佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: melanieteng

世界遗产白川乡合掌造村 有谁预订了"KANJA合掌屋"?

awake 发表于 16-10-2014 12:13 AM
現在從名古屋到高山,白川鄉,金澤可以用shoryudo bus pass或者takayama hokuriku area tourist pass,只限定 ...

可以pm吗?

我本来想要搭车的, 因为不会日文加上有老人家所以我在想要不要租车。。 但是冬天租车又没有什么信心毕竟怕遇到大雪。。。

我是12月1-5 号。

我想要住的那几家民宿都没有了,都不知道住哪里了。。。 日子越来越近,我很担心。。。。

失恋宝贝 发表于 4-11-2014 07:15 PM
可以pm吗?

我本来想要搭车的, 因为不会日文加上有老人家所以我在想要不要租车。。 但是冬天租车又没 ...

我也打算订明年二月的合掌村民宿,老早就满了。只好放弃合掌村,到平汤住。还可以泡汤呢!你可以考虑考虑。

请问哦没遇到 点灯日子 的话,将在山上的话看得到夜景吗 。。

bonvoyage 发表于 11-11-2014 04:41 PM
我也打算订明年二月的合掌村民宿,老早就满了。只好放弃合掌村,到平汤住。还可以泡汤呢!你可以考虑考虑 ...

没有住合掌村了, 决定住高山和下吕。。。可以泡温泉。。。
有达人pm, 我去的时候不是点灯日,晚上没有就很静了,所以也没有必要执著住在合掌村。。

awake 发表于 16-10-2014 12:13 AM
現在從名古屋到高山,白川鄉,金澤可以用shoryudo bus pass或者takayama hokuriku area tourist pass,只限定 ...

我有兴趣想要知道关于shoryudo bus pass的价钱和时间表,可以PM我吗?

mrs.lim 发表于 12-6-2014 12:13 PM
我刚订了AA机票,明年2月 ~ 很可能会碰上白乡川与金沢的点灯日,好怕订不到住宿。(会避开点灯日)[/backc ...

您好,请问金沢 有什么观光近点,会很接近白川乡吗? 明年会去,现在在做research,谢谢您。

Follow Us

刚从大田屋回来,满意程度五颗星
看了看那里的手札,大多数接待的是香港和台湾人。
我们只住了一晚,刚好那天只有我们入住。
伙食好,除了定食,老板娘还另外让我们尝她们当晚的晚餐面线汤,早餐还请我们吃蛋糕。大概心情好,婆婆还让我们换他们的传统服装。这是我们旅程中最怀念的地方,下次还要再去~

交通方面我们用的是Takayama-Hokuriku Pass  

fuice 发表于 19-12-2014 11:22 AM
刚从大田屋回来,满意程度五颗星
看了看那里的手札,大多数接待的是香港和台湾人。
我们只住了一晚 ...

请问你有上山看夜景吗 。。

moody5 发表于 28-3-2014 09:00 PM
從京都去不會很難!

在京都車站搭JR thunderbird 列車 2個小時半就可以到金澤車站

请问京都車站搭JR thunderbird 列車 2個小時到金澤車站多少车费??

simon_761 发表于 27-12-2014 07:10 PM
请问你有上山看夜景吗 。。

没有勒,其实我是11月17号去,那时还没下雪,晚上都在下雨
我们只是晚上去泡温泉,然后就回去睡觉了。

yoyoyaya 发表于 30-12-2014 04:05 PM
请问京都車站搭JR thunderbird 列車 2個小時到金澤車站多少车费??

用hyperdia查路费吧

fuice 发表于 3-1-2015 12:58 PM
我们只是晚上去泡温泉,然后就回去 ...

泡温泉 。。

yoyoyaya 发表于 30-12-2014 04:05 PM

如果沒有記錯,7200日圓

fuice 发表于 3-1-2015 12:58 PM
我们只是晚上去泡温泉,然后就回去 ...

泡温泉 。。

呃..蛮特别的体验,有机会去试试

fuice 发表于 14-1-2015 10:08 PM
呃..蛮特别的体验,有机会去试试

你让他们见识了你的 马来西亚秃鹰 了啊 。。

笔 发表于 22-9-2014 10:01 PM
我这个12月去,之前email去Shirakawa-go Tourist Association问了,得到的回复竟然说我要的合掌屋在这 ...

你回来了吧!可以分享分享吗?

melanieteng 发表于 18-1-2015 10:27 PM
你回来了吧!可以分享分享吗?

我是去了回来,住是跟这家“Minshuku Rihei (利兵衛)直接订的,他家有website & FB, 他们会用google translate来明白。

笔 发表于 19-1-2015 10:34 AM
我是去了回来,住是跟这家“Minshuku Rihei (利兵衛)直接订的,他家有website & FB, 他们会用google t ...

有多冷?

我在那的时间是12月20-29,早上大约-2 到 -5,没有什么风,所以感觉还好(只是手和脸会比较感觉到冷)。晚上就可能去到 -15那就真的感觉到冷。不过超推荐身上贴一片heat pack在肚子那里(不是贴在皮肤上而是long john上)冷时就把手放进大衣袋子,按着你的heat pack,就会马上回温。