佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

世界遗产白川乡合掌造村 有谁预订了"KANJA合掌屋"?

opus_sk 发表于 26-3-2014 10:37 AM
请问楼主有在白川乡住吗?住宿似乎很难订,找到有电邮的就那一两家,寄过去询问也没回复。。楼主有这方面 ...

明年1-2月的住宿大概今年6月中才開放預訂

會很難訂是因為可能那些日子是電燈的日子
http://lightup.asia-》這裡可以查到電燈的日子不過2015的日子會在今年6月中公佈

要訂房可以通過他們的觀光局幫忙,如果訂不到民宿也可以訂附近的溫泉酒店

melanieteng 发表于 24-3-2014 09:36 AM
请问有谁到过白川乡游? 因为它是在较边远的部落,有什么要留意的??我是打算把行李寄在KYOTO然后到那去...

冬天去會很美
民宿晚餐和早餐很好吃,一個不留意會吃3晚飯

opus_sk 发表于 26-3-2014 10:37 AM
请问楼主有在白川乡住吗?住宿似乎很难订,找到有电邮的就那一两家,寄过去询问也没回复。。楼主有这方面 ...

http://www.shirakawa-go.gr.jp/othercontents/iq.html

可以填入表格要求他們幫忙訂

melanieteng 发表于 27-3-2014 08:59 AM
其实我也是还有很久,2015年2月... 但是要提早准备... 我是打算从京都去, 有计划包车去,6个人. 你有任何 ...

從京都去不會很難!

在京都車站搭JR thunderbird 列車 2個小時半就可以到金澤車站
再搭1趟大概70-80分鐘的巴士就到了合掌村
不要搭火車可以搭巴士(5個小時左右)到金澤
也可以搭夜巴士(6-7個小時)到金澤

名古屋到高山火車大概3個小時多,高山到合掌村100分鐘左右
這個路線花在交通上的時間比較長

moody5 发表于 28-3-2014 08:54 PM
http://www.shirakawa-go.gr.jp/othercontents/iq.html

可以填入表格要求他們幫忙訂

谢谢分享。就因为知道那个时候是旺季所以才那么心急想尽早搞定住宿问题。

moody5 发表于 28-3-2014 08:49 PM
明年1-2月的住宿大概今年6月中才開放預訂

會很難訂是因為可能那些日子是電燈的日子

電燈的日子严格来讲是什么日子来的??

以下是网站的翻译:
26年28日白川方明Raitoa台联党~平成系结束了26年28日点亮2014/02/16_平成系

Follow Us
melanieteng 发表于 29-3-2014 09:34 AM
電燈的日子严格来讲是什么日子来的??

以下是网站的翻译:

应该是点灯,点亮灯给大家看看夜里的合掌村有多美

这个贴里面飘着雪的夜景只有在点灯的日子才拍到的因为如果没有点灯那就拍到黑黑咯

今年最后一场是2月15日,明年的日子会在今年6月中旬后公布然后民宿同时开放订房
最好的的订房方式是打电话去订可是前提是要会日文 本帖最后由 moody5 于 29-3-2014 10:52 AM 编辑

opus_sk 发表于 29-3-2014 09:11 AM
谢谢分享。就因为知道那个时候是旺季所以才那么心急想尽早搞定住宿问题。

其实也只有点灯的那几个晚上是很难订而已
其他的日子问题不大

moody5 发表于 29-3-2014 10:47 AM
应该是点灯,点亮灯给大家看看夜里的合掌村有多美

这个贴里面飘着雪的夜景只有在点灯的日子才拍到的因 ...

想问点灯的时间是每一年的吗? 到2/2014...

melanieteng 发表于 29-3-2014 01:02 PM
想问点灯的时间是每一年的吗? 到2/2014...

点灯是每一年都有的。每一年的一月中旬到二月中旬其中指定的拜六和拜日會有點燈,這些指定的日子會在6月中旬就公佈了下一年的點燈日期

所以2015年的日期會在2014年的6月才公佈

moody5 发表于 29-3-2014 04:57 PM
点灯是每一年都有的。每一年的一月中旬到二月中旬其中指定的拜六和拜日會有點燈,這些指定的日子會在6月中 ...

原来如此, 谢谢你的信息,让我多了解白川乡...

melanieteng 发表于 1-4-2014 09:00 AM
原来如此, 谢谢你的信息,让我多了解白川乡...

不客氣。。

请问那边的旅馆都有本地的包车吗?

opus_sk 发表于 29-3-2014 09:11 AM

看到大多数人推荐幸工门(koemon) 和大田屋因为它们是在白川乡里。而且白川乡里的观光点都要付门票。

Ngkeanpeen 发表于 5-4-2014 11:46 PM
请问那边的旅馆都有本地的包车吗?

我也在找包车白川乡一日游。我看到有人说在高山有一日游的点灯旅行团,目前找到的可能资料如下:
http://isite.p2.bindsite.jp/tour1/pg96.html
这家好像已经满了
http://tour.j-hoppers.com/?lang=zh-hant
http://tour.j-hoppers.com/shirakawa-go_tour/
这家有办高山到白川半日游

melanieteng 发表于 6-4-2014 10:35 PM
我也在找包车白川乡一日游。我看到有人说在高山有一日游的点灯旅行团,目前找到的可能资料如下:
http:/ ...

谢谢 感恩

本来打算叫 TRAVEL COMPANY帮我订大田屋的,但是他说没有开放给TRAVEL COMPANY...

melanieteng 发表于 6-4-2014 10:28 PM
看到大多数人推荐幸工门(koemon) 和大田屋因为它们是在白川乡里。而且白川乡里的观光点都要付门票。

大田屋发电邮过去问了,没回。幸工门则回说要十月才接受预订(那么迟还订得到吗。。。)所以七,八月左右会再试。

opus_sk 发表于 11-4-2014 09:56 AM
大田屋发电邮过去问了,没回。幸工门则回说要十月才接受预订(那么迟还订得到吗。。。)所以七,八月左 ...

haha我们都是怕死一族, 你是二月几时去? 其实我很希望住到大田屋...

melanieteng 发表于 11-4-2014 11:44 AM
haha我们都是怕死一族, 你是二月几时去? 其实我很希望住到大田屋...

为什么首选大田屋