佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank2u FAQ

nikyhow 该用户已被删除
如果我用maybank2u会安全吗?
我要弄了。。 本帖最后由 福气又安康 于 24-4-2014 10:17 AM 编辑

如果没有信心就不要用,你户口有几百万吗???

如果你问老人家,他会跟你说很危险,现在什么年代了???

老人家说别用maybank,因为新的maybank户口连簿子都没有,怕钱不见,真好笑。。。。

nikyhow 该用户已被删除
原帖由 kianopy 于 10-11-2005 03:10 AM 发表
如果没有信心就不要用,你户口有几百万吗???

如果你问老人家,他会跟你说很危险,现在什么年代了???

老人家说别用maybank,因为新的maybank户口连簿子都没有,怕钱不见,真好笑。。。。

谢谢哦。。
因为我每天都听别人说不好不好所以才酱问的。。
谢谢。。

原帖由 nikyhow 于 10-11-2005 02:51 AM 发表
我要弄了。。

都算是安全的, 不要放太多钱在里面就可以了。   

方便我们还杂单, 不需去邮政局排队。  

不要只听别人说。要亲身尝试才可以下判断。

只要你小心,不要被不明电子邮件的 (Spoofing Email)骗到,就可以了。实在太多了,几乎本地任何一家银行都有 Spoofing Email。这些公司的网址都只是号码(IP),没有类似 maybank2u.com... 的开头。

记住,任何一家公司,不管是银行与否,都不会寄电邮要求你点击连接链(Click on link)。假如有什么登入问题(非常非常少发生),它们最多只会要求你亲自把网址 (URL)输入游览器 Browser。为了安全起见,任何要求你从电邮登入的情形,都不要相信。

maybank2u 是安全的。假如因为它是靠 Internet 进行就不安全的话,那么早在二十年前,所有银行系统都不安全了。

Follow Us
AHSHEN23 该用户已被删除
好用啊!!蛮方便的...

很方便...

但不要放太多钱,还有不要用公共电脑

用家里的比较安全

我用它不知不觉帮我处理过几多交易了。真得很方便又省时。
而且它还有提供tac服务. so security

我就是对maybank的TAC有信心。要盗用我的ACC除非我的电话在他那........

nikyhow 你可以教我用吗?我不会用哦?

MAYBANK2U 是很不錯。,不過不夠完善。如果你用ATM機的話ONLINi 只看到BALANCE可是看不到誰BANKIN給你。如果你用ONLINE TRANSFER ATM 基看到你TRANSFER不過ATM機看不到誰TRANSFER 給你的。

做了上百次转账了,没有问题。

我有个问题想问大家,那就是我在几年前申请了maybank2u,但之后忘了user id & password,那怎么办?因为我现在要用回了!
还有就是之前听说要给年费一年好像是12或是24,每半年从你的户口扣,是有这回事吗?

要去atm机拿密码先!然后在上网active就行了!好像会要求你换密码!

确认密码 该用户已被删除
去atm拿6个号码的pin。然后再register你的电话。
接着online->first time login
输入atm卡上的16个号码+6个号码的pin(atm)

如果忘了userid呢?那么怎么办?

确认密码 该用户已被删除
打电话去吧。
03-20703333

Alvin_Tan 该用户已被删除
原帖由 nikyhow 于 10-11-2005 02:51 AM 发表
我要弄了。。

maybank2u是我國熱門網頁。他的安全性非常的高!!

我已使用了,蠻方便的!!

請問maybank2u 的 SWIFT CODE 是甚麼 , 可以支援internet virtual banking 嗎