佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网络红人出道 吉米:拍拖高调作榜

http://www.xuan.com.my/entertain ... /red-people-pc/ms/1

上超高人气的网络红人宣布正式出道,他们都是年龄23岁以下的帅哥美眉,而他们最近拍摄的MV《你不红》在网络上突破了120万点击率,拍手拍手!

红人们在面对媒体时,似乎不是很习惯,主持人在介绍红人们就说:“我觉得我好像是来自星星的,他们才是地球人,所以我们很难在一起。”而红人们在网上除了粉丝多,“树大招风”也引来批评的声浪,还有人说网络红人们在网上的美照也因为“美图秀秀”太超过,跟真人不像而遭到网友骂翻,尤其是SU WEI(Rumiko Full)更是被人说“照片跟真人差很大”,主持人还对现场媒体说:“你们要认清楚他们的样子,因为他们网络上的样子跟现在是不一样的。”红人们则回答:“因为可能我们红,所以网友觉得我们在酸他们。”

其中一位红人Crystal说:“可能MV里面的字眼让大家看了觉得不爽,但那都是给Hater看的。”主持人:“那就是你们在网络上树敌很多?‘树敌’听得懂吗?”(解答请看下方编按)

▲红人Michiyo Ho、林美瑜、陈太、四叶草、Diorlynn Ong、Shee Su Hui寒娅、陈吉米、Su Wei、Wong Xiao Le、Charles Tee、Crystal、Zoey(Kelly)、May Ng、Mr.达人、Stella Chen及Kevin陈健豪。

媒体问起红人们是怎么在网络上红起来的,所以是po一张指示“地上肮脏”的照片就可以红了,是这样吗?但红人们似乎不习惯媒体的问题,现场数度静默一片,主持人连忙打圆场说:“这种问题好难答啦~”也有说在网上分享音乐作品和画作而红的,“可能他们也喜欢我们的态度。”问:“照片也能看出态度?”冷场again......(好啦,不问了,这题可以不用回答~~)

媒体的问题让红人们难以应付,连其中一位红人Kevin陈健豪也回答得亮点满满,主持人问他:“还是学生吗?”他答:“不是,我在读书。”现场一片爆笑,啊啦喂~主持人:“所以是中学生那些才算是学生啦。”是媒体年纪大,不能理解啦,默默飘走~~

陈太,你确定要嫁给陈吉米吗?而陈吉米说到自己的走红方式,他说:“就写一些文章...”(所以你也很会写作?)“还蛮OK的。”另外他女友“陈太”也是其中一位红人,主持人问:“你叫陈太?你确定要嫁给他?为什么你要这样断自己后路?那么你以后分手后找也要找回姓陈的!”陈太也没有回答是否要嫁给陈吉米,只是回答说:“我们就po一些情侣的生活照,因为中学生谈恋爱不高调,我们就做一个榜样。”(中学生谈恋爱高调还要是榜样?)陈吉米说:“我们高调但安分守己。”

红人们在网络上时常po一些言论,有媒体问红人们在网络上那么多粉丝,那么行为是否该检点?陈吉米回答:“怎样才算不检点呢?这是我的性格,没办法。我想到什么就写什么。”(都不用负责任?)结果陈吉米也没回答。

酬劳以粉丝做标准另外,网上流传一张合约,表明红人们的酬劳是以facebook like来作准,facebook粉丝越多,酬劳就越多,问经纪公司此事是否属实?负责人回答:“是我们的合约,但那是旧的,我们已经换了新合约。”(那么合约是否以粉丝数量来作酬劳的标准?)负责人表示:“可以这么说,那是一个显示他们实力的方法。”(小编facebook like才五百多,小编难以接受自己原来一点实力都没有...TT)(like最多的红人就有更高酬劳?)负责人表示不一定,有时也要看商家能给的价钱。主持人接着问红人们:“那么刚刚换了account(人数少)的不是很少酬劳?)好啦好啦...这题太难了,不需要回答朕。

主持是谁?
嘴巴好贱哦

我很outdated。这些什么红人一个都不认识。

90后圈子的红人???????

不务正业的家伙,制造更多的假象给大众,让一些小妹妹小弟弟觉得红人很厉害,他们自己也很想做红人,间接导致社会问题接踵而来。

红人?还是呆在网络里吧,现实是很现实的。

rip....................................

丢脸的大马娱乐圈

看你们会红多久

Follow Us
你们不去看他不去like他就不会红了楼zzz

我很后悔点了那首你不红...间接成了120W的一位...

記者的問題已經反映一些事實

这些都是谁来的?。。一个都不知道。。。

是红人还是很红的啦啦?

誰來的,一個都不認識。

还好看到那鸟MV没去点

华人怎么取了貌似日本人的名字
如果超过 30 个like 我反而不会去 like

令人无语的一群家伙。。

港剧的余毒已经渗透年轻人的各个角落了,黄明志还为虎作伥,失望!

评分

john8888t + 5 我很赞同

红人Kevin陈健豪也回答得亮点满满,主持人问他:“还是学生吗?”他答:“不是,我在读书。”现场一片爆笑,啊啦喂~主持人:“所以是中学生那些才算是学生啦。

这......是故意的,还是.....?

”陈太也没有回答是否要嫁给陈吉米,只是回答说:“我们就po一些情侣的生活照,因为中学生谈恋爱不高调,我们就做一个榜样。”(中学生谈恋爱高调还要是榜样?)陈吉米说:“我们高调但安分守己。”

这.....陈太不叫高调是叫什么?

btw,他们到底是谁????

穿红衣涂红漆,你我都可以变成红人。

评分

john8888t + 3 有鱼病

其实八度空间的访问我都觉得住持人在酸笑他们咯。奇怪他们还是自信满满,脸皮太厚了。

评分

阳子学 + 2 他们听不出。。

还好咯,时代不同了
总比那些打枪的好很多了
不过就是从言谈举止中看得出。。。唉
应该多充实自己。。。