佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

刚刚收到 炸弹的 SMS 说 。。。

Get RM300 Cash Back by spending RM6k from now till 30/11/14 ...

有人收到吗 ??  

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 05:34 PM

Get RM300 Cash Back by spending RM6k from now till 30/11/14 ...

沒有哦~ 真的就要快咯。

georgeyewbp 发表于 8-9-2014 09:46 PM
沒有哦~ 真的就要快咯。

对,george兄 。。。

不过大拉拉 rm6k 。。。压力很大咯 。。。

刚看了它的 t&c , 是最快达到的人 才能拿到rebate , 而且 限制 200 人 而已 。。

看来我没有那种命 啦。。。

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 10:19 PM
对,george兄 。。。

不过大拉拉 rm6k 。。。压力很大咯 。。。

200人~ 孤寒咯~ 而且多数会黑箱作业。。。

各位大大請問有人試過SC 信用卡被盜刷嗎 ?你們每次上網消費過賬前銀行會發 OTP code 嗎 ?被輕易盜刷了近 3千雖然已經緊急發現通知銀行,但銀行要我七天后才可submit dispute form...不知渣打在處理這方面的問題如何

georgeyewbp 发表于 9-9-2014 08:46 AM
200人~ 孤寒咯~ 而且多数会黑箱作业。。。

是咯 , 就像某家银行那时有个 campaign 抽 BMW , 结果 那些 BMW 都是 内定的 。。。

Follow Us
今天是晴天 发表于 9-9-2014 02:21 PM
各位大大請問有人試過SC 信用卡被盜刷嗎 ?你們每次上網消費過賬前銀行會發 OTP code 嗎 ?被輕易盜刷了近  ...

你在什么网站被盗刷?可以分享一下吗?我以前听过在agoda用american express被盗用可是没有三千这么多。

~@Star@~ 发表于 8-9-2014 05:34 PM

我收到的是买两千扣一百。

ccw85 发表于 9-9-2014 05:38 PM
我收到的是买两千扣一百。

不错 , 不用花这么多 。。

那你就要快快了 , 有限定人数的。。。

ccw85 发表于 9-9-2014 05:37 PM
你在什么网站被盗刷?可以分享一下吗?我以前听过在agoda用american express被盗用可是没有三千这么多。
...

早上在aeonbig 刷卡后晚上就被盜刷了 ,銀行說是被盜刷購買機票
我現在對SC 信用卡沒信心了,拒絕他們發replacement card .先看他們如何處理遊url=home.php?mod=space&uid=1556266]@case[/url] .
卡沒不見 ,刷卡時我也在場真不懂爲何這麽容易盜取資料 。

請問一下,我現在收到了statement要我還50塊,而且7號10月就payment due day了,可是重點是我連卡都沒摸到更別說active了

現在我打算等那個人打來然後直接叫她cancel 我的卡,不知道行不行?不知道要怎樣叫她也弄掉那個50塊呢?

打去1300 888 888/03-77189999哪個是免費的?

oceanAii 发表于 27-9-2014 04:01 PM
請問一下,我現在收到了statement要我還50塊,而且7號10月就payment due day了,可是重點是我連卡都沒摸到更 ...

1300 888 888普通收费Local Charges / 03-77189999 Outstation Charges.
其实只要你是SCB的卡,不管是新卡还是旧卡,通常都是有限制使用多少次就可以Waive GST的了!你可以打电话去问看看。

今天是晴天 发表于 12-9-2014 12:12 PM
早上在aeonbig 刷卡后晚上就被盜刷了 ,銀行說是被盜刷購買機票
我現在對SC 信用卡沒信心了,拒絕他 ...

很奇怪哟!不知道你的Case解决了吗?怎么可以那么的不小心被盗用了。。。

3000 rewards points 换1000 BIG points 值得吗?
本来是9000分才能换的。

AirAsia
1000 BIG Points
Rewards Code:  301015
Points Required:  3,000
Mode of Delivery:  Air miles credit

Product Specification
Only 1,000 units available and it is on first come first serve and while stock last Kuala Lumpur to Penang : From 10,000 BIG Points Kuala Lumpur to Singapore : From 10,000 BIG Points Kuala Lumpur to Bangkok : From 25,000 BIG Points Kuala Lumpur to Bali : From 30,000 BIG Points Kuala Lumpur to Hong Kong : From 30,000 BIG Points Redemption on AirAsia BIG Points will require 8 working days to be completed. Unmatched BIG Shot ID will require another 8 working days

Squall_Lee 发表于 30-9-2014 10:44 PM
很奇怪哟!不知道你的Case解决了吗?怎么可以那么的不小心被盗用了。。。

正在解決中 ,最近我另外一個朋友也中招了但他幸運只中usd 5 .SC 銀行回復說最近銀行system 被hack 所以多了很多網上被盜用事件 。各位有用SC credit card 的請注意。

Squall_Lee 发表于 14-3-2014 01:46 AM
保留~【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

LZ 有哪几种credit card 能介绍介绍。

helloevie 发表于 4-10-2014 07:00 PM
3000 rewards points 换1000 BIG points 值得吗?
本来是9000分才能换的。

1000 BP可以换哪里旅游??
目前有13000分..可以换4000BP

矛盾着到底要换4张GSc ticket还是4000 big points...

GSC ticket的话,valid for how long?

vvti_84 发表于 7-10-2014 10:36 AM
1000 BP可以换哪里旅游??
目前有13000分..可以换4000BP

减价的时候最低500分就可以book。我现在连500分都没有,所以没有去看其他地方的。

mygirl8899 发表于 6-10-2014 06:18 PM
LZ 有哪几种credit card 能介绍介绍。

SCB CashBack Gold MasterCard 打油5%
https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/gold-card.html