(kurnia building)去kelana Jaya呢?
红绿灯那边好像是不能过或者有时段的啊?
谢谢~

ADVERTISEMENT

从mentari出ldp啊

桥下红绿灯有时有警察,不给车直去的

professiorKing 发表于 11-3-2014 12:04 PM
从mentari出ldp啊

桥下红绿灯有时有警察,不给车直去的

想出Ldp,但是不能过的。。等下中肉干啊。
同事建议由222那边U-turn.....
早上后面有条路可以穿上桥的~请问怎么早上会被block了啊?

diorz1 发表于 11-3-2014 12:09 PM
想出Ldp,但是不能过的。。等下中肉干啊。
同事建议由222那边U-turn.....
早上后面有条路可以穿上桥的~ ...

222那边好像有点远也有点塞

因为ldp的车喜欢potong q进federal,所以block起来不给人potong来potong去,没那么塞咯

或许你出federal去subang的方向,subang也可以通去kelana jaya啊

我会这些路罢了,其他的要等高人来教你

professiorKing 发表于 11-3-2014 12:13 PM
222那边好像有点远也有点塞

因为ldp的车喜欢potong q进federal,所以block起来不给人potong来potong ...

谢谢您,早上真的塞到可以在车内打邊炉~哈哈哈,所以才一直寻找路看看哪儿可以上桥(federal)

你是要到kelana jaya哪裡?

Follow Us