佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

Jinjinjan 发表于 10-8-2020 02:20 PM
还有什么东西可以Auto debit吗?我保险不是每月给的。电话费也才几十块。TNG的auto reload 算吗?

叫你保险经纪换成每个月,不然也没有什么能auto debit.

Ares328 发表于 10-8-2020 03:14 PM
叫你保险经纪换成每个月,不然也没有什么能auto debit.

换成每个月给,一年给的保费就增加了,因为那个每月付的手续费比一年还一次/两次高呢。
有些网友说打油也算?

Ares328 发表于 10-8-2020 11:19 AM
auto debit >$200 保险或电话费才能得到那另外$30

TNB 算在里边吧,因为看到有写 Utilities
auto bill payments comprise of recurring bill payments from Insurance, Telco and Utilities.

游记分享 发表于 20-8-2020 03:39 PM
TNB 算在里边吧,因为看到有写 Utilities
auto bill payments comprise of recurring bill payments from Insurance, Telco and Utilities.

没试过,但应该没问题。有问题应该是你的电费能不能到 200以上

Jinjinjan 发表于 10-8-2020 05:51 PM
换成每个月给,一年给的保费就增加了,因为那个每月付的手续费比一年还一次/两次高呢。
有些网友说打油也算?

你要打油400以上和其他开销2100. 或打油200加online 200 加其他开销共2500才行。

Ares328 发表于 20-8-2020 05:06 PM
你要打油400以上和其他开销2100. 或打油200加online 200 加其他开销共2500才行。

我的online消费最多,一定超过RM200,然后就是auto debit 电话单Rm68,没驾车去上班现在打油大概100吧。其他是retail和topup e wallet (TNG, Shopee). 500左右,如果不足2500我都转去BigPay。 这样可以拿到足rm60的rebate 吗?

Follow Us
Jinjinjan 发表于 21-8-2020 02:59 AM
我的online消费最多,一定超过RM200,然后就是auto debit 电话单Rm68,没驾车去上班现在打油大概100吧。其他是retail和topup e wallet (TNG, Shopee). 500左右,如果不足2500我都转去BigPay。 这样可以拿到足rm60 ...

online topup & 消费 cap 30, auto debit 打油 没cap 30.
你最多是 online $30 +auto debit打油($100+$68)x15%=$25.20
加起来只有$55.20.
auto debit 和打油还差 $32.

原来是这样算的。明白了,谢谢你。

怎么standard chartered just one credit card 的这个月的cash back 还没出现的。

Love_Happiness 发表于 23-9-2020 02:35 PM
怎么standard chartered just one credit card 的这个月的cash back 还没出现的。

我问了 standard chartered customer service consultant , Aug 2020 cashback 会在 Oct 2020 收到 (Within 60 days)。

silver_chong 发表于 24-9-2020 11:42 AM
我问了 standard chartered customer service consultant , Aug 2020 cashback 会在 Oct 2020 收到 (Within 60 days)。

我今天检查拿到过账了(50+60)
但年费FC一定要付给衣服。
JOP 的年费SST就能取消。

big pay 又降低信用卡价额。一个月只能 一千,你们也是吗?

Ares328 发表于 8-10-2020 11:06 AM
big pay 又降低信用卡价额。一个月只能 一千,你们也是吗?

无言,,,,

thx.

谢谢信用卡分享

请问just 1 credit card 的cash back term 下个月也更换了吗?

赤练仙子 发表于 11-1-2021 05:52 PM
Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard 从下个月开始只有1%回扣。

和MB FC 一樣1%了, 不過還可以top up ewallet, 還有一點用處.

Love_Happiness 发表于 12-1-2021 09:41 PM
请问just 1 credit card 的cash back term 下个月也更换了吗?

對, 也換了, 之前 online transaction 最高RM30, 現變成最高RM20. 但總數三個 categeory 加起來, 還是RM60.

csn831 发表于 13-1-2021 02:53 PM
對, 也換了, 之前 online transaction 最高RM30, 現變成最高RM20. 但總數三個 categeory 加起來, 還是RM60.

其实最新那个算法我都不会怎么样算。
我目前是用2000 ONLINE SPENDING , 400 AUTO BILLING来拿每个月60 rebate的。

如果继续这样消费可以拿到多少rebate ? 40罢了?