佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nikyhow

Maybank2u FAQ

要怎样拿6个号码我不会叻。。。[我的是普通存蓄可以嘛?]

原帖由 确认密码 于 18-11-2005 12:07 PM 发表
去atm拿6个号码的pin。然后再register你的电话。
接着online->first time login
输入atm卡上的16个号码+6个号码的pin(atm)

要怎样把这些16个号码换去我要的 username, 如"user123",使我每次要进入户口时不用去看回那些 atm卡上的16个号码

怎样注册电话号码。。。
对于tac好搞不清楚。。。。。。。。。
我去atm机。。。
然后有一个是maybank2u/phone banking的。。。
进去后有一个说是拿tac的。。。
按了过后他就出resit,
然后它给我六个号码。。。

可是都不能用的。。。

原帖由 max_max 于 16-10-2006 12:41 PM 发表
怎样注册电话号码。。。
对于tac好搞不清楚。。。。。。。。。
我去atm机。。。
然后有一个是maybank2u/phone banking的。。。
进去后有一个说是拿tac的。。。
按了过后他就出resit,
然后它给我六个号码。 ...

不是进入phonebanking那里注册电话号码的,你试看看从other那里进入找找,Tac嘛在你成功注册电话号码后你进行网上转帐时候系统会SMS Tac number来让你输入以确定交易的

原帖由 keithgoh317 于 16-10-2006 06:19 AM 发表

要怎样把这些16个号码换去我要的 username, 如"user123",使我每次要进入户口时不用去看回那些 atm卡上的16个号码

没人懂吗....?

原帖由 keithgoh317 于 16-10-2006 06:19 AM 发表

除了第一次你需要按你AYM卡的十六位數的號碼,以後你login的時候是用你自己選擇的username以及密碼..

Follow Us
原帖由 vxion 于 26-2-2006 11:48 PM 发表
我实在很讨厌maybank的TAC...很烦咧...

pbebank不同。。。直接click comfirm直接send...都不用tac ...

hack mb2u没有用的,除非你连他的电话+卡也一并偷过来,pbebank进去了按comfirm钱就全部你的了 ...

pbebank也是有,不过是PAC...不能hack了咯。。。

大众银行需要PAC吗?如何申请?也是用电话吗?

原帖由 big2me 于 6-11-2006 02:17 PM 发表
各位,我有一个小问题

Maybank2u Fund Transfer to orther local Bank要charge 2块钱,银行是不是在骗钱?

银行没有骗你啊!每一次用interbank (giro) transfer是要征收RM2的手续费。如果你觉得银行骗你的话,你就麻烦一些,从Maybank拿钱出来然后再bank in去其他的银行咯!那么你就可以省RM2了。

原帖由 perreaux 于 17-10-2006 10:00 AM 发表

不是进入phonebanking那里注册电话号码的,你试看看从other那里进入找找,Tac嘛在你成功注册电话号码后你进行网上转帐时候系统会SMS Tac number来让你输入以确定交易的

如果是新加坡的电话号码可以吗?
它是否可以让我们键入“+65”?

maybank的machine还不错,不过用到人手的service还是差一载。
有时在马来区,尤其是在月头时,这银行总是特别不得空,因为大部分马来人都是公务员。

唯一怕的是它的machine有时会吃钱的,好几个朋友中过。按一千,出九百。

曾收到email说maybank2u的真假只分别在
http://www.maybank2u.com.my
https://www.maybank2u.com.my(找不到这地址,已被取消了吧)

不久前遇到一位顾客,对这一间银行特别反感,因为曾经有银行里的职员作手脚,偷了顾客户口里的钱,但银行只是敷衍叫去报警,最后不了了之,他不见了两千多,他妹妹也中招,听说受害者还有不少人。而它就是刚吃掉南方的那间。

原帖由 big2me 于 6-11-2006 02:17 PM 发表
各位,我有一个小问题

Maybank2u Fund Transfer to orther local Bank要charge 2块钱,银行是不是在骗钱?

哎呀!银行都是出了名有licence的"大耳聋",我们又可以怎么办呢?难道我们因为银行要向我们收费而不要用他们的服务吗?

原帖由 big2me 于 18-12-2006 10:45 PM 发表
我30-Nov-2006,14-Nov-2006,13-Nov-2006从ATM取钱也中charge五毛!

8号之前取钱都没有charge的!!!

有这样的事么?你肯定吗?

那应该是每个月的限制,第五次从 ATM 领钱将被征收五毛
意思说,你每个月不可领超过 4 次

请问如果对方用maybank2u去我的户口,public bank
要多久的时间才能知道钱已经在户口里 ?

对 我也是挺讨厌被 MAYBANK CHARGE RM2
(常 TRANSFER 钱进其它 BANK 户口)

请问其它 BANK 的 ON LINE BANKING 也酱 CHARGE 的吗?

还有请问下

MAYBANK2U 还有什么 ON LINE TRANSACTION 也是有 CHARGES 的?

原帖由 小欧 于 4-3-2007 09:29 PM 发表

请问其它 BANK 的 ON LINE BANKING 也酱 CHARGE 的吗?

还有请问下

MAYBANK2U 还有什么 ON LINE TRANSACTION 也 ...

我的看法是:银行提供了便利,我们就得‘食嘚咸鱼抵得渴’算算如果需要到银行去取,再去deposit。。时间,汽油上已花了不少!

原帖由 yyhhcc 于 5-3-2007 02:32 PM 发表

我的看法是:银行提供了便利,我们就得‘食嘚咸鱼抵得渴’算算如果需要到银行去取,再去deposit。。时间,汽油上已花了不少!

据我所知,在英国,就算你transfer 1pents都不用中charge

这样的服务,钱的流量更高,才能让英国成为发达的金融中心啊

原帖由 tcgien 于 5-3-2007 08:19 PM 发表

据我所知,在英国,就算你transfer 1pents都不用中charge

这样的服务,钱的流量更高,才能让英国成为发达的金融中心啊

新加坡也是  赞!

请问YIPPIE CLUB用户可以申请maybank2u吗?

程序是怎样… 小弟没有ATM卡…

原帖由 小欧 于 4-3-2007 09:29 PM 发表

pbank和ambank也是charge RM2。alliance baank好像只是charge RM1罢了。