佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

Willy3698 发表于 13-11-2014 12:52 PM
为什么会有charge

用信用卡买AA的飞国外机票一直以来都是有收费用的,单程是RM8一个人。
你的机票是来回两人,就是RM16 x 2

饼干及面包 发表于 13-11-2014 01:00 PM
用信用卡买AA的飞国外机票一直以来都是有收费用的,单程是RM8一个人。
你的机票是来回两人,就是RM16 x  ...

购买飞国内的机票就没有中charge

Willy3698 发表于 13-11-2014 01:15 PM
购买飞国内的机票就没有中charge

用信用卡买国内航班也有收费的,你应该没有注意到吧?

饼干及面包 发表于 13-11-2014 01:16 PM
用信用卡买国内航班也有收费的,你应该没有注意到吧?

我不曾买过机票飞国内,所以我不懂。。。

piscess16 发表于 13-11-2014 12:57 PM
我的是RM 300 9k~

请问这个是不是说卡 loan超过9k就有的折扣?

它是鼓励消费,贷款不知道算消费吗?
请打电话或电邮银行。

谢谢!

昨天收到消息说approved了,下个星期拿卡
gold cash back,竟然还能给20k limit,很不错了

Follow Us
kkgan 发表于 10-11-2014 01:10 PM
今天刚收到这信息,只有300位幸运儿。

我也收到跟你一样的。。。

只有300人 , 比上一次 好点点 (上次只有 200人)

请问下worldmile 卡的annual fee 是怎样算的?到底过了一年后,又是怎样算的?和这张卡有什么好处?

Willy3698 发表于 13-11-2014 09:06 AM
是不是第一年才可以waive
接下来每年就不能了是吗

第二年只要打电话去就可以了。

~@Star@~ 发表于 13-11-2014 03:42 PM
我也收到跟你一样的。。。

只有300人 , 比上一次 好点点 (上次只有 200人)

本人觉得我不是幸运儿,看看就好,不跟它fight.只拿每月的50现金回扣就好了。

kkgan 发表于 13-11-2014 10:36 PM
本人觉得我不是幸运儿,看看就好,不跟它fight.只拿每月的50现金回扣就好了。

有同感。。。

如能 fight 到 也是要到 2个月 , 看来是没希望。。

Squall_Lee 发表于 13-11-2014 09:54 PM
第二年只要打电话去就可以了。

就是说接下来每一年打电话去就可以waive掉annual fees和GST
你肯定

Willy3698 发表于 14-11-2014 08:13 AM
就是说接下来每一年打电话去就可以waive掉annual fees和GST
你肯定

正常的啦 。。。。

除非你不要waive。。。

kkgan 发表于 13-11-2014 01:46 PM
它是鼓励消费,贷款不知道算消费吗?
请打电话或电邮银行。

对不起我问的是消费~~

是不是所有的消费都是计算进去?

~@Star@~ 发表于 27-6-2014 05:44 PM
有点心动 。。。。

它在最好 cash back 里 , 应该是排 第 3 .。。

熊猫大,想请问你这个Gold cash back master card 怎样赚他家的cashback的, 我是有看你们讨论的但我还是不明白:

假如我一个月花RM1千,我可以得回Cash back RM50吗?
retail是指任何一件商家,cosway也包括吗?
谢谢你先

它的cash back 分 3个 程次

Minimum Retail Spend To Qualify For CashBack (RM)
CashBack* (%)
How to maximise your CashBack
Minimum Retail Spend Excluding Petrol & Insurance(RM)
CashBack Cap (RM)

刷到 rm1500 , 可以拿到 cash back rm50 (平均算起 是 3.33%).。。。

跟 AEON WATAMI 有的来 , 或 说 比 watami 的 cash back 多了 0.33% 。。。

坏处是 60 天 才 会 credit 进你的 statement 。。。

alexlhc 发表于 15-11-2014 08:41 AM
熊猫大,想请问你这个Gold cash back master card 怎样赚他家的cashback的, 我是有看你们讨论的但我还是 ...

假如你一个月花RM1千 , 它 cash back 层次 是在 第2层 。。

只有cash back rm25.。。

如你要拿到 cash back rm50 , 需消费到 rm1500 以上 才能 得到 。。。

对 , retail (零售)是指任何一件商家,当然也包括cosway 。。。

除了 保险 和 打油 。。。

~@Star@~ 发表于 15-11-2014 09:17 AM
假如你一个月花RM1千 , 它 cash back 层次 是在 第2层 。。

只有cash back rm25.。。

哦。。他家不是算%(百分比); 而是直接给你那个数目的?

用833 给 25; 用1000也给25?

alexlhc 发表于 15-11-2014 09:24 AM
哦。。他家不是算%(百分比); 而是直接给你那个数目的?

用833 给 25; 用1000也给25?

经你提醒 。。。 谢谢

我才看到 , 对 , 它家 的cash back 是层次性 (就像 ALLIANCE BANK 的 YOUNIQ 卡)算 % 地 。。。

因我不想这么的难算 , 所以我都是刷到 整数 如 rm500 (cash back rm10) 或 rm833 (cash back rm25)。。

Willy3698 发表于 14-11-2014 08:13 AM
你肯定

是的,因为我使用SCB的卡(2008年)到现在从来没有给过GST和年费。

我想请问一下,有谁申请过cheque on call plus,如果要还1st installment,那是不是还在自己的credit card,就可以了.tq.