佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chit_yee

台湾省钱游(交通篇)

谢谢LZ分享 =)))

保留。。。谢谢分享

谢谢分享

chit_yee 发表于 16-3-2014 10:07 PM
新社有很多景点,分成七条不同颜色的主题路线,绿色-自然生态,黄色-花海,红色-人文历史,紫色-浪漫气氛,蓝 ...

楼主,这个还有其他联络方式吗?
FB留信息给他没反应吖!

在捷运的市政府站,

我搭免费车去IOI时,等它的车真得超久,记得大约40分钟。

之后,回市政府站,我们就用走好了,十五分钟就到了。

连接捷运站的地下街的{統一阪急}吃晚餐,那儿超多食物吃。{Food Court Map}

@cellowei

评分

cellowei + 5 呵呵, 很有用的info

流星妤 发表于 18-3-2014 09:29 AM
楼主,这个还有其他联络方式吗?
FB留信息给他没反应吖!

有任何問題與建議,都歡迎聯絡我們,請填妥下列資料,並詳述問題或建議,點選 [ 送 出 ] 即可.
我們將儘速回覆您!!

※ 如國外遊客要線上預約,請移駕【線上預約】登記,勿在此留訊息,謝謝!!

网页上有注明这样的话呢
拉到网页最下面,看到一个表格,填了送出,就可以了。

Follow Us
平院 发表于 18-3-2014 09:52 AM
在捷运的市政府站,

我搭免费车去IOI时,等它的车真得超久,记得大约40分钟。

谢谢你的分享,下次去会去找美食咯。

17楼的朋友有分享一个apps,下次就不用等那么久了。我也同意很多时候走路更快,哈哈。

chit_yee 发表于 18-3-2014 05:42 PM
有任何問題與建議,都歡迎聯絡我們,請填妥下列資料,並詳述問題或建議,點選 [ 送 出 ] 即可.
我們將儘 ...

好的!谢谢。。。
可是我开不到网页 本帖最后由 流星妤 于 19-3-2014 09:38 AM 编辑

流星妤 发表于 19-3-2014 09:34 AM
好的!谢谢。。。
可是我开不到网页

你電腦問題吧?之後再試一試,還是換個瀏覽器。我都成功開到。

rainfalls 发表于 19-3-2014 10:07 AM
你電腦問題吧?之後再試一試,還是換個瀏覽器。我都成功開到。

是咯!我公司不能上面子书,我用手机的!
mobile not support

chit_yee 发表于 18-3-2014 05:48 PM
谢谢你的分享,下次去会去找美食咯。

17楼的朋友有分享一个apps,下次就不用等那么久了。我也同意很多 ...

現在有信義線了,不用等免費接駁了

美食?那邊主要是餐廳或food court
有些可能比較貴,但未必好吃或符合你口味
你真的要過去那邊吃飯,最好做好功課,查看哪一間不錯

流星妤 发表于 19-3-2014 10:16 AM

手機時常開不到很多網頁的,回家再試吧,試了再說能不能開到

之前我也share了一個住宿的link,那人回答我開不到,我說怎麼可能,後來我才知道她是用手機,搞得我有點tulan 手機的問題,就不要怪我給的link為毛開不了嘛 本帖最后由 rainfalls 于 19-3-2014 10:24 AM 编辑

rainfalls 发表于 19-3-2014 10:18 AM
手機時常開不到很多網頁的,回家再試吧,試了再說能不能開到

之前我也share了一個住宿的link,那人回答 ...

是的!是的!
唯有回家开咯!
谢谢你哦!

rainfalls 发表于 19-3-2014 10:16 AM
現在有信義線了,不用等免費接駁了

美食?那邊主要是餐廳或food court

好的,谢谢建议,旅游嘛,总会遇到一些不符合自己的人,事,物,可是也是我们旅游时的宝贵经验,所以,我谢谢所有和我分享的朋友。

流星妤 发表于 19-3-2014 10:16 AM

哈哈,准备功夫其实已经是开始你一部分的旅游经验了,背包自助客总会面对总总挫折的,放轻松,享受过程。

有去高雄的资料吗?我十一月去,自由行。到达桃园机场之后,想要直接去高雄,然后去台中,最后去台北。不知要用什么交通工具才比较方便(四个人)

四个人可以包车哦,share起来就不会贵。
高雄我还没去过,不敢乱乱讲,看有没有其他朋友帮忙。
台中市的景点搭公车或走路就ok了,新社,南投,清境等包车方便,用公共交通的话,四个人加起来也差不多包车的价钱了。
台北,我的建议是用公共交通,当然,如果你的目标是要方便和去很多景点,包车吧

云凡 发表于 19-3-2014 12:52 PM
有去高雄的资料吗?我十一月去,自由行。到达桃园机场之后,想要直接去高雄,然后去台中,最后去台北。不知 ...

高雄可以坐捷運,中部才包車吧,台北也是捷運,除非有去九份/平溪線/基隆,那邊建議包車
我覺得你可以高雄進,台北出,剩下桃園到高雄的時間和交通費

你想去高雄哪裡?我才安排好暑假的18天游,高雄就去了6天5夜
新崛江商圈,光榮碼頭,夢時代,紅毛港文化園區瑞豐夜市,義大世界+百貨,打狗鐵道故事館,打狗英國領事館駁二藝術特區,愛河,真愛碼頭,旗津

你也可以參考這個行程
http://travel2tp.pixnet.net/blog/post/33926812

chit_yee 发表于 19-3-2014 11:12 AM
哈哈,准备功夫其实已经是开始你一部分的旅游经验了,背包自助客总会面对总总挫折的,放轻松,享受过程。 ...

可是有点压力咯!!!哈哈哈。。。

rainfalls 发表于 19-3-2014 01:08 PM
高雄可以坐捷運,中部才包車吧,台北也是捷運,除非有去九份/平溪線/基隆,那邊建議包車
我覺得你可以高 ...

机票买了,在桃园机场下。就不知桃园去高雄可以用客运吗?还有,高雄到台中怎样去?几久才到?
我是9天8夜的旅程。去年去过一次,跟旅行团,今年想自己走。
这次想要集中在上一次没去过的景点。高雄会呆2到3天,如有捷运就很方便了。计划去义大乐园,爱河,瑞豐夜市,六合夜市,真爱码头,城市光廊等等(还在计划中)
现在还有一件头痛的事就是住宿。能够的话,希望能够找到夜市邻近的住宿或者捷运附近的,还在找着!可有好介绍?台北,台中及高雄?