佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

世界遗产白川乡合掌造村 有谁预订了"KANJA合掌屋"?

樓主,為什麼一定要訂大田屋?評價最好的還是怎樣?
我明年三月去,有打算在白川鄉過夜。現在在收集資料

去年我就是住在大田屋喔。大田先生很热情,虽然我和他鸡同鸭讲(我不会日语),但是他们一家人都对我们招待周到,还主动载我到车站等巴士。他们家煮的东西都很好吃,是个很赞的民宿体验。

我是透过白川乡观光协会帮忙预定的
可以写EMAIL过去info-e@shirakawa-go.gr.jp
写好抵达预定的住宿日期,人数
协会可以帮忙预定哦~

piscesbel 发表于 3-8-2014 12:07 AM
樓主,為什麼一定要訂大田屋?評價最好的還是怎樣?
我明年三月去,有打算在白川鄉過夜。現在在收集資料:l ...

大田屋没有回复,我们改住KANJA Ryokan, 345.00 一个人 !! 因为没有去过,加上爬贴都推荐大田屋,就想住它准没错!! 本帖最后由 melanieteng 于 7-8-2014 09:37 PM 编辑

Ngkeanpeen 发表于 28-6-2014 01:19 PM
我曾去五箇山。。。
但我是从高岗出发。。。
坐Katesuno巴士,一天有四趟。。。

是吗?!白川乡会商业化了啊!喜欢它是因为它就像遗落在角落的一块。

是 我遇到香港的旅人 他们也是说白川乡商业化

Follow Us
melanieteng 发表于 7-8-2014 09:40 PM
是吗?!白川乡会商业化了啊!喜欢它是因为它就像遗落在角落的一块。

一个人可以入住吗?

melanieteng 发表于 6-8-2014 01:38 PM
大田屋没有回复,我们改住KANJA Ryokan, 345.00 一个人 !! 因为没有去过,加上爬贴都推荐大田屋,就想住它准 ...

345是一晚住宿加餐嗎?馬幣?

piscesbel 发表于 24-8-2014 09:43 PM
345是一晚住宿加餐嗎?馬幣?

我们有6个人,他说只能给两间房.. 一个人345.00 包两餐.... 只有他有回复就订他了,已经付了钱...

WSChan 发表于 10-8-2014 09:28 AM
一个人可以入住吗?

对不起,我不知道1人可以吗!?

cloudwan0 发表于 21-4-2014 06:04 PM
可以,不过你有超过半天的时间在搭电车和巴士
从名古屋到高山JR电铁快速要2个半小时(JR电铁普通要3小时 ...

请问从东京出发去呢 。。
交通时间几久呢 。。

melanieteng 发表于 7-8-2014 09:40 PM

我比较喜欢outbound一点的地方, 所以只去五箇山

melanieteng 发表于 25-8-2014 09:42 AM
我们有6个人,他说只能给两间房.. 一个人345.00 包两餐.... 只有他有回复就订他了,已经付了钱...

看前帖,你们是新年去二月尾去,遇到灯花节吗?所以才 345.00/人? (大约11,700円 )
因为我看到它家官方网站 http://www.nande.com/kanjiya/ryoukin.htm
1泊 2食付        9,000円~(税抜)
1 night 2 meals        9,000 yen (excluding tax)

※10月~4月は、冬期料金として1,000円プラスになります。
  お正月料金プラス1,000円になります。
※ is from October to April, it will be 1,000 yen plus fee as winter.
  It becomes 1,000 yen fee plus New Year.

算算网站应该是9,000円 + 1,000円= 10,000円而已。

笔 发表于 22-9-2014 12:12 PM
看前帖,你们是新年去二月尾去,遇到灯花节吗?所以才 345.00/人? (大约11,700円~ )
因为我看到它 ...

我没遇到点灯的, 我是25/2 去... INVOICE 没在我的手, 但是345.00.. 有点小贵!!

melanieteng 发表于 22-9-2014 05:52 PM
我没遇到点灯的, 我是25/2 去... INVOICE 没在我的手, 但是345.00.. 有点小贵!!

我这个12月去,之前email去Shirakawa-go Tourist Association问了,得到的回复竟然说我要的合掌屋在这日期大多数都没有房了,建议我换日子。

心情down了一下,后来还是不死心的一间一间email去问 (用破烂的日文 ),但是没有想到这家“Minshuku Rihei (利兵衛) 最快回复我,只向我拿了资料之后就回我说reservation confirm,如果之后要cancel再联络他。

感觉好奇怪,好不踏实..........因为一句reservation confirm for 四人房而已,竟然没有booking no,没有押金,我的价钱是“大人 1泊2食 8,640円(税込)”+ heater 400円=9040円 (9040*3.30=RM273.90)。 这就所谓的诚信,不要spoils了它!no show no cancel!

我之前aim的是一茶,而利兵衛就在一茶隔壁。我选择近巴士下车的地方。大田屋近观望台,但是下巴士要拖行李的话,是要走一段距离。(这是我研究到的MAP,有错请提醒) 本帖最后由 笔 于 22-9-2014 10:12 PM 编辑

再想着值不值得花6小时来回巴士车程去这个地方~ 名古屋来回

simon_761 发表于 2-9-2014 02:37 PM
请问从东京出发去呢 。。
交通时间几久呢 。。

对不起,有一段时间不在大马
从东京到名古屋快铁要2小时

cyy14 发表于 13-6-2014 04:11 PM
可以直接用英文email订房吗?需要付订金吗?谢谢

对不起,一段时间没在大马

可以用英文email订房,不用定金

現在從名古屋到高山,白川鄉,金澤可以用shoryudo bus pass或者takayama hokuriku area tourist pass,只限定給外國人購買的pass。有興趣的朋友,可以PM你的email給我,我可以send價錢給你。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽