佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11月2014的东京机票几时会有便宜

各位好, 我要11月去东京,请问几时会有便宜的机票?看到很多人都买了便宜的机票,不知到几时才可以买到我的东京机票。谢谢

留意4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月的亚航机票,不是便宜就是贵的了。

最近去看mas, aa的11月机票。。。。。。很多班机都没有票了。。。。。。所以你觉得机票价格合理,及想要去的日期及季节,就可以下手了。

我的29/11飞东京,7/12从大阪飞回马。All in fare 700+,三月AA offer时买的。

那你要留意那些航空的promotion了~

deadman 发表于 24-3-2014 10:07 AM
留意4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月的亚航机票,不是便宜就是贵的了。

谢谢你的宝贵意见

Follow Us
kessy_cha 发表于 24-3-2014 11:17 AM
我的29/11飞东京,7/12从大阪飞回马。All in fare 700+,三月AA offer时买的。

哇,很便宜呢,刚才我看来回东京要RM1515

03jeff_fwu09 发表于 24-3-2014 12:51 PM
那你要留意那些航空的promotion了~

找了,现在全都没有。

wcgladys 发表于 24-3-2014 01:32 PM
哇,很便宜呢,刚才我看来回东京要RM1515

再等等吧,AA常常有offer的啊。我刚才写错了,我是二月买的不是三月。哈哈

个人意见是搭AirAsia,通常价钱都比较便宜,因为Haneda机场税较低,就算其他航空有Promotion, Narita机场税不便宜~
况且Narita机场到市区很远,搭limo bus都要上百块,Haneda到市区较便宜~ 我都是搭AirAsia的~
如有错误麻烦纠正我,谢谢

Carine.Smile 发表于 24-3-2014 04:12 PM
个人意见是搭AirAsia,通常价钱都比较便宜,因为Haneda机场税较低,就算其他航空有Promotion, Narita机场税 ...

Narita比较远,不过也有便宜的方法到东京市区,我乘搭过巴士(一排4个座位的),900yen,1个小时20分钟左右到八重洲。
考量到MAS飞东京是夜班机,可以省一天的假期及住宿,也不错下的选择。

饼干及面包 发表于 24-3-2014 04:41 PM
Narita比较远,不过也有便宜的方法到东京市区,我乘搭过巴士(一排4个座位的),900yen,1个小时20分钟左 ...

我住品川那区,离羽田机场很靠近,所以都选择搭亚航~ 而且亚航有promo的话真的很便宜~

Carine.Smile 发表于 24-3-2014 04:48 PM
我住品川那区,离羽田机场很靠近,所以都选择搭亚航~ 而且亚航有promo的话真的很便宜~

原来是妳住品川那边,那么羽田是很靠近,直接乘搭京急电就到了。

AA的价格优惠的时候真很吸引。

饼干及面包 发表于 24-3-2014 04:54 PM
原来是妳住品川那边,那么羽田是很靠近,直接乘搭京急电就到了。

AA的价格优惠的时候真很吸引。

是啊,都搭keikyu直接到品川~东京的话亚航是我唯一的选择

刚刚找到airasia FLIGHT + Grand Arc Hanzomon hotel
8 Night Holiday - Kuala Lumpur To Tokyo = RM3730.90 for 2 person
Tokyo Imperial Palace - 1 km / 0.6 mi 距离
Tokyo (HND-Haneda) - 15.3 km / 9.5 mi
这样的价钱和酒店可一接受吗?但是就不可一住温泉酒店 了

不知道机场去酒店在晚上要多少钱?

wcgladys 发表于 25-3-2014 07:06 PM

住什麼酒店?

deadman 发表于 25-3-2014 07:21 PM
住什麼酒店?

Grand Arc Hanzomon hotel这件

wcgladys 发表于 25-3-2014 07:55 PM
Grand Arc Hanzomon hotel这件

搭電車轉2個站大概1小時到。
羽田空港国際線 - > 品川 -> 渋谷 -> 半蔵門,地鐵站1號出口走路大概3分鐘到達。
大概7百多yen

wcgladys 发表于 25-3-2014 07:06 PM

乘搭Keikyu电车到品川换地铁。。。。。。660yen
haneda grand arc.JPG