佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014年 4月新番完結 請轉戰隔壁的7月新番討論區 (ゝω・)

喵帕斯要回來了

young1988 发表于 6-4-2014 11:20 PM
我已經不懂該怎麽吐嘈漫畫版後期的極黑才好了

坐等tv版熟肉

已经要从黑, 猎奇, 改为热血格斗漫画了.
如果你已经看了最新一话, 你懂的..........

yenzester 发表于 7-4-2014 08:42 PM
已经要从黑, 猎奇, 改为热血格斗漫画了.
如果你已经看了最新一话, 你懂的..........

就是看過了才覺得無力吐槽╯﹏╰

我相信很多人都有看出別一部作品的影子

这个春季出完了吗? 或是已经大半部了?
除了虫师,fairy tail, 魔法劣等生,恶魔之谜,其他好像没什么看头 ..
诸神的恶作剧- 1 女多男 系列
唱歌/乐器的动漫不喜欢
一周的朋友 , 剧情太过普通
captain earth ... 不知道应不应该继续追
极黑的不伦希尔特 , 会追,应该。
星刻龙骑士 , 我觉得可以和技巧少女不会受伤。后宫?
魔神之骨....
blade soul ... 情节不错,但是好像在卖肉
wixoss ... skip
健全機鬥士 -> 我承认我思想肮脏 ...
大河庄.. 还没看

别人说:“好戏在后头” 我对这个春季还抱着很大的期望 本帖最后由 白羊座aries 于 8-4-2014 12:02 AM 编辑

新番播了一半了说说下我想追的番吧(包括前季未播完的) 想全心GALGAME 所以追少点了
卧槽 刚好20部 刚好20部啊!!不想再加了!!以后你们说那个那个怎样好 我都选择性瞎眼吧><就像上一季口碑和销量都很不错的 未确认进行式 我就没看...等BD吧...

必追
FAIRY TAIL/妖精的尾巴
极黑的布伦希尔德   
上课小动作
漫画家与助手
飙速宅男
恶魔之谜
虫师 续章
JOJO的奇妙冒险第三部
伪恋

可追
约会大作战Ⅱ
M3黑色之钢
目隐都市的演绎者
Love Live 第二期
游戏人生
漆黑的子弹
魔法科高中的劣等生
星刻的龙骑士
选择感染者WIXOSS
排球
一周的朋友

来自萌战吧的新模板 “再看精美的lovelive2期,真的不明为何有人会买wug” 哈哈哈哈

2014-04-08_16-36-23.jpg 2014-04-08_16-36-47.jpg

评分

young1988 + 5 又黑我WUG &gt;_&lt;

Follow Us
看了

虫师。超好看! 这season必追。

漫画家与助手们。
很搞笑一下。 一直开黄腔。会追。不过为何那么短?

一周的朋友。
节奏很慢下。没什么新意。男主无特色(他朋友更出色)应该会弃追

anthony94 发表于 6-4-2014 01:36 PM
我记得我以前也回复过...其实只是炒冷饭罢了

这是把以前的剧场版变成TV动画罢了 就像去年的空之境界.. ...

我對哪個很優柔寡斷的男豬很有意見~結果我連漫畫也停著不追了~

剛剛看了

河合莊,不錯,值得期待

選擇感染著wixoss,怎麼看了第一集就有不好的感覺,貌似黑獵奇的方向啊~dicardo小妹又可以興奮了~

@Dicardo  

人生贏家 发表于 9-4-2014 05:05 AM
剛剛看了

河合莊,不錯,值得期待

这个季节怎么一直都让我好兴奋。。。

昨晚看了那个“劣等生”,觉得主角好像很厉害的?体术之类都很厉害?头脑好像很强下。类似 log horizon 的主角一样?
就奇怪为什么他被丢去所谓的“劣等级”?他的魔法会很差吗?
总是不喜欢看那种身边出现多个女孩,或者和很多人搞一大堆暧昧的主角。
还有那些服装真的不看好,不怎么觉得美。故事情节.. 好像怪怪之类的?
很多人好像赞呢,可能我真的不会欣赏呢。
ed 真的最棒。

Dogs1985 发表于 9-4-2014 02:06 PM
昨晚看了那个“劣等生”,觉得主角好像很厉害的?体术之类都很厉害?头脑好像很强下。类似 log horizon 的主 ...

魔劣玩具好好玩 我们混贴吧的每个人都会黑他的 B站也是清一色黑子 http://www.bilibili.tv/video/av1046579/ 弹幕看得我笑死了 这就是搞笑片嘛 卧槽 刚去看了下评论 已经9000条了 是有多火== 同一天的触手龙也才900 极黑3000 魔劣9K是要逆天

好吧 我自重...

顺插声优梗
47481d23jw1ef5vanbv0dj20l315zn5l.jpg 本帖最后由 anthony94 于 9-4-2014 03:49 PM 编辑

人生贏家 发表于 9-4-2014 04:59 AM
我對哪個很優柔寡斷的男豬很有意見~結果我連漫畫也停著不追了~

其实我破刃之剑的动画和漫画全部都没看过...我只表达出已知的情报><

白羊座aries 发表于 8-4-2014 12:01 AM
这个春季出完了吗? 或是已经大半部了?
除了虫师,fairy tail, 魔法劣等生,恶魔之谜,其他好像没什么看头 ...
星刻龙骑士 , 我觉得可以和技巧少女不会受伤。后宫?

不,是把眾女角變成非男猪不可的調教故事

這些"企鵝"其實很Nice的說

科普《一周的朋友》女主的病症
动画 一周的朋友 One Week Friends(2014)中,藤宫香织 记忆只能维持一周跟 悠久之翼 ef - a tale of memories(2007)新藤千寻 只有13小时记忆 这种病症真实存在么?是的,医学上这种病叫做顺行性遗忘症(Anterograde amnesia)。英国有个音乐家 Clive Wearing记忆只有7-20秒钟。

转载自加刘景长新浪微博

看了black bullet,wow,让我振奋了起来,很久没有这种让我看了会欲罢不能的剧情了,在印象中只有claymore,high school of the death(有点色色的),another,这些看了会有种莫名的紧张感(可能还有这类的不过我忘了)。。。现在终于让我等到了。。black bullet加油。。。

题外话,有没有人认为小仓唯跟日里高菜的声音会不会太过像了,我每次都很难分她们扮deh的声音叻。。。弄到我这次又以为是小仓唯,结果是高菜。。。

black bullet 很像 夜夜。。。

Dicardo 发表于 9-4-2014 10:03 AM
这个季节怎么一直都让我好兴奋。。。

妳看了哪个了

anthony94 发表于 9-4-2014 03:35 PM
魔劣玩具好好玩 我们混贴吧的每个人都会黑他的 B站也是清一色黑子 http://www.bilibili.tv/video/a ...

平成之光嘛....受欢迎是肯定的