佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

世界遗产白川乡合掌造村 有谁预订了"KANJA合掌屋"?

allien 发表于 9-6-2014 11:10 PM
hi 大大,
谢谢, 本来还在烦怎样定的。。。。。。。。。。。。

我会先在高山住一晚,第二天才去白川乡。。。如果要第一天过去也不是不行啦,就第二天不要那么早离开咯。。。
https://www.japaneseguesthouses.com/ryokan-search-results/?area=Shirakawa-go

这个网站也可以代订。

titan_100 发表于 8-6-2014 04:29 PM
请问有巴士直接坐(丛 大阪机场 到 金哲吗?)

沒有。梅田車站才有巴士

我刚订了AA机票,明年2月 ~ 很可能会碰上白乡川与金沢的点灯日,好怕订不到住宿。(会避开点灯日)

现在我的想法是:
Day1: 抵达名古屋(宿名古屋)
Day2: 名古屋 - 高山 (宿高山)
Day3: 高山 - 白川乡 (宿白川乡)
Day4: 白川乡 - 金沢 (宿金沢)
Day5: 金沢 (宿金沢)
Day6: 金沢 - 名古屋 (宿名古屋)
Day7: 名古屋(宿名古屋)
Day8: 名古屋 - 马来西亚

http://www.centrair.jp/SHORYUDO/2014/index.html

名古屋去白乡川和金沢现在有个 ‘龙升巴士套票’ ,不知道明年2月时还有没有。。。如果用那个票可以省下一笔交通费。但是金沢回名古屋那段路要经由白乡川/高山这样?有人有使用心得吗?套票还有包括机场去名古屋的地铁(来回),但是一使用就启动套票开始日期。(不管是3/4/5日套票我应该是用不到啦 ~)

cloudwan0 发表于 21-4-2014 06:16 PM
因为他的两个女儿都很漂亮(30尾)
我有跟其中一个拍照
除此之外他家的服务不错(不要想歪),而且 ...

可以直接用英文email订房吗?需要付订金吗?谢谢

moody5 发表于 11-6-2014 10:10 PM
沒有。梅田車站才有巴士

大约可以给指导, 那个网站可以订购吗?真谢谢你

titan_100 发表于 15-6-2014 08:27 AM
大约可以给指导, 那个网站可以订购吗?真谢谢你

可以在这个网页订购,巴士票会在出发前30天开卖
https://secure.j-bus.co.jp/hon/S ... =201408&dtdd=15

Follow Us
moody5 发表于 15-6-2014 12:44 PM
可以在这个网页订购,巴士票会在出发前30天开卖
https://secure.j-bus.co.jp/hon/Search.mvc?dpcd=27&ap ...

感激,谢谢大大。 :)

titan_100 发表于 16-6-2014 06:37 PM
感激,谢谢大大。 :)

不客氣

還有如果在點燈時期要進入白川鄉,也要記得預訂那一段的巴士票

mrs.lim 发表于 12-6-2014 12:13 PM
我刚订了AA机票,明年2月 ~ 很可能会碰上白乡川与金沢的点灯日,好怕订不到住宿。(会避开点灯日)[/backc ...

時間表已經出來了

titan_100 发表于 8-6-2014 04:22 PM
请问你租到酒店了吗? 合掌村那里的?

还沒预定到,最快要在7月才能预定。你呢?

moody5 发表于 16-6-2014 11:26 PM
不客氣

還有如果在點燈時期要進入白川鄉,也要記得預訂那一段的巴士票

酒店订好了很多酒店都没有了。。 我们打算租车子上去合掌村

cyLoh68 发表于 17-6-2014 08:34 AM
还沒预定到,最快要在7月才能预定。你呢?

我订好了,很多酒店没有房间了

titan_100 发表于 17-6-2014 01:53 PM

我也是打算租车子去, 可以请问你是怎样租车子?

titan_100 发表于 17-6-2014 01:54 PM
我订好了,很多酒店没有房间了

你怎么订到的???快打救我吧!

cyLoh68 发表于 17-6-2014 02:46 PM
你怎么订到的???快打救我吧!

我是住高山,自己开车子过去合掌村。合掌村价钱贵,加上没有房间。

melanieteng 发表于 17-6-2014 02:15 PM
我也是打算租车子去, 可以请问你是怎样租车子?

因为,还有10多天,我飞北海道也是租车子。 那公司有分行在京都,我们打算开车子去(金哲,高山,合掌)

i am going to Ainokura, Gokayama ... nearby Takaoka ...

titan_100 发表于 17-6-2014 01:53 PM

還有一些還沒開放

如果訂不到民宿, 可以訂TOYOTA自然學校或附近的溫泉酒店; 冬天看完點燈吃飽休息泡溫泉一定很爽!

雪地開車要小心,而且要注意道路開放時間

我曾去五箇山。。。
但我是从高岗出发。。。
坐Katesuno巴士,一天有四趟。。。
我只去相仓 - Ainokura 村。。。
白川乡比较商业化了。。。

我预订了大田屋, 我有6个人. 有谁定了大田屋可以分享吗? 等待他们的回复中 本帖最后由 melanieteng 于 6-8-2014 01:40 PM 编辑