佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aunty

想了解保险?遇到保险问题?医药卡怎么用?都请进来~~~

sctio 发表于 14-3-2014 11:04 AM
好吧,就拿Allianz的来看。

Important Notice: Note 2

这里只讨论allianz的吗? 如果我想问AIA的,你清楚吗?

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 12:21 AM
这里只讨论allianz的吗? 如果我想问AIA的,你清楚吗?

AIA 的想问什么呢?

关于AIA最新的医药卡, 我想知道benefit 和advantage  ,尤其是隐藏的advantage,  考虑着要不要买它

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 12:21 AM

不单单是allianz,只要是保险都可以讯问~ 不过,要很详细的解释AIA保单,可能没办法~ 因为我不是他们的代理~ 不过我有一个AIA代理的联络号码,你要的话,可以pm你~ 或者你可以到AIA询问处的帖那里发问~

前几天我老公有去问了一下那位代理~ 闲聊几句~
她就有介绍,他们的150块配套~
100千 年限
终身 unlimited,无限
跌倒受伤,植牙有得赔
出院后,就算不是回去同一间医院看病~去做针灸,也是可以claim~ 当然,要在从出院那天算起的两个月内

我老公告诉我的大概是这样了~ ==

很抱歉,我就只知道这些

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 08:11 AM
关于AIA最新的医药卡, 我想知道benefit 和advantage  ,尤其是隐藏的advantage,  考虑着要不要买它

请问你有什么疑问关于隐藏Advantage呢?希望可以帮到你。

最少有100千 年限(看你要的是那个Plan),无终身额 unlimited
跌倒受伤,植牙有得赔 (紧急意外门诊治疗以及30天在医院和诊所的后续治疗(每宗意外) ,紧急意外门诊牙齿治疗(每宗意外)
出院后,就算不是回去同一间医院看病~去做针灸,也是可以claim~ 当然,要在从出院那天算起的两个月内其中之一特点
还有门诊洗肾治疗以及门诊癌症治疗(终生限额)最少250千及紧急医药拯救及遗返(每宗限额)一百万USD 这个是不会从你医药卡的年度额或终身额里扣除出来的。

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 08:11 AM

我想问,你考虑要不要买它,是你现在还没有医药卡?还是手痒,听说benefits很好想要换?

Follow Us
aunty 发表于 15-3-2014 09:33 AM
不单单是allianz,只要是保险都可以讯问~ 不过,要很详细的解释AIA保单,可能没办法~ 因为我不是他们的 ...

谢谢LZ

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

litterzoe 发表于 15-3-2014 10:26 AM
请问你有什么疑问关于隐藏Advantage呢?希望可以帮到你。

最少有100千 年限(看你要的是那个Plan),无 ...

隐藏的ADVANTAGE 比如说可能我的房间钱超过,但是我需要付住院总额费用的10% 等等类似的问题
简单的来说,除了超过YEARLY LIMIT 和以外,还有什么是需要我们自己付费的呢? 因为ARGENT 告诉我是全免的确(应该是PLAN 2)
还有我想问
1,外诊中医可以CLAIM 吗?比如以外扭伤
2.如果是产后忧郁,需要看心理医生,有的CLAIM 的吗?或者精神病看医生有的CLAIM 的吗?

sctio 发表于 15-3-2014 11:16 AM
我想问,你考虑要不要买它,是你现在还没有医药卡?还是手痒,听说benefits很好想要换?

我有一份很多年前买的GE 医药卡,可是kidney 和蔼CANCER 只能CLAIM 十二千PER YEAR
而且单单医药卡钱会BURN是吗?年老时医药卡费应该很贵吧,所以想买一份ILP,不过目的是要医药卡

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 05:14 AM
我有一份很多年前买的GE 医药卡,可是kidney 和蔼CANCER 只能CLAIM 十二千PER ...

单一医药卡和ILP的保费都是会跟着年龄调整,但是单一医药卡保费会随着年龄的增加而增加,ILP的保障则是随着年龄的增加而增加。

ILP是什么意思呢?

Chanel_Loo 发表于 15-3-2014 02:12 PM
单一医药卡和ILP的保费都是会跟着年龄调整,但是单一医药卡保费会随着年龄的增加而增加,ILP的保障则是随 ...

有点混乱其实我的档案是这样的...我在GE只是买医药卡
我的医药卡终身600K,一年好像是60K还是120K(忘了),不过KIDNEY 和CANCER 只是12K 而已
我买时身体健康,现在出了状况需要申报吗?是根据我以前买的时候状况保我吗?

你觉得我现在拥有的足够吗?需要换吗?你有什么好的建议可以给我吗?
我现在检查出来有遗传性的胆固醇(需要吃要)

*penny* 发表于 15-3-2014 06:31 AM
ILP是什么意思呢?

投资连结保单

Chanel_Loo 发表于 15-3-2014 02:54 PM
投资连结保单

这是怎样的保单呀?

*penny* 发表于 15-3-2014 06:59 AM
这是怎样的保单呀?

ILP里面有包括这些,就像配套那样。
-  人寿
-  36种严重疾病
-  早期严重疾病
-  意外
-  病房
-  储蓄
-  医药卡
-  发生严重疾病保费免付

Chanel_Loo 发表于 15-3-2014 03:32 PM
ILP里面有包括这些,就像配套那样。
-  人寿
-  36种严重疾病

这跟人寿保险有什么分别呢?

nicoleyap83 发表于 15-3-2014 06:36 AM
有点混乱其实我的档案是这样的...我在GE只是买医药卡
我的医药卡终身600K,一年好像 ...

保险是在不需要前买的,等你需要的时候当然会产生变化咯...

*penny* 发表于 15-3-2014 07:37 AM
这跟人寿保险有什么分别呢?

ILP是有医药卡、储蓄、等等的...人寿保险就没有保这些,就像死亡保障罢了。

Chanel_Loo 发表于 15-3-2014 03:41 PM
保险是在不需要前买的,等你需要的时候当然会产生变化咯...

这我知道,我之前也有买啊,问题是我需要换新的还是继续