佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

alexlhc 发表于 15-11-2014 09:24 AM
哦。。他家不是算%(百分比); 而是直接给你那个数目的?

用833 给 25; 用1000也给25?

经你提醒 。。。 谢谢

我才看到 , 对 , 它家 的cash back 是层次性 (就像 ALLIANCE BANK 的 YOUNIQ 卡)算 % 地 。。。

因我不想这么的难算 , 所以我都是刷到 整数 如 rm500 (cash back rm10) 或 rm833 (cash back rm25)。。

Willy3698 发表于 14-11-2014 08:13 AM
就是说接下来每一年打电话去就可以waive掉annual fees和GST
你肯定

是的,因为我使用SCB的卡(2008年)到现在从来没有给过GST和年费。

我想请问一下,有谁申请过cheque on call plus,如果要还1st installment,那是不是还在自己的credit card,就可以了.tq.

Squall_Lee 发表于 15-11-2014 12:20 PM
是的,因为我使用SCB的卡(2008年)到现在从来没有给过GST和年费。

小弟有点不明白,如果打电话去银行就有得waive的话,那干嘛银行还要每年注明在statment里有charge Goverment Tax RM50和annual fees
他们不会直接不要写在账单里面

请问cash back需要打电话或sms之类申请的吗?
因为我用了半年,只有打油的cashback几块钱。。。
半年中我也刷了不少!

谢谢!

nd6897 发表于 13-11-2014 01:56 PM
昨天收到消息说approved了,下个星期拿卡
gold cash back,竟然还能给20k limit,很不错了

请问你申请多久就approved 呢?
他们用什么方式要通知你的申请approved

Follow Us
Aiai1982 发表于 18-11-2014 03:54 PM
请问你申请多久就approved 呢?
他们用什么方式要通知你的申请approved

我申请大概一个星期,SC的人就打来follow up资料
资料summit的三天这样就approved了,那个agent打给我的
很负责任,我觉得SC的都很积极下,有两三个人打给我其实
你需要我的agent吗?我可以试试问她哦

无情火星人 发表于 17-11-2014 09:59 AM
请问cash back需要打电话或sms之类申请的吗?
因为我用了半年,只有打油的cashback几块钱。。。
半年中我 ...

以我知道是retail cash back,你有想了解详情吗?
我可以问问我的agent联络你,我觉得蛮有责任感,我的申请很快就approved了

Willy3698 发表于 17-11-2014 09:36 AM
小弟有点不明白,如果打电话去银行就有得waive的话,那干嘛银行还要每年注明在statment里有charge Goverm ...

这就是银行赚取利益的方式啊,有些人不知道打去可以waive掉,就给了这笔钱。。

nd6897 发表于 18-11-2014 10:14 PM
以我知道是retail cash back,你有想了解详情吗?
我可以问问我的agent联络你,我觉得蛮有责任感,我的申 ...

麻烦你了,感激不尽!

Willy3698 发表于 17-11-2014 09:36 AM
小弟有点不明白,如果打电话去银行就有得waive的话,那干嘛银行还要每年注明在statment里有charge Goverm ...

因为国家银行规定要Charges嘛!所以就要做戏做全套咯!

Squall_Lee 发表于 19-11-2014 12:13 AM
因为国家银行规定要Charges嘛!所以就要做戏做全套咯!

谢谢解答。。感恩。。
还有想要问,SMS Alert是要怎样才能收到的
我之前打去客户服务中心问,他们说在online baking那边换setting。。
我试过了很多次,也是不能

nd6897 发表于 18-11-2014 10:10 PM
我申请大概一个星期,SC的人就打来follow up资料
资料summit的三天这样就approved了,那个agent打给我的 ...

那我问看看我的agent。。
如果需要你的agent 我再问你。。
谢谢你。。

无情火星人 发表于 18-11-2014 10:47 PM
麻烦你了,感激不尽!

已pm你了

Aiai1982 发表于 19-11-2014 10:11 AM
那我问看看我的agent。。
如果需要你的agent 我再问你。。
谢谢你。。

没问题哦

nd6897 发表于 19-11-2014 11:03 AM
没问题哦

请问可以给我你的agent联络吗?

nd6897 发表于 13-11-2014 01:56 PM
昨天收到消息说approved了,下个星期拿卡
gold cash back,竟然还能给20k limit,很不错了

20千???

那里的薪水一定很高

我的才6k

nd6897 发表于 19-11-2014 11:03 AM
没问题哦

刚刚问了agent...申请不批。。。只好等下次再来。。

Aiai1982 发表于 19-11-2014 03:26 PM
刚刚问了agent...申请不批。。。只好等下次再来。。

有说明原因吗?

shuangping 发表于 19-11-2014 01:30 PM
20千???

那里的薪水一定很高

我薪水其实没有很高,但是就是奇怪给我那么多
mbb我才拿到7k, aeon拿到15k吧了
每个月银行定义不同吧