佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

helloevie 发表于 8-1-2015 12:00 AM
有人拿到guardian的cashback吗?

有~我拿到了。你没有拿到吗?

Squall_Lee 发表于 8-1-2015 01:56 AM
有~我拿到了。你没有拿到吗?

没有!几时的事?

helloevie 发表于 8-1-2015 12:38 PM
没有!几时的事?

这个月和上个月都有哦!或许你的超过Limit了。

这里有人用着scb worldmile card吗?要求很高,不过我还是可以达到。
和其他银行的兑换机票信用卡比较起来,有比较好吗?

你们谁有收过scb打来offer给scb c.card 的顾客,一个financial support 的program吗?scb会把你最latest三个月所有的transaction的amount fully 还回给你, 一年最多只可以claim回RM8k.,类似这样的的promotion。有听过吗?详情是怎样的?有谁知道可以分享多一点的详情吗?谢谢

Squall_Lee 发表于 8-1-2015 05:24 PM
这个月和上个月都有哦!或许你的超过Limit了。

我在星期天刷,应该是没有了。
现在我想把business 卡换去cashback的,值得吗?
最近收到email说2月1日开始有新的rewards programme,不懂是不是真的好?

Enjoy more flexibility with our improved Rewards Programme
Dear Valued Customer,

We are pleased to share some great news with you.

Come 1st February 2015, our brand new Rewards Programme portal will make your online redemption experience even more rewarding. Besides the convenience of redeeming rewards online, we've also added a great selection of new items to our catalogue. To top that, we're making your rewards points go further for you too.

Follow Us
请问annual fee 可以waiver掉吗?? 突然看到中annual fee.....

wcsiong86 发表于 13-1-2015 07:53 AM
请问annual fee 可以waiver掉吗?? 突然看到中annual fee.....

你直接打电话去SCB说你要Waive年费就可以了。

helloevie 发表于 11-1-2015 10:31 PM
我在星期天刷,应该是没有了。
现在我想把business 卡换去cashback的,值得吗?
最近收到email说2月1日 ...

哈哈~你错过了。你就等2月才看看怎样咯!我们都不知道的。

今天IBFT 给ambank不能过?
We are unable to process your request. Please call our Call Center at 1 300 888 888 or +6037711 8888 for further assistance. (Err Code:2000)

Squall_Lee 发表于 13-1-2015 10:51 PM
哈哈~你错过了。你就等2月才看看怎样咯!我们都不知道的。

2月还很久,到时候要upgrade卡也不懂有没有人理我了。

其實你們拿的是什麼卡?
我的 visa gold ,我覺得根本沒有什麼 benefits....

有谁清楚SCB just one gold master的详情吗?

签卡时agent解释跟网上的解释好像有点不一样,agent跟我说这张卡不懂怎样刷会有会扣一百不过只可以消费在scb指定的商店。

这张卡在上个月在 IOI City Mall签的,有谁有那边的agent联络号码可以联络吗?不见了那个agent号码,很多东西都不明白

helloevie 发表于 13-1-2015 11:34 PM
2月还很久,到时候要upgrade卡也不懂有没有人理我了。

哈哈~到时候才打算啦!可能有说好的世界最强卡出现呢?

有人知道吗?

helloevie 发表于 13-1-2015 11:32 PM
今天IBFT 给ambank不能过?
We are unable to process your request. Please call our Call Center at 1 3 ...

AMBank不能使用IBFT的。

https://www.sc.com/my/credit-cards/goldcard/gold-card.html

这个5%是长期的还是有促销期的?有人知道吗?

Squall_Lee 发表于 15-1-2015 10:54 PM
哈哈~到时候才打算啦!可能有说好的世界最强卡出现呢?

酝酿这么久,要来一张宇宙最强才对得起忠实客户。

Squall_Lee 发表于 17-1-2015 01:07 PM
AMBank不能使用IBFT的。

是噢!ocbc和ambank都不能。还有哪一些不能?
不过还信用卡其实是standing instruction,所以没差,只要当天过账就可以了。

lcl03175 发表于 14-1-2015 11:46 PM
有谁清楚SCB just one gold master的详情吗?

签卡时agent解释跟网上的解释好像有点不一样,agent跟我说 ...

我的情况和你一样, 我也是在IOI City Mall 签的。
我的是Cash Back Gold.

当时我签的时候, 说明有回扣RM100 在指定的地方消费 eg: Giant Tesco.
当我的卡Approved 后才发现与 IOI City Mall 的Agent 所说的不一样。

昨天我直接Sent 个complaint 到SC Bank, 并告诉他们我要complain 到Bank Negara, 因为这是被骗的行为。

今天早上就收到 SC 打电话给我, 像我道歉, 并说查明后明天给我一个回复。
同时, 他说会提供 RM50 GST Waiver 加 另外的RM 50 作为补偿。

你也要向他们投诉, 否则更多人被骗。

明天我看他怎么回复我。