佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

helloevie 发表于 19-3-2014 11:21 PM
看到https://www.sc.com/my/save/savings-justone-overdraft-terms-conditions.html
利息每天算,每个月 ...

如果一个月计算下来有1000的话,那么我进钱2000就可以自动settle了吗?

Squall_Lee 发表于 14-3-2014 01:46 AM
保留~【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

有没有人真正用过那个flying miles 的卡. 最近看到 free 25000 big shot air asia point. 但不知道真正换分成机票的时候有什么限制? 真的很值得吗?

六脉神剑 发表于 19-3-2014 11:29 PM
如果一个月计算下来有1000的话,那么我进钱2000就可以自动settle了吗?

不好意思啦,我也只是理论,没有实践。打电话给银行最好。 一个月不会变一千这么夸张。。。

helloevie 发表于 21-3-2014 12:12 AM
不好意思啦,我也只是理论,没有实践。打电话给银行最好。 一个月不会变一千这么夸张。。。

我也是大概大概而已,哈哈。
下个月去银行问看,顺便settle它。

这张卡超难申请,不批

想问一下, 现在申请stardard chartered just one plantinum card是不是有free gift? Santa Barbara Polo 20" trolley baghttps://www.sc.com/my/jocplat/?

Follow Us
chinlee 发表于 18-3-2014 03:27 PM
请问有哪个大大已经拿到voucher parkson?

你还没拿到吗 ??

大多数在 1月 尾 , 就拿到了。。。

wan.87 发表于 16-3-2014 10:29 PM
这里有人申请t WorldMiles Card 吗?我想请问哦,有没有得waive掉RM50块政府税的啊? 申请时忘了问

你第一次申请通常都是可以Waive政府税的。但是每一次他们都有不一样的Promotion Code,所以你可以打电话去问问看咯!

helloevie 发表于 19-3-2014 11:10 PM
恭喜开新楼了,楼主越来越美了
我是要来投诉scb的,刚刚online transfer IBG,4块钱不给过!

谢谢你。那么你有打电话去投诉吗?

kkgan 发表于 15-3-2014 05:52 PM
有关Samsung Galaxy Reward有些不明白。
1.3千块是能累计的吗?
2.100回扣是保证的吗?

首先,你一定要注册
1. SMS AC < space > 16-digit Standard Chartered Credit Card Number to 66300
然后你要使用/刷卡最多的才有机会得到。因为最少要RM3K,但是网站没有写是否累计,所以我觉得是要一次刷卡RM3K啦!
https://www.sc.com/my/campaign/galaxy-of-rewards/index.html

Squall_Lee 发表于 23-3-2014 12:57 PM
首先,你一定要注册
1. SMS AC < space > 16-digit Standard Chartered Credit Card Number to 66300
然 ...

谢谢!
消费没这么大!
放弃了。

Squall_Lee 发表于 23-3-2014 12:55 PM
谢谢你。那么你有打电话去投诉吗?

算了,用别家银行transfer,给RM0.10

本人现在用着business plat的卡。

想换卡,请问换去just one 还是translucent 好 ?

月消费大概1.5k.

谢谢

helloevie 发表于 23-3-2014 08:31 PM
算了,用别家银行transfer,给RM0.10

可是这个免费的吗!你可以直接Email去投诉看看。一次RM0.10, 10次就RM1了哦!

Squall_Lee 发表于 24-3-2014 12:58 AM
可是这个免费的吗!你可以直接Email去投诉看看。一次RM0.10, 10次就RM1了哦!

还好只是一次性的,如果有很多次就填feedback form

samuellkp 发表于 23-3-2014 09:16 PM
本人现在用着business plat的卡。

想换卡,请问换去just one 还是translucent 好 ?

TRANSLUCENT  是一年8.88利息....每个月要給8块.....这张卡只是底利息...
JUST ONE 是消费500以上有CASHBATE....没POINT....所以看你要拿那一张.那张需要用到...

这家的卡 不能up limit的,申请2次都不给我。真讨厌。呜呜

ocffang 发表于 27-3-2014 12:18 AM
这家的卡 不能up limit的,申请2次都不给我。真讨厌。呜呜

以前很大方,现在。。。。

这里有人申请t WorldMiles Card 吗?我想请问哦,那个AirAsia Big POint 25000...
等多久才会收到啊?
快一个月了,都还没收到呢~

请问just one platinum卡的annual fee能够waive掉吗?
这问张卡有的赚分数吗?