佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

Squall_Lee 发表于 21-5-2015 10:00 PM
这我觉得,机票,酒店,饮食算进去1500里面。这里有注明了:
* Subject to spend requirements. CashBac ...

出国旅游时刷卡不懂算不算。。。。照理由应该算进去的。。。。

SCB CARD HOLDER 是否有人体验过 REWARD POINT ADJUSTMENT ?

annng70 发表于 23-5-2015 01:12 PM
SCB CARD HOLDER 是否有人体验过 REWARD POINT ADJUSTMENT ?

暂时还没有收到咯!你有收到吗?

syhuang 发表于 21-5-2015 11:59 PM
出国旅游时刷卡不懂算不算。。。。照理由应该算进去的。。。。

照理来说是有算进去咯!

我的SCB 的 Gold Rebate 也是一样,星期三打电话去剪卡
然后星期五又打回来说你留住卡,免年费到2016/九月, 刷三次任何数目后,就四十五天内给你RM 100 cash rebate。

这个已经是第二次打电话去剪卡了, 请问SCB 的 Just one 卡如何?

weilitng 发表于 23-5-2015 04:11 PM
我的SCB 的 Gold Rebate 也是一样,星期三打电话去剪卡
然后星期五又打回来说你留住卡,免年费到2016/九月 ...

很好噢!还给你RM100花。我都没有呢~只是给我面年费而已。。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 18-10-2014 12:13 PM
SCB现在推出立刻过账的服务,而且目前是免费的。我使用了一阵子,觉得还不错哦!真的是立刻过账给对方的。
...

现在还有免费吗?有我就去开个户口哈哈

RM0.00 StanChart: Get RM300 CashBack with just RM9k spend from 15/4 to 15/6. Start shopping with your credit card now! Visit on.sc.com/300cb-my for T&C   
我收到这样的sms真的吗?你们有人拿过吗?

tiffany1220 发表于 24-5-2015 10:22 PM
现在还有免费吗?有我就去开个户口哈哈

还有~我还在使用着呢!所以你可以去开了。。。

这个是什么意思?
cash back卡不直接cash back了?!
https://www.sc.com/my/campaign/project-virtue/

CASHBACK CARDS

To provide you with more flexibility, CashBack earned will not be automatically credited to your credit card account but you can freely redeem cash or gifts via our new online Rewards Programme.

helloevie 发表于 19-6-2015 08:27 PM
这个是什么意思?
cash back卡不直接cash back了?!
https://www.sc.com/my/campaign/project-virtue/

刚刚在ringgit plus apply了,幸好还没寄form,进来看看先,这个不直接cash back也太过分了吧,还要自己online redeem

deadboybun 发表于 20-6-2015 12:39 PM
刚刚在ringgit plus apply了,幸好还没寄form,进来看看先,这个不直接cash back也太过分了吧,还要自己o ...

可能就是要你们忘记兑换,这样SCB就赚到了咯!奸诈!

deadboybun 发表于 20-6-2015 12:39 PM
刚刚在ringgit plus apply了,幸好还没寄form,进来看看先,这个不直接cash back也太过分了吧,还要自己o ...

apply 也不要紧,第一年没有年费对吗?还有礼物。:-)

Squall_Lee 发表于 20-6-2015 05:05 PM
可能就是要你们忘记兑换,这样SCB就赚到了咯!奸诈!

我只是怕优惠又缩水>_<

helloevie 发表于 20-6-2015 05:12 PM
我只是怕优惠又缩水>_<

如果又再换,那么就CUT卡咯!

心动不如行动!
申请者只需符合以下条规即可联络我:
1)你是第一次apply standard chartered bank
2)min income 只需要rm 2000一个月
3)薪水必须要有epf 或者 tally bank statements

信用卡在这个月内approve并且在9月前刷rm800,即可机会可得到一个 santa barbara polo 24" superlight 4-wheel HARD CASE (有限数量并且仅限于第一次apply standard chartered 的客户)

更多有关信用卡详情以及想要申请即可PM我

请问ringgit plus那个 rm300 petrol voucher 是什么油站的 voucher?

ikki443 发表于 26-6-2015 10:23 AM
寄卡效率很快一下,

23/6 批了,24/6就收到sms说卡已经寄出,昨天25/6就已经成功寄到了老家去。

效率是很快啦!只是换地址应该是可以通过电话更新啊!

ikki443 发表于 27-6-2015 02:02 PM
不行哦,打了三次都說不可以換郵寄地址。

那么你就只有直接Branch更新地址了。。。

ikki443 发表于 27-6-2015 03:35 PM
我还是得去一趟的了,Statement的邮寄地址也是得转来公司的。

那么就没有办法了咯!还是要去一趟了。。。