佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nungmaru Guesthouse

各位有住过NUNGMARU GUESTHOUSE 吗? 在明洞区的。 有什么资料可以提供的吗?

二月尾才去住回来。。很不错的住宿,明洞街就在对面
你想要知道什么呢??

有Email ? 有照片?房间干净?空间如何? 会方便吗?

yiicandy 发表于 14-3-2014 08:30 PM
有Email ? 有照片?房间干净?空间如何? 会方便吗?

没拍到照片哦。。不好意思
房间很干净哦。。里面还有吸尘机给你吸肮脏。。
空间的话就要看你多少个人还有行李了。。
满方便的,附近有便利店,吃的店。。
从住宿出来五分钟就是地铁明洞站的不懂几号出口了

这家有人住过吗?  
SIS N BRO Guesthouse (西斯恩布罗旅馆)

aktf 发表于 14-3-2014 08:08 PM
二月尾才去住回来。。很不错的住宿,明洞街就在对面
你想要知道什么呢??

我上次住namsan 3, 不是很满意,所以选nungmaru, 地点应该是在附近,你有去namsan tower 吗?从哪里去,走路远吗?nungmaru 的负责人会说英文吗?早餐有吗?

Follow Us
kym.liow 发表于 20-3-2014 07:44 AM
我上次住namsan 3, 不是很满意,所以选nungmaru, 地点应该是在附近,你有去namsan tower 吗?从哪里去, ...

哦哦。。有去哦。。
走路啊@@ 我不知道哦。。因为我是坐巴士上的,所以无法预测走路的时间。。
英文会一点吧。。因为都有马来人中国人住的。。
早餐就是一条切片面包和两盒牛奶(不过不懂是不是看人数给的) 本帖最后由 aktf 于 20-3-2014 07:12 PM 编辑

aktf 发表于 20-3-2014 07:08 PM
哦哦。。有去哦。。
走路啊@@ 我不知道哦。。因为我是坐巴士上的,所以无法预测走路的时间。。
英文会一 ...

要去N tower,必须搭计程车或是巴士(3号/ 2号/5号巴士),走路应该走不到,太远了。

weilonw 发表于 21-3-2014 02:10 PM
要去N tower,必须搭计程车或是巴士(3号/ 2号/5号巴士),走路应该走不到,太远了。

我上次是从namsan 3 走路去咯, 是有点远,不过走走看看还好咯。

aktf 发表于 20-3-2014 07:08 PM
哦哦。。有去哦。。
英文会一 ...

你上次订是经过aganda/booking.com 还是直接email 到Nungmaru? 有联络的方法吗?

kym.liow 发表于 2-4-2014 12:24 PM
我上次是从namsan 3 走路去咯, 是有点远,不过走走看看还好咯。

我觉的太远了,佩服你。当我问guesthouse的老板,他说走路是走不到。于是我们就搭巴士去

kym.liow 发表于 2-4-2014 12:35 PM
你上次订是经过aganda/booking.com 还是直接email 到Nungmaru? 有联络的方法吗?

好像是agoda...你去agoda找应该有联络方式的...

aktf 发表于 3-4-2014 08:20 AM
好像是agoda...你去agoda找应该有联络方式的...

我朋友说,如果直接跟nungmaru 订,可以拿到比agonda 的价钱低10%
我上网找了很久,看不到email address..

想问NUNGMARU GUESTHOUSE每个客房都是有私人厕所吗?

请问首尔明洞和弘大附近的 guesthouse,普通的 guesthouse 大概一晚多少钱?

两人房的房间的看到的大多是 RM150 - Rm200,是这样的价吗?

kym.liow 发表于 4-4-2014 11:27 AM
我朋友说,如果直接跟nungmaru 订,可以拿到比agonda 的价钱低10%
我上网找了很久,看不到email address ...

这个我就没办法回答了。。
因为是我哥哥订的。。

keith1985 发表于 9-4-2014 03:57 PM
想问NUNGMARU GUESTHOUSE每个客房都是有私人厕所吗?

你订房间的时候要注意看咯。。
我们住的是有私人厕所的。。

aktf 发表于 11-4-2014 12:25 PM
你订房间的时候要注意看咯。。
我们住的是有私人厕所的。。

我没订这家了...因为我看到Agoda价钱贵
我订了LookHome guesthouse,也是在Nungmaru附近,在Agoda的价钱比较便宜,而评价又比较好

keith1985 发表于 11-4-2014 12:39 PM
我没订这家了...因为我看到Agoda价钱贵
我订了LookHome guesthouse,也是在Nungmaru附近,在Agoda的价钱 ...

可是这间没有4人房对吧? bathroom 好像是透明玻璃的哦。。。

kym.liow 发表于 11-4-2014 03:29 PM
可是这间没有4人房对吧? bathroom 好像是透明玻璃的哦。。。

对咯~房间只是限制1或2人而已。那个冲凉房是透明玻璃的咩?没注意哦!
看图房间是比较整齐和干净啦,但是好像小了点咯