佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pocket wifi 或 電話租借問題

5月會去一趟日本。
有研究過這些器材的租借,大多數是國外網站,只提供在日本當地接收。
我想請問有沒有能在馬來西亞取機的?
看到台灣各種器材可以當地取機還機真是羨慕呀。
感謝。

我刚刚用过 wifi-hire.com 的, 非常好用,先在马来西亚上网预订,指定收货地点(比如说你住的旅馆/饭店),然后用到最后一天在机场归还。

评分

難得有情人 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 3 谢谢分享

嗨你可以去THE GARDEN 租 POKKET WIFI (在CIMB BANK 楼上)

看看这网站:
http://www.visondata.com.my/

评分

難得有情人 + 5 谢谢分享

在日本当地取货不是更方便吗?
为什么一定要在马来西亚拿呢?

小恋人 发表于 31-3-2014 05:52 PM
在日本当地取货不是更方便吗?
为什么一定要在马来西亚拿呢?

emm 可能我比較性急,覺得東西先要掌握在自己手裡最好,
所以希望這裡搞定再拿過去。
去到日本等東西到感覺有點被動,呵呵。

台灣這種服務很多啊,可能靠近日本,需求大。
馬來西亞市場還小,要不是開放簽證可能都沒什麼人過問。

話說先感謝上面網友提供的資訊。
比較價格後,發現本地略貴,有個還要收押金。
相信我還要衡量下才會下決定。

Follow Us
難得有情人 发表于 2-4-2014 09:59 AM
emm 可能我比較性急,覺得東西先要掌握在自己手裡最好,
所以希望這裡搞定再拿過去。
去到日本等東西到 ...

我个人认为啦,反正都是要飞过去了,直接在日本取件会更好。
减低因为个人因素导致不见或损坏。
而且通常价格也会比本地拿货来的便宜。

我这个星期会过去日本,我是选择在机场取货。
14天,8800yen,不需要抵押金,回的时候只需要把东西丢进邮筒就好。

评分

yschan83 + 3 我很赞同

小恋人 发表于 2-4-2014 10:20 AM
我个人认为啦,反正都是要飞过去了,直接在日本取件会更好。
减低因为个人因素导致不见或损坏。
而且通 ...

而且在日本取件還有個好處, 萬一機器有什麼問題都可以馬上獲得對應
如果商家是在大馬的, 然後在日本沒有support店舖, 萬一發生什麼事情都沒有辦法獲得解決

评分

難得有情人 + 5 有理!
yschan83 + 6 我很赞同

对哦。。。我没有想到wifi的问题

那就是说在日本机场可以买到wifi pocket 咯?

WongJunior 发表于 2-4-2014 11:29 AM
对哦。。。我没有想到wifi的问题

那就是说在日本机场可以买到wifi pocket 咯?

建議你事先booking, 因為我朋友試過繁忙時節過來, 然後在機場租 / 買不到任何package, 讓他"與世隔離"了一個多星期

blacker14tt 发表于 2-4-2014 11:42 AM
建議你事先booking, 因為我朋友試過繁忙時節過來, 然後在機場租 / 買不到任何package, 讓他"與世隔離"了一 ...

哦哦。。请问在哪里做booking的啊?

WongJunior 发表于 2-4-2014 11:54 AM

cari網友一般都用
http://www.bmobile.ne.jp/english/index.html
http://www.econnectjapan.com/
可能還有其他, 你可以問問看偉大的Google大神, 它會有更多答案

WongJunior 发表于 2-4-2014 11:54 AM

看你是要sim card类型(用自己的电话) 还是 租portable wifi router了。
如果有2个人一起用才租wifi吧,自己一个人的话买张sim card就可以了。

小恋人 发表于 2-4-2014 04:32 PM
看你是要sim card类型(用自己的电话) 还是 租portable wifi router了。
如果有2个人一起用才租wifi吧,自 ...

请问Portable Wifi Router 也可以在机场租到的??

WongJunior 发表于 2-4-2014 06:01 PM
请问Portable Wifi Router 也可以在机场租到的??

在机场租会比较,也要看运气,有机会会被租完了
上网预订会比较好

@francinefoong

你是用EMOBILE Pocket Wifi LTE的吗?有limit多少mb吗?可以用来voice communication 比如说skype?

雷利。羽 发表于 3-4-2014 12:33 AM
@francinefoong

你是用EMOBILE Pocket Wifi LTE的吗?有limit多少mb吗?可以用来voice communication 比 ...

是的。。。这个http://www.wifi-hire.com/en/Wifi/emobile/gl01p.html
没有limit用量,我有用skype和家人通电话,没问题。有上网看电影,没有lag..。
我一个人用,连续10小时的连线还够电。也可以分享热点。
个人觉得最好用是看地图,用google map超准确的!!

评分

FLyiNg + 3 同意!google map 帮了很大的忙

我是用这家的,寄去日本酒店,机场还。80%有线,电池可以顶10小时左右,给你参考http://www.rental-store.jp
教学http://www.bonjour-travel.com/archives/3728

Spyth007 发表于 3-4-2014 09:54 AM
我是用这家的,寄去日本酒店,机场还。80%有线,电池可以顶10小时左右,给你参考http://www.rental-store.j ...

你有买保险吗?你说你寄去日本酒店,那你如何归还呢?丢进邮筒?

我们有5对情侣前往,我想也需要买sim card 给五台电话,因为人数多,怕走散了。

可是那个 portable wifi,有必要也租五个吗?我不大懂这些配套的。。