佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于ICOCA & HARUKA

想请问各位。。。

如果1/4 抵达关西机场。。要立刻去京都。。4/4 从京都去大阪。。8/4 从大阪去机场。应该买HARUKA& ICOCA 吗?应该买单程还是双程呢?

还是有别的车票可以买

我有点乱。。

谢谢各位

买双程的。。。
1/4 下飞机后,用haruka直接去京都。。。
京都回大阪搭普通jr。。
然后大阪回机场也是用haruka。。

为什么京都去大阪不能用HARUKA 呢?

谢谢

LinDa5355 发表于 16-3-2014 11:07 PM
为什么京都去大阪不能用HARUKA 呢?

谢谢

http://www.westjr.co.jp/global/e ... /pass/icoca-haruka/

haruka是来回机场的套票。。不是平常用的。。。

你的行程可以买单程的,大阪回机场可以搭南海,更便宜。。。

买单程比较划算。大阪回机场可以搭南海才890 Yen

Follow Us
谢谢大家。。那么需要上网订购的吗?

LinDa5355 发表于 24-3-2014 11:26 AM
谢谢大家。。那么需要上网订购的吗?

不用的啦,只要去排隊

HARUKA& ICOCA可以上网订。

pl7407 发表于 24-3-2014 11:45 AM
不用的啦,只要去排隊

想问ICOCA & HARUKA 其实最适合什么行程的人用? 就讲单程Y3030可使用特快HARUKA除JR外还可使用地下跌,私铁,巴士(不包括京都市公交车)。它和JR Kansai area pass-也可使用HARUKA Y2060 (1day) 两者用什么大不同。我很乱了!谢谢

melanieteng 发表于 9-9-2014 07:23 PM
想问ICOCA & HARUKA 其实最适合什么行程的人用? 就讲单程Y3030可使用特快HARUKA除JR外还可使用地下跌,私 ...

Icoca + haruka 套票其实是给你haruka火车票加上icoca 卡,卡内有1500yen可以用来搭其他的地铁/火车,存额不够可以再储值(就像我们的touch n go, 香港的8达通,台湾的悠游卡)

另外一个是jr west 1 day pass, 顾名思义当然是1天内任意让你搭jr 而已

京都巴士都不在这两个的范围内