佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城 2x2 地砖 RM70一块 会贵吗?

如题,价钱包括工钱。
时常听别人说都是少过RM10 x 1 sqft,这个价钱感觉好像很贵,有人懂吗?

2x2=4方尺=RM70.
一方尺=70/4=RM17.5, 是砍人价。如果这包过先做地面的Concrete又另外讲。

包括人工和材料费的话应该是这样,2x2砖都大概RM20(看你选什么砖咯)。
不放心就找多几个估价,比较比较也好。

建议是最好只估价人工费和材料费,地砖自己去选和买,因为包括的话不知会不会限制地砖的款式。

如果你要便宜,7/sqf 都有人能做到。
你可以问看多几个人来比较。 
最重要做了后你看了高兴就好。 
便宜当然是用便宜的方法做给你。 
你ok 就可以了  

Tyson 发表于 31-3-2014 01:28 PM
2x2=4方尺=RM70.
一方尺=70/4=RM17.5, 是砍人价。如果这包过先做地面的Concrete又另外讲。

如果包括铺concrete就合理吗?如果不铺concrete能不能铺砖?

tkwahh 发表于 31-3-2014 02:46 PM
包括人工和材料费的话应该是这样,2x2砖都大概RM20(看你选什么砖咯)。
不放心就找多几个估价,比较比较也好 ...

谢谢回复。
RM20 一块砖,RM50人工好像很贵,才2x2 area 就 RM50.

Follow Us
chooyang 发表于 31-3-2014 03:23 PM

其实也不是要找便宜,合理就好,我也明白别人要吃饭的。
只是想说如果RM70是合理价,那就去咯。不过首先问问有经验的网友。

好像有一点贵。。

LZ给的资料不完整,很难说。

你家现在有地砖吗? 是高楼还是landed?
如果是高楼,有电梯吗? 本帖最后由 vtec_ing 于 31-3-2014 07:50 PM 编辑

VCCSag 发表于 31-3-2014 05:28 PM
谢谢回复。
RM20 一块砖,RM50人工好像很贵,才2x2 area 就 RM50.

粘地砖不需要用洋灰的?

chooyang 发表于 31-3-2014 03:23 PM

RM7一平方尺? 有包2x2的地砖吗?

如果有,请介绍给我,谢谢

vtec_ing 发表于 31-3-2014 07:45 PM
LZ给的资料不完整,很难说。

你家现在有地砖吗? 是高楼还是landed?

我住在高楼,我家现在没有砖。
你是内行人吗?可以说说什么情况可以到RM70 for 1 块 2x2 ?

vtec_ing 发表于 31-3-2014 07:47 PM
粘地砖不需要用洋灰的?

我对这些不熟悉,所以才要问 !
如果你是专家,可以多分享,大家学习。

VCCSag 发表于 31-3-2014 08:26 PM
我住在高楼,我家现在没有砖。
你是内行人吗?可以说说什么情况可以到RM70 for 1 块 2x2 ?

地砖 RM5/sf
人工 RM4.50/sf
Hacking existing cement floor RM3.00/sf
Sand & cement screeding RM4.00/sf

如果他的服务很好的话,就算是贵一点都化算的,好过便宜却问题多多

打个比方 : 100plus 一个普通的咖啡店卖RM2,去到高级的咖啡店,一杯卖RM3.50或以上,可是customer都没有说贵,为什么? 原因是服务和环境。

叫他分开算给你看? 砖的价钱和人工的价钱...
2"x 2"的地砖有分很多种类.. 要知道哪一种类...

如果2*2地砖价钱在20左右的话,那么包工包料的话应该在50-55吧!看你的地方是怎样的。。。

中国砖和本地的白马瓷砖RM20多。本地guocera是比较好的砖,有些RM90多到RM100。 我买不起,地砖我买白马,table top买中国的,因为白马我找不到黑色,但是中国砖它换得很快,过了一些时候很难找到一模一样的

vtec_ing 发表于 31-3-2014 07:53 PM
RM7一平方尺? 有包2x2的地砖吗?

如果有,请介绍给我,谢谢

我朋友的朋友给我这个价格, 7块一方尺, 先打碎旧的地砖, 然后换新的地砖, 只是不包地砖。如果不要打碎而直接上新地砖, 也只是5块一方尺。

想问,可以不要敲掉旧地砖直接粘新地砖的吗?

贵,你被砍了。但是岛上的通常都是砍着屋主过生活的,不专业的,真正专业的实价就是实价。
Rm11-13 给2 x 2 的是考虑价。