佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dino_lee

寻求紧急指教-台北7天6夜的行程

请询问最便宜的手提电话SIM卡价格多少?

根据上述行程的捷运路线,每次行程比较更经济是购买悠游卡或买票?

cat02 发表于 2-4-2014 09:15 PM
是一月的。畢竟十一月還很久,到時再看吧。
去年沒選大哥大是因為10日上網+語音NT800,
中華NT500。

你十一月才來?
我暑假7、9月回馬的時候會再拍一次,到時候和你說

rainfalls 发表于 2-4-2014 09:23 PM
你十一月才來?
我暑假7、9月回馬的時候會再拍一次,到時候和你說

是十一月,先謝謝啦,想送你一個感激的表情圖像,
奇怪使用iPad一直點擊不成功,
也預祝你一個人暑假旅程愉快喲。

评分

rainfalls + 1 哈,不會啦,也謝謝你

dino_lee 发表于 2-4-2014 09:18 PM

根据上述行程的捷运路线,每次行程比较更经济是购买悠游卡或买 ...

參考這個,你需要買7日型配套。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3354158

悠遊卡比較方便坐捷運有優惠,用不完可在7-11消費,
卡費也可以退,需付一點手續費而已。 本帖最后由 cat02 于 2-4-2014 09:55 PM 编辑

dino_lee 发表于 2-4-2014 09:18 PM

根据上述行程的捷运路线,每次行程比较更经济是购买悠游卡或买 ...

你可以考虑这个Taipei Pass 臺北觀光護照,在每个捷运站都能买。
我那时候在台北三天搭蛮多地铁,我买三日劵可以无限量搭地铁,每次不用去理余额还剩多少(我这个人是比较懒一点啦哈哈哈)

1. 建議你自己算之後才知道悠遊卡還是觀光護照比較便宜
這點一點就可以直接查詢票價
http://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

2. 希望你可以用【回復】功能,否則不知道你發問或回答了,很容易漏掉

Follow Us
lailye 发表于 3-4-2014 12:45 AM
你可以考虑这个Taipei Pass 臺北觀光護照,在每个捷运站都能买。
我那时候在台北三天搭蛮多地铁,我买三 ...

多是多到多少?
其實平均下來一天NT100捷運很貴了
悠遊卡三天下來也不過NT300
你買那個三日卷NT440
其實不值得

大家都不自己去算自己的捷運費,看到【便宜】【免費】【被大家鼓吹】都會跑出買,殊不知越花越多

rainfalls 发表于 3-4-2014 09:30 AM
1. 建議你自己算之後才知道悠遊卡還是觀光護照比較便宜
這點一點就可以直接查詢票價
http://tw.piliapp ...

Ok, thank you.

cat02 发表于 2-4-2014 09:47 PM
參考這個,你需要買7日型配套。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3354158

我没有包車。所以,请问让桃园机场后走出来如何去西门町酒店?同样如果我从西门町酒店如何去桃园机场?我的意思是用什么交通工具.

rainfalls 发表于 3-4-2014 09:32 AM
多是多到多少?
其實平均下來一天NT100捷運很貴了
悠遊卡三天下來也不過NT300

Taipei Pass 臺北觀光護照
貓纜版一日券:新臺幣250元
以上是指猫空吧?
哪一个会更经济?

dino_lee 发表于 5-4-2014 11:07 PM
Taipei Pass 臺北觀光護照
貓纜版一日券:新臺幣250元
以上是指猫空吧?

對,是貓空

哪個比較值得?跟什麼比?我不清楚貓纜的包括什麼

自己看吧
http://gondola.trtc.com.tw/ct.as ... 57300&mp=122033

dino_lee 发表于 5-4-2014 10:59 PM
我没有包車。所以,请问让桃园机场后走出来如何去西门町酒店?同样的如果我从西门町酒店如何去桃园机场?我 ...

在桃園機場坐巴士國光客運1819直達台北車站。從台北車站坐捷運(一站)去西門町,或坐計程車也不遠。
回程同樣在台北車站上車。
http://www.kingbus.com.tw/down2.php?li_code=1A170263

自由旅行 发表于 24-3-2014 10:22 PM
你這次著重於北部地區..行程上是可行程..

建議你五分埔放在倒數第二天...才不會失控自己的荷包 ...

请询问台北101在什么时间营业 ?

rainfalls 发表于 2-4-2014 03:10 PM
就說了不要在機場外面辦電話卡了
他們很龜毛的
等下要這個,查了之後說不行

请问星期一市适合去五分埔吗?

dino_lee 发表于 8-4-2014 09:47 PM
请问星期一市适合去五分埔吗?

我沒去過
網友說是批發日,不建議星期一去

101有辦公大樓,百貨,景觀臺
都有各自的營業時間
http://guide.easytravel.com.tw/s ... =0&PlaceID=1355