佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

世界遗产白川乡合掌造村 有谁预订了"KANJA合掌屋"?

melanieteng 发表于 29-4-2014 10:03 AM
不行,我一定要去白川乡...看来要从长提议了!!

如果一定要去你要放弃一些地方
你可以不用去名古屋搭巴士去东京,可以从高山

cloudwan0 发表于 29-4-2014 10:39 AM
如果一定要去你要放弃一些地方
你可以不用去名古屋搭巴士去东京,可以从高山

你是说搭巴士从高山直接去东京吗?但是我朋友说白川乡去名古屋有顺路的是吗? 你有去名古屋吗?因为大阪和东京都是城市.. 本帖最后由 melanieteng 于 29-4-2014 12:10 PM 编辑

melanieteng 发表于 29-4-2014 12:07 PM
你是说搭巴士从高山直接去东京吗?但是我朋友说白川乡去名古屋有顺路的是吗? 你有去名古屋吗?因为大阪和 ...

如果不去白川乡,你可以考虑[西湖いやしの里根場],
茅草屋+富士山应该是绝配

opus_sk 发表于 26-3-2014 10:21 PM
其实还有很久,2015年1月才去。只是好些论坛上都说白川乡的住宿不好订(1-2月是旺季),所以就提早准备, ...

我也是定了2015一月去,飞名古屋。
你们三人是吗?我们是6人。
如果时间一样可以约个伴
我们的时间是17/1-24/1
白川乡我是第二次去,前次是从东京过去的。这次从名古屋。

sk2chin 发表于 30-4-2014 11:14 PM
如果时间一样可以约个伴

我们是21/1-28/1,有几天是重叠的,你们行程怎么安排?第二次去百川乡了哦,上回也是冬天去吗?

sk2chin 发表于 30-4-2014 11:14 PM
如果时间一样可以约个伴

我想问几个问题:- 我的行程是会从京都去白川乡,但是好像不顺路。会吗?
你可以帮帮看看我的行程吗?
20/2- OSAKA
21/2- KOBE
22/2- OSAKA, TRAVEL YO KYOTO
23 & 24/4- KYOTO
25/2- SHIRAKAWA
26/2- SHIRAKAWA OVERNIGHT BUS TO TOKYO - 可以在名古屋逗留后做夜巴去TOKYO吗?
27/2- TOKYO
28/2- TOKYO HALF DAY BCK TO M'SIA
冬天去会有什么不便之处吗? 谢谢! 本帖最后由 melanieteng 于 2-5-2014 08:13 PM 编辑

Follow Us
melanieteng 发表于 29-4-2014 12:07 PM
你是说搭巴士从高山直接去东京吗?但是我朋友说白川乡去名古屋有顺路的是吗? 你有去名古屋吗?因为大阪和 ...

从高山到东京(新宿)没有经过名古屋,是透过松本,大概300KM
如果从高山到名古屋在到东京,大概500KM,多了60%的路
你可以参考浓飞巴士

cloudwan0 发表于 21-4-2014 06:04 PM
可以,不过你有超过半天的时间在搭电车和巴士
从名古屋到高山JR电铁快速要2个半小时(JR电铁普通要3小时 ...

hi,请问如从KL到名古屋后, 直接用JRPASS 去白川可吗,然后checkin 住宿, 再到附近travel。我想在christmas去白川和北海道, 你看可行吗, 10天。。。。。。。。

WSChan 发表于 30-4-2014 08:15 PM
如果不去白川乡,你可以考虑[西湖いやしの里根場],
茅草屋+富士山应该是绝配
...

谢谢你的推荐, 我没打算去富士山(消费不便宜)... 白川乡是我的目标,喜!!

allien 发表于 3-5-2014 10:15 AM
hi,请问如从KL到名古屋后, 直接用JRPASS 去白川可吗,然后checkin 住宿, 再到附近travel。我想在chris ...

JR Pass只到高山,然后搭巴士去白川乡
10天不建议去北海道,从名古屋到北海道要14小时以上,除非你做飞机
你可以玩东海北陆地区
名古屋-〉下吕温泉-〉高山 -〉hidahanokidari(滑雪)-〉平汤温泉/新惠高温泉-〉白川乡->金沢-〉加贺-〉京都-〉名古屋
把以上地点删掉2~3个

cloudwan0 发表于 2-5-2014 03:20 PM
从高山到东京(新宿)没有经过名古屋,是透过松本,大概300KM
如果从高山到名古屋在到东京,大概500KM,多 ...

好像都没看到人从京都去白川乡?

cloudwan0 发表于 5-5-2014 02:50 PM
JR Pass只到高山,然后搭巴士去白川乡
10天不建议去北海道,从名古屋到北海道要14小时以上,除非你做飞机 ...

哦。。。。
我原来是想去大阪或东京的 (2or3 天), 后上北海道(5 天)。
但看到这里白川的景色, 被它吸引了。

如我去白川 (3D2N), 后去大阪 (2D), 后上北海道 (5D) , 计划大约13 or14 天, 会太赶吗?哈
谢谢。

allien 发表于 5-5-2014 10:54 PM
哦。。。。
我原来是想去大阪或东京的 (2or3 天), 后上北海道(5 天)。
但看到这里白川的景色, 被 ...

太贪心了
如果你想要你的旅程都是在坐JR或者多付一笔钱买机票,那就可以
北海道到名古屋最少14小时(卧铺要加钱)
为什么一定要去北海道?
看雪的话中部高山一带更大更美

melanieteng 发表于 5-5-2014 10:32 PM
好像都没看到人从京都去白川乡?

因为没有直达

cloudwan0 发表于 6-5-2014 03:50 PM
太贪心了
如果你想要你的旅程都是在坐JR或者多付一笔钱买机票,那就可以
北海道到名古屋最 ...

喔, 北海道好像是很多人都想去的吧
温泉都要露体的吧, 有点不习惯。。。。呵呵。。。。。。。。

谢谢您的建议。。。。。。。。。。。

melanieteng 发表于 11-4-2014 11:44 AM
haha我们都是怕死一族, 你是二月几时去? 其实我很希望住到大田屋...

我订到白川乡的住宿了!你呢?订了吗?如果还没的话通过这个网站http://www.shirakawa-go.gr.jp/search/?m=1 可以代订。

opus_sk 发表于 1-6-2014 10:03 PM
我订到白川乡的住宿了!你呢?订了吗?如果还没的话通过这个网站http://www.shirakawa-go.gr.j ...

可以扣露价钱吗? 你是怎样去白川乡呢?

opus_sk 发表于 1-6-2014 10:03 PM
我订到白川乡的住宿了!你呢?订了吗?如果还没的话通过这个网站http://www.shirakawa-go.gr.j ...

请问如何代订?email他们吗?
点灯的日子好像还没公布吖~

Carine.Smile 发表于 3-6-2014 11:30 AM
请问如何代订?email他们吗?
点灯的日子好像还没公布吖~

进去那个白川乡旅游协会的网站,点“资料请求”,填好资料,还有要订的日期,传过去,她会回电邮,跟着她说的步骤做就行了。我没有在点灯的日子去,行程安排上不顺。。。。

melanieteng 发表于 2-6-2014 04:17 PM
可以扣露价钱吗? 你是怎样去白川乡呢?

我选了一间没有名气的(不懂会不会后悔。。。),8900日元一个人,包早,晚餐。会从高山搭巴士过去。