佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【信用卡讨论区】Standard Chartered 渣打银行_Part5

hitori90 发表于 23-6-2021 11:00 AM
应该没问题。我也是隔了蛮久才拿出来。

我们把钱放进Go+能够赚到钱吗?今天我不小心把余额全部按进去Go+了,ewallet空掉了,还能够用来买东西吗?

赤练仙子 发表于 25-6-2021 06:00 PM
我们把钱放进Go+能够赚到钱吗?今天我不小心把余额全部按进去Go+了,ewallet空掉了,还能够用来买东西吗?

可以,其实很方便我都将全部钱放进go+,没钱在e wallet的。你可以像平常这样消费它会自动扣go+的钱。只是如果要transfer钱给其他人就要转去e wallet。

今年 Standard Chartered  那么好 不收 每张卡 RM 25 的SST......
你们的有收吗?

投资小新手 发表于 25-6-2021 08:37 PM
今年 Standard Chartered  那么好 不收 每张卡 RM 25 的SST......
你们的有收吗?

是吗? 是自动扣除? 还是要打电话去cs?

投资小新手 发表于 25-6-2021 08:37 PM
你们的有收吗?

有,06/02/21 charge 了,我打电话去要求waiver,cs说只有 credit card annual fee waiver,那个RM25没得waiver!

Love_Happiness 发表于 26-6-2021 04:45 AM
是吗? 是自动扣除? 还是要打电话去cs?

今年 我的只出现年费 没出现25块的Tax 可能分开出现吧 等下个月看看

Follow Us
赤练仙子 发表于 26-6-2021 09:56 AM
有,06/02/21 charge 了,我打电话去要求waiver,cs说只有 credit card annual fee waiver,那个RM25没得waiver!

今年 我的只出现年费 没出现25块的Tax 可能分开出现吧 等下个月看看

投资小新手 发表于 26-6-2021 08:34 PM

25块的tax是怎样逃都逃不掉的!

今年Standard Chartered还想要charge我annual fee!我在annual fee还没 charge之前就打电话问,客服说还是要annual fee,我问他有没有搞错?Standard Chartered Liverpool FC Cashback MasterCard已经掉到1%还要175annual fee?是不是要卡户用20000才break even point? Standard Chartered 真的是又烂又贪婪!

最后,他们waived 我annual fee,可是1%已经没有肉吃了,留下来也没什么淋用,claim 那个cashback也有等好几个星期,麻麻烦烦!干脆砍掉!心安!

hitori90 发表于 25-6-2021 06:32 PM
可以,其实很方便我都将全部钱放进go+,没钱在e wallet的。你可以像平常这样消费它会自动扣go+的钱。只是如果要transfer钱给其他人就要转去e wallet。

我有一次是同一天用信用卡to pup, 然後買東西時用go+付款兩次後就被鎖死了。

hitori90 发表于 23-6-2021 11:00 AM
应该没问题。我也是隔了蛮久才拿出来。

那么,请问需要多久才能够拿钱出来?是不是今天4点前提款,明天就会在银行看见款项进去了呢?

請問你們有誰試過給人盜用過你們的standard chartered的信用卡嗎? SC處理得如何?上訴順利嗎?
前幾天早上看到有幾條sms說我在凌晨的12.24分在boataround刷了EUR 740塊,然後另外3個sms,第一個是銀行說這個transaction已經declined,如果我是我刷的話回1 不是的話回2,第二個也是差不多的內容, 第三個是說銀行察覺到我的卡已經給人盜用了叫我聯絡銀行。還有一個sms是另一個網站的OTP。 然後我早上才發覺就快快的打給銀行,但是transaction銀行其實沒有declined掉,而是已經在floating/pending者等 merchant claim這筆錢。 我覺得很奇怪sms明明說了declined了為什麼還是會等merchant claim呢?而且credit limit也已經扣掉3千多塊了。 最後在app裡面dispute了然後要等他們調查。 對SC 安全性蠻失望的,他們並沒有真正直接的blocked掉和declined transaction,還有用戶沒有回覆sms 1或者2 說是不是我們刷的 連一個電話也沒有打給我們確認,只是發了3個sms。在外國很多網站買東西其實是不用otp的,apple 是其中之一,希望銀行會對那些網站不用otp就可以刷的transaction打電話給用戶確認下,沒想到只是send了幾封sms

现在Liverpool 剩下 0.5% 而已,意思要花10k?

jilly2413 发表于 14-9-2021 07:00 PM
现在Liverpool 剩下 0.5% 而已,意思要花10k?

是咯,从10月开始,要花rm10k才有rm 50 cash bc.

Love_Happiness 发表于 16-9-2021 11:36 AM
是咯,从10月开始,要花rm10k才有rm 50 cash bc.

我在 23/06/21 成功砍掉了这张废卡!

SST是可以waive的,打去或chat,說你要loyalty cashback,通常只要你在60天裡花3次,任何數目。

jilly2413 发表于 14-9-2021 11:00 AM

又要去升limit 了 不懂给加吗
真是 0.5% 都给的出手 电梯都没它降的快 不过 它不降Cap 就勉强 看凑的到10k 吗

不过 JOP 的更伤 最讨厌就是把AutoBill 换去杂货 太多卡重复了 加上EWallet的 哪20块 真的有点难赚了

RonanGow 发表于 21-7-2021 09:55 PM
請問你們有誰試過給人盜用過你們的standard chartered的信用卡嗎? SC處理得如何?上訴順利嗎?
前幾天早上看到有幾條sms說我在凌晨的12.24分在boataround刷了EUR 740塊,然後另外3個sms,第一個是銀行說這個transa ...

SCB的SECURITY真的很有问题咯

standard chartered 360 rewards 和 business 360 reward 是不是最不值得的?
好像没什么人讨论?

如果我只是用在日常帐单固定每个月自动付费,和购买机票及旅行用途,可以免费进lounge,最好也有外国的lounge。

SC那张卡比较建议?现在只有2张citibank gold visa/master。正在寻找代替卡,不想用uob。