佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

thokp 发表于 19-9-2015 01:04 PM
最近发现炸弹charge我Annual fee RM250+RM15(6%GST)
不晓得可不可以waive?

打电话去就可以Waive了。如果不给你Waive就取消卡。

thokp 发表于 19-9-2015 01:04 PM
最近发现炸弹charge我Annual fee RM250+RM15(6%GST)
不晓得可不可以waive?

我上个月。。。waive 到了 。。。。

全部拿回~

什么条件才能waive cash back gold的年费?

不好意识,请教一下,
gold cash back master card 和 just one patinum master card的年费是多少和有什么好处呢!
有关于年费的话:
第一年是无条件免费的吗?还是说有条件的免费第一年的年费呢!
谢谢!

请问是不是有一张信用卡申请了之后送分数换飞机票的啊?请问是不是还有一张信用卡是借了个人贷款,每个月还钱都会自己增加信用卡数额的啊??

翻转全球 发表于 1-10-2015 12:11 AM
什么条件才能waive cash back gold的年费?

没有条件,只要你经常使用SCB就可以了。但是要打电话去Waive的

Follow Us
爱哭包4618 发表于 1-10-2015 05:05 PM
不好意识,请教一下,
gold cash back master card 和 just one patinum master card的年费是多少和有什么 ...

2张卡的年费都是一致,RM185.50.你可以来这里看看:

https://www.sc.com/my/credit-car ... ompare.html?cards=1,9

@

https://www.sc.com/my/credit-cards/credit-card-list.html#

Squall_Lee 发表于 5-10-2015 09:41 PM
2张卡的年费都是一致,RM185.50.你可以来这里看看:

https://www.sc.com/my/credit-cards/credit-card ...

那么如何可以waiver年费呢!
如果一年里面只是用2~3次也会waiver给我的吗?
我只是申请一张结果给我两张,如果我只是要用一张而已的话,
另外一张还没active的是还需要打电话去cancel的吗?
还是说如果没active就代表不要用了的呢!
怕没active也没打去cancel的话到时中gst还是年费就亏了!

爱哭包4618 发表于 7-10-2015 04:06 PM
我只是申请一张结果给我两张 ...

好像也会中年费
只要银行发出卡给你就会收了

爱哭包4618 发表于 7-10-2015 04:06 PM
我只是申请一张结果给我两张 ...

如果不要Waive给你,你就取消卡咯!反正现在那么多卡可以申请。少SCB一张也没有关系的。

SCB 有送luggage bag... 上几个星期收到sms 讲有个luggage bag 送来给我。。。今天收到了citi link 快邮的电话叫我去拿SCB送来的东西因为昨天我没有在家。。。几时有送luggage bag 的竞赛我怎么不懂。。。

wjleong15 发表于 4-9-2015 01:26 PM
参考@teachew的帖http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1507971&pid=12 ...

变的这么麻烦了哦?
感谢分享

bowenti84 发表于 23-10-2015 02:05 PM
SCB 有送luggage bag... 上几个星期收到sms 讲有个luggage bag 送来给我。。。今天收到了citi link 快邮的 ...

什么时候有的竞赛哦?我自己也不知道的。。。

Squall_Lee 发表于 24-10-2015 06:00 PM
什么时候有的竞赛哦?我自己也不知道的。。。

24" Santa Barbara Superlight Hcase... 今天去citi link collect 了。。。

bowenti84 发表于 24-10-2015 10:36 PM
24" Santa Barbara Superlight Hcase... 今天去citi link collect 了。。。

恭喜你哟~我也要哩!可是不知道怎么得到的。

Squall_Lee 发表于 26-10-2015 10:04 PM

大大请问cash back gold一定要用500才有cash back吗?还有如果跟ocbc 365比较的话,那一个比较好呢?

Squall_Lee 发表于 26-10-2015 10:04 PM

请问刚才银行打电话给我说offer我cash back gold,说因为我有房贷在那边。可是又要我给epf和填form给它,请问这样正常吗?通常这种情况下不是不用给文件的吗?
各位有遇过这样的问题吗?
求助各位大大的回复。感恩。

gtoboys 发表于 27-10-2015 02:02 PM
大大请问cash back gold一定要用500才有cash back吗?还有如果跟ocbc 365比较的话,那一个比较好呢?

我个人觉得cashback gold 比较划算。。。

bowenti84 发表于 27-10-2015 06:22 PM
我个人觉得cashback gold 比较划算。。。

大大为何这样说呢?我有些不明白。

最近好像比较少人上来这逛逛,连楼主也不在了。