佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

^kok^ 发表于 9-11-2014 03:34 PM
想请问你,我申请了RHB和Standard Chartered, 如果RHB我放着一年不用,他会charge我任何费用吗?还是我要 ...

如果你不要用,最好就是去取消咯!因为你申请的时候就会被征收政府税了啊!

Willy3698 发表于 10-11-2014 01:17 PM
请问用信用卡购买机票,银行是不是有charges transaction fees的

AirAsia就收费一个人RM8;MAS就没有哦!其实是看个别的航空公司的。

Squall_Lee 发表于 11-11-2014 12:42 AM
如果你不要用,最好就是去取消咯!因为你申请的时候就会被征收政府税了啊!

请问多久里面要cancel,因为在等看SC看会来吗?已经两个星期了

service tax 能 waive 掉吗?
除了用point扣方法

Squall_Lee 发表于 11-11-2014 12:44 AM
AirAsia就收费一个人RM8;MAS就没有哦!其实是看个别的航空公司的。

但是去年我用渣打银行订购机票,银行charge 我每人16块。。。

Standard Chart卡的年费可以waive 吗?

Follow Us
Willy3698 发表于 12-11-2014 08:45 AM
但是去年我用渣打银行订购机票,银行charge 我每人16块。。。

这个不是银行charge吧

这是airasia charge的

你如果订mas或者别的航空不论你用什么卡都没有charge

airasia你用卡charge,online banking直接debit给他,也charge

shuangping 发表于 12-11-2014 01:37 PM
这个不是银行charge吧

这是airasia charge的

就是说如果用渣打信用卡购买airasia机票就会被charge,其他信用卡就没有charge

Willy3698 发表于 12-11-2014 01:41 PM
就是说如果用渣打信用卡购买airasia机票就会被charge,其他信用卡就没有charge

是我的表达能力有问题,还是你理解能力.....

我的意思是:不论你用什么卡,比如uob,maybank,hlb,scb  只要在airasia订机票都会被charge

明白吗??

shuangping 发表于 12-11-2014 01:51 PM
是我的表达能力有问题,还是你理解能力.....

噢。。。明白了
其他的航空飞机票真的没有charge
确定吗

Willy3698 发表于 12-11-2014 01:59 PM
噢。。。明白了
其他的航空飞机票真的没有charge
确定吗

目前

我搭过MAS,QANTAS,SIA,EMIRATES,AIRASIA,FIREFLYZ,MALINDO  这些没有咯

至于那些low cost飞机,比如 JETSTAR,TIGER就有

其实airasia除非是0 fares订机票,不然加埋那些信用卡charge分分钟钟贵过别的飞机

shuangping 发表于 12-11-2014 02:09 PM
目前

我搭过MAS,QANTAS,SIA,EMIRATES,AIRASIA,FIREFLYZ,MALINDO  这些没有咯

0 fares订机票是什么??
是不是像现在AIRASIA做Promotion Free Seat那种

Willy3698 发表于 12-11-2014 02:12 PM
0 fares订机票是什么??
是不是像现在AIRASIA做Promotion Free Seat那种

就是那些0机票促销啊

因为airasia还要买luggage,又要买meal(如果长途)。

不然的话,我不觉得airasia很便宜咯

喜欢你的人 发表于 12-11-2014 09:50 AM
Standard Chart卡的年费可以waive 吗?

可以~SCB信用卡的年费+GST只要打电话去就可以waive的了!

^kok^ 发表于 11-11-2014 10:28 PM
请问多久里面要cancel,因为在等看SC看会来吗?已经两个星期了

你一拿到卡只要没有使用过其实都可以取消的。只要你使用过了就不能取消GST了!

Squall_Lee 发表于 13-11-2014 12:10 AM
可以~SCB信用卡的年费+GST只要打电话去就可以waive的了!

可以waive咩  我的是每个月charge我15 块月费 他说不可以waive的

Squall_Lee 发表于 13-11-2014 12:10 AM

是不是第一年才可以waive
接下来每年就不能了是吗

Willy3698 发表于 12-11-2014 08:45 AM

应该是来回的机票 charge 。。。

~@Star@~ 发表于 13-11-2014 12:48 PM
应该是来回的机票 charge 。。。

为什么会有charge

kkgan 发表于 10-11-2014 01:10 PM
今天刚收到这信息,只有300位幸运儿。

我的是RM 300 9k~

请问这个是不是说卡 loan超过9k就有的折扣?