佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 難得有情人

Pocket wifi 或 電話租借問題

我也是租E MOBILE 的LTE POCKET WIFI。速度很快,很好用,唯一不好就是电池很快完。拿也方便,还也方便。机场里就有邮局了。

elysebear 发表于 9-4-2014 12:35 PM
我们有5对情侣前往,我想也需要买sim card 给五台电话,因为人数多,怕走散了。

可是那个 portable wifi ...

主要是看你要sim card放在电话还是你们要wifi router~
sim card的话可以考虑这个 (转载)行動上網B-mobile SIM購買教學、免費WIFI據點分享
有两个不一样的配套,而且两者都是不能打电话的~

至于wifi router就是能同时接上10个电话/平板~
https://www.wifi-hire.com/en
http://www.rental-store.jp/ 这个教学是 http://www.bonjour-travel.com/archives/3728

03jeff_fwu09 发表于 10-4-2014 01:03 PM
主要是看你要sim card放在电话还是你们要wifi router~
sim card的话可以考虑这个 (转载)行動上網B-mob ...

哦。。。其实我对这些没有兴趣,
看来要我另一半去研究了。。谢谢你~

elysebear 发表于 9-4-2014 12:35 PM
我们有5对情侣前往,我想也需要买sim card 给五台电话,因为人数多,怕走散了。

可是那个 portable wifi ...

如果是怕走散的话当然是分别拿各自的比较好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问各位前辈,综合各方面的资讯,如果要用在北海道,只上网用,那个商家好呢 ?请指教 。

Follow Us
各商家提供的型號都不同,但一般都有coverage area 供參考的。
就目前我去wifi hire 那裡看,就提供emobile(LTE) 和 au (4G LTE)
emobile 的覆蓋率似乎差些?
au 比較好。

http://www.au.kddi.com/mobile/area/map/hokkaido/

http://www.ymobile.jp/area/map/i ... 01&service=4g17

實際要看你去的地方吧,如果太偏闢估計也不太樂觀。

请问能不能在关西机场租,然后在东京机场还的呢?

pinky323 发表于 28-10-2014 09:10 PM
请问能不能在关西机场租,然后在东京机场还的呢?

应该没问题,因为都是投postbox的

whloh4810 发表于 28-10-2014 09:32 PM
应该没问题,因为都是投postbox的

谢谢你的回答。
那就不用担心不能用了。

留个脚印

我去日本两次,第一次在日本机场租过 wifi router, 第二次从 www.travelrecommends.com。两个 wifi connection 速度很快, 也很方便。 我觉得从网上租后再飞之前领取比较方便。如果整假人去可以一起公用一个 router,所以比 SIM card 划算。 我觉得从网上租后再飞之前领取比较方便。

ningthing 发表于 7-6-2016 11:09 AM
我去日本两次,第一次在日本机场租过 wifi router, 第二次从 www.travelrecommends.com。两个 wifi connection 速度很快, 也很方便。 我觉得从网上租后再飞之前领取比较方便。如果整假人去可以一起公用一个 router ...

不好意思,想请问,那个travelrecommends的wifi router,在KLIA2有的领取吗?还是只有在KLIA而已呢?谢谢。

難得有情人 发表于 28-10-2014 10:23 AM
各商家提供的型號都不同,但一般都有coverage area 供參考的。
就目前我去wifi hire 那裡看,就提供emobile(LTE) 和 au (4G LTE)
emobile 的覆蓋率似乎差些?
au 比較好。

http://www.au.kddi.com/mobile/ar ...

我都用b-mobile的,用了这么多次,只有在立山一些地方是3G,其他是4G
发现日本的电信覆盖率超高的,不像马来西亚那么烂

我也打算用 B-mobile visitor sim, 就一个sim卡做hotspot, 用完就丢,便宜,简单又不需extra accessories, 担心这儿不见,那儿被偷,又要原机归还。

hweeli 发表于 24-7-2016 09:01 PM
不好意思,想请问,那个travelrecommends的wifi router,在KLIA2有的领取吗?还是只有在KLIA而已呢?谢谢。

应该可以,打开订购网页有KLIA2起飞的选项

cloudwan0 发表于 26-7-2016 03:49 PM
我都用b-mobile的,用了这么多次,只有在立山一些地方是3G,其他是4G
发现日本的电信覆盖率超高的,不像马来西亚那么烂

有什么配套吗?10天无限制流量

Tyson 发表于 27-7-2016 12:13 PM
我也打算用 B-mobile visitor sim, 就一个sim卡做hotspot, 用完就丢,便宜,简单又不需extra accessories, 担心这儿不见,那儿被偷,又要原机归还。

B-MOBILE有流量限制,每3天1GB,多人的话肯定不够

Engineer 发表于 27-7-2016 01:43 PM
B-MOBILE有流量限制,每3天1GB,多人的话肯定不够

买两张或多张sim用各自的电话啦 。一张14天4GB++ 售价才2000++ Yen 普通够用了, 上网时不需要时常粘在一起嘛 , portable wifi 大家必须粘在一起的。
Portable wifi 也是一样 limited data 的,unlimited 应该很重本,LTE的一般一星期都至少要6千yen以上我估计。

Tyson 发表于 27-7-2016 02:07 PM
买两张或多张sim用各自的电话啦 。一张14天4GB++ 售价才2000++ Yen 普通够用了, 上网时不需要时常粘在一起嘛 , portable wifi 大家必须粘在一起的。
Portable wifi 也是一样 limited data 的,unlimited 应该 ...

TRAVELRECOMMENDS每天RM13