佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cash Rebate Platinum Card CIMB

今天早上我收到来自CIMB BANK IBU PEJABAT的来电~告诉我可以得到Cash Rebate Platinum Card (suject to approval)~

但是一开始我是说不要,但是他说每个CIMB BANK USER都会entitle得到,但是suject to approval。

我想要问大家,是否有得到此来电呢?

如果你时常网购或者买机票或订酒店房,这不失是一个很好的卡。
我使用maybank amex,每个月尽量都在周末打油、消费、还utilities等大约500-1k,最终拿到RM50回扣和5倍分数。
但amex定限是RM50而且有时网上消费都无法控制在周末,所以了解后,我就接受了CIMB cash back platinum。
买飞机票有20%回扣,网上一切交易都有5%回扣,但总共回扣的定限是RM50。
而且好像是60天内使用3次,在第4-5个月的statement会有提供一个RM200 welcome bonus,个人觉得蛮划算的。

泡影爵士 发表于 31-3-2014 03:18 PM
我使用maybank amex,每个月尽量都在周末打 ...

请问60天内必须刷3次,是不是waive掉annual fee?

他是告诉我,不需要给annual fee,free for life~但是government tax好像是60

不过他又告诉我,不需要担心那60块,因为会得到什么rebate的~

我也不是很清楚,请问您可以告诉我详情吗?

Gov tax那里可能RM60,一律都是RM50。
不过你第一个月需要先付RM50的gov tax,然后刷三次即可qualify得到RM200 welcome bonus。(这点需要确认,因为我拿到卡已经是去年事情,不懂优惠有没变动)
而RM200 welcome bonus会在第四或第五个月statement才会拿到。
没有annual fee,Free for Life.

详情可以看这里:http://www.cimbbank.com.my/credi ... pg=cc_lu&ac=17#

需要更改一点:
任何online交易,max可以回扣RM30。
其他交易,max可以回扣RM50。
两者加起来,max可以回扣RM50。
你可以在每个月statement看到分别不同的回扣包括:
Cash Rebate(Online交易)
Additional Cash Rebate(机票交易,酒店附加回扣交易,GSC附加回扣交易等等)
还有Cash Rebate other retail(普通交易,比如去Tesco刷卡,打油)

泡影爵士 发表于 31-3-2014 03:18 PM
我使用maybank amex,每个月尽量都在周末打 ...

请问一下买机票有包括行李食物那些吗?你有试过买行李然后拿到rebate吗?

dragonman 发表于 31-3-2014 06:11 PM
请问一下买机票有包括行李食物那些吗?你有试过买行李然后拿到rebate吗?

通常无论买行李还是机票,statement一律都是charge under AirAsia或航空公司名字
所以都是有rebate的但定限RM50,也就是最多刷RM250而已。
这种属于additional rebate,这个月刷,会出现在下个月statement。

评分

dragonman + 5 谢谢分享

Follow Us
泡影爵士 发表于 31-3-2014 08:07 PM
通常无论买行李还是机票,statement一律都是charge under AirAsia或航空公司名字
所以都是有rebate的但定 ...

和这张卡相逢恨晚了!上个才买了一堆行李餐点……

helloevie 发表于 31-3-2014 11:43 PM
和这张卡相逢恨晚了!上个才买了一堆行李餐点……

还是可以申请的,毕竟有送RM200 welcome bonus,扣掉tax还有RM150现金拿。
不过不懂是不是受邀请才有这种优惠。。。

算是有一点骗人的。。。
那个六十天是它approved你那天算起。。。不是upon activation。。。
那个人没有说清楚,信用卡寄来时也没用注明。。。
我已经向customer service 投诉了。。。正在等待答复。。。

泡影爵士 发表于 1-4-2014 01:34 PM
还是可以申请的,毕竟有送RM200 welcome bonus,扣掉tax还有RM150现金拿。
不过不懂是不是受邀请才有这种 ...

这里有没有agent要offer我两百块的?

Evolution^_^ 发表于 2-4-2014 09:57 PM
算是有一点骗人的。。。
那个六十天是它approved你那天算起。。。不是upon activation。。。
那个人没有说 ...

谢谢分享这一点。
所以卡一到手就要赶快刷三次,不限数额对吗?

Evolution^_^ 发表于 2-4-2014 09:57 PM
算是有一点骗人的。。。
那个人没有说 ...

基本上我遇过的几张信用卡都是那样,有些甚至45天upon approve...
最好是收到卡直接去刷三次,打油分三次打也算。。。

helloevie 发表于 2-4-2014 10:15 PM
这里有没有agent要offer我两百块的?

我不是agent
我只是对这张卡的优惠很模糊所以一直email问,问了很多次。

不错一下,拿来给电费可以2%cash rebate是吗?

2% Cash Rebate on Mobile & Utility Bill Payments (via Standing Instruction)

泡影爵士 发表于 2-4-2014 10:22 PM
我不是agent
我只是对这张卡的优惠很模糊所以一直email问,问了很多次。

email cimb?有回复你吗?如果找到rebate两百的好康通知一声
我有cimb户口也很久了,都不曾offer我这等好处,卖保险的就有……

helloevie 发表于 2-4-2014 11:54 PM
email cimb?有回复你吗?如果找到rebate两百的好康通知一声
我有cimb户口也很久了,都不曾offer我这等好 ...

你可以email去问问看,不过annual income至少要36k才会offer你。
那个RM200 welcome bonus我不懂现在还有没有,你email去问时可以问问看。

我之前email他们有回复我,大约4-5天内。
我问都是什么时候拿到welcome bonus, 机票折扣怎样算,其他优惠的回扣,还有为什么回扣分为三个category等。

评分

helloevie + 5 谢谢分享

nspuum 发表于 2-4-2014 11:31 PM
不错一下,拿来给电费可以2%cash rebate是吗?

2% Cash Rebate on Mobile & Utility Bill Payments (via ...

个人觉得2%不多,所有utilities包括streamyx和电话费我都manual monitor,控制在周末使用maybank amex还。
这样有5%折扣和5倍points,回扣顶限是RM50。

我拥有cimb户口超过10年都没有offer我。。。

没什么值得拥有的卡,上个月已经要cut了,但call我说可以直接waive gst RM50,还offer我6个月0% BT,这个是最好的

有上网买东西的话绝对好用,你们就好有rm200welcome bonus,我是上一年尾拿的welcome bonus才rm50 ,waive annual fee 一年 ,现在是没有annual fee了