佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikyhow

Maybank2u FAQ

绝对安全,我在某拍卖网站卖过数百件货品都是透过MAYBANK2U过帐
不过是我母亲的名下的因为我有定期户口不被允许申请流通户口
只好用我母亲名字申请一个流通户口

JasonLai 该用户已被删除
原帖由 我想自由 于 26-2-2006 08:45 PM 发表
請問maybank2u 的 SWIFT CODE 是甚麼 , 可以支援internet virtual banking 嗎

MBBEMYKL

我实在很讨厌maybank的TAC...很烦咧...

pbebank不同。。。直接click comfirm直接send...都不用tac ...

hack mb2u没有用的,除非你连他的电话+卡也一并偷过来,pbebank进去了按comfirm钱就全部你的了

开玩笑的。。。

原帖由 michael8330 于 26-2-2006 11:02 PM 发表
as a singaporean, can i use may2u.com and apply a malaysia account?
i may need one to buy and sell with malaysian.

新加坡不是有maybank吗?需要特地申请"malaysia account"?...........(其实我也不懂,懂的人请纠正)

如果你要玩网赚,有一个m2u是非常的方便。比如买卖egold. haha

原帖由 michael8330 于 27-2-2006 10:01 AM 发表

if i open in singapore ,every transaction , the currenies convert admin  fee is alot, (from S$ to RM$ or the other way round)
so if i open malaysia account , i can transact egold with malays ...

哟,想的真周到。
几时申请呢?

Follow Us
请问多少钱能申请maybank的acc???

最低RM200,最起码我申请时是要求RM200
现在就不清楚

dotagodlike 该用户已被删除
原帖由 JasonLai 于 26-2-2006 10:52 PM 发表

MBBEMYKL

我的maybank2u acc 是在 Penang ,能用這個KL code嗎,謝謝

原帖由 dotagodlike 于 27-2-2006 11:41 AM 发表

我的maybank2u acc 是在 Penang ,能用這個KL code嗎,謝謝

你要从moneybookers把钱withdraw出来对吧。
我印象中是可以的,kl哪里会把钱传去你开账户的branch的。

原帖由 adamleong 于 26-2-2006 09:14 PM 发表
绝对安全,我在某拍卖网站卖过数百件货品都是透过MAYBANK2U过帐
不过是我母亲的名下的因为我有定期户口不被允许申请流通户口
只好用我母亲名字申请一个流通户口

什么意思?就是说,如果我有放定期存款的话,就不能申请Maybank2u的服务吗?
刚才下午有去问了!他说明天早上去,他会叫我!可是明天早上有上课哦!Haiz!

ahling8888 该用户已被删除
maybank的TAC时常short short的。。。。

原帖由 ahling8888 于 11-7-2006 12:44 PM 发表
maybank的TAC时常short short的。。。。

会吗? 怎么说呢?

打從一開始有maybank2u我就開始用到現在, 用來還帳單, 購物, 轉帳等等, 真的非常方便, 用了好多年了, 到目前為止並還沒有發現他的壞處, 也沒有發生過任何問題, 還沒有用的朋友, 可以放心去用, 這已經是當今最棒的銀行服務了.

原帖由 kianopy 于 10-11-2005 03:10 AM 发表
如果没有信心就不要用,你户口有几百万吗???

如果你问老人家,他会跟你说很危险,现在什么年代了???

老人家说别用maybank,因为新的maybank户口连簿子都没有,怕钱不见,真好笑。。。。

其實不要覺得好笑, 這是人之常情, 你也不能保證不會發生, 像若干年前所謂的千喜年, 就說很多電腦系統會出現故障, 那時我人還在台灣, 台灣放面的銀行就有要客戶把帳簿拿去更新資料, 萬一真的出現差錯他們可以更正.

有些老人家他們可以一生積畜都在那邊, 當然會緊張發生問題, 所以不要覺得好笑.

绝对安全、方便

想想看你要带巨额现金出街,排队排长龙,没地方泊车、塞车问题等等... 这些你只需要坐在电脑前,用几分钟搞定

目前用了这么多年,还没听说有出现什么大问题,况且,我目前用着五个 Online Banking account 呢

请问什么是TAC? 我去看了,那边写要去ATM注册的,输入电话号码!!

是要来做末的呢?TAC

ahling8888 该用户已被删除
原帖由 单恋一枝花 于 11-7-2006 01:21 PM 发表

会吗? 怎么说呢?

有时急着要online transfer,等很久了都没有收到。。不然就是invalid TAC。。。

BUT,整体来说OK啦。。有待加强。。。

原帖由 lion_o 于 11-7-2006 04:59 PM 发表
绝对安全、方便

想想看你要带巨额现金出街,排队排长龙,没地方泊车、塞车问题等等... 这些你只需要坐在电脑前,用几分钟搞定

目前用了这么多年,还没听说有出现什么大问题,况且,我目前用着五个 Online B ...

5个online banking account是指不同的名字的account,还是都是在你的名字下,5个不同的personal current account(PCA)?

请问多个PCA有什么好处?

原帖由 babylone 于 11-7-2006 06:33 PM 发表
请问什么是TAC? 我去看了,那边写要去ATM注册的,输入电话号码!!

是要来做末的呢?TAC

是安全措施来的,要做3rd party transfer就要用到TAC。

TAC