佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WongJunior

[日本东京] 请前辈/大师指点 东京行程交通问题。跪求跪求!

FLyiNg 发表于 1-4-2014 07:00 PM
我是买了机票过后才去看地图。。。
过两天出发!

我也是哦~在还没买票之前我只知道东京(Tokyo)而已~买了票才慢慢研究~
而且我还去研究日本一些地区的中英文地名~哈哈~

我也是要去东京,五月11日,买了两本旅游书和上网搜索很多资料,但排来排去只完成两天行程

neil_kk 发表于 4-4-2014 02:41 PM
我也是要去东京,五月11日,买了两本旅游书和上网搜索很多资料,但排来排去只完成两天行程

加油加油~~ 记得分享行程哦~~ 最重要的是分享日本Railway

我九月去。。。记得分享行程哦

kristin 发表于 4-4-2014 03:40 PM
我九月去。。。记得分享行程哦

羡慕羡慕~~~

fruitty 发表于 1-4-2014 10:54 AM
我不是大师啦,我只是去过1次,这里还有很多大大是日本通

大部分还是算在市区里,除了箱根和横滨 ...

@blacker14tt  @饼干及面包   HiHi,老师们不好意识又打扰您们了

现在我已经Plan好东京里的地方要去了。现在只剩下箱根和横滨。

去箱根目的是:跟富士山拍照,箱根神社

1)问题是关于箱根一日游,首先我会在新宿小田急买了Hakone Free Pass。因为Free Pass 不包括RomanceCar嘛。请问因该Top Up买RomanceCar吗? 也是在新宿上RomanceCar? 请问如何玩箱根?

去横滨一日游目的 :江之岛(图1),拉面Museum(图2), 横滨华人街(图3)
2)如何到达以上的地方呢?
(图1)

(图2)

(图3)

评分

blacker14tt + 1 到下個星期才有時間好好回復, 你等餅乾叔

Follow Us
WongJunior 发表于 10-4-2014 02:59 PM
@blacker14tt  @饼干及面包   HiHi,老师们不好意识又打扰您们了

现在我已经Plan好东京里的地方要去 ...

请问江之岛,镰仓与横滨,能够在一日里走完吗?
我是打算买小田急的廉仓/江之岛游一日券。

WongJunior 发表于 10-4-2014 02:59 PM

1)问题是关于箱根一日游,首先我会在新宿小田急买了Hakone Free Pass。因为Free Pass 不包括RomanceCar嘛。请问因该Top Up买RomanceCar吗? 也是在新宿上RomanceCar? 请问如何玩箱根?
如果你能有信心book到第一排的座位,是可以考虑的。。。。。。要不然的话,不需要花钱去top up的。

箱根。。。。。。day trip的话,你从小田原开始一直乘搭交通工具(缆车,巴士,船。。。。。。。)转一圈回到小田原站就对了。

去横滨一日游目的 :江之岛(图1),拉面Museum(图2), 横滨华人街(图3)
2)如何到达以上的地方呢?
(图1)

这个行程有点赶,玩完了江之岛,我怕你们没有时间去横滨的景点。江之岛镰仓通票是不错的选择
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/kamakura_enoshima.html

横滨的话,就选横滨港未来通票
http://www.jreast.co.jp/tc/pass/yokohama_minatomirai.html

饼干及面包 发表于 11-4-2014 01:35 PM
如果你能有信心book到第一排的座位,是可以考虑的。。。。。。要不然的话,不需要花钱去top up的。

箱 ...

大师,我明白了。。 横滨我放弃了。我会买小田急的江之岛镰仓周游卷。关于RomanceCar 是不是会快很多呢?

小小美 发表于 11-4-2014 12:36 PM
请问江之岛,镰仓与横滨,能够在一日里走完吗?
我是打算买小田急的廉仓/江之岛游一日券。

放弃横滨了~

WongJunior 发表于 11-4-2014 02:27 PM
大师,我明白了。。 横滨我放弃了。我会买小田急的江之岛镰仓周游卷。关于RomanceCar 是不是会 ...

不用客气。。。。。。去旅行,一定有取舍的,要不然就留个藉口给自己再来玩。

至于那个romance car。。。。。。。快不了多少,省下来的钱,去吃一餐好的。

03jeff_fwu09 发表于 4-4-2014 01:03 PM
我也是哦~在还没买票之前我只知道东京(Tokyo)而已~买了票才慢慢研究~
而且我还去研究日本一些地区的中英 ...

昨天刚飞回来了。。
我想说,有3g和google map 在东京真的会让你走少很多冤枉路。。
毕竟,脚力在旅行中是很珍贵的

箱根不一定可以看到富士山,必须要集合天时地利人和。。

FLyiNg 发表于 14-4-2014 11:29 AM
昨天刚飞回来了。。
我想说,有3g和google map 在东京真的会让你走少很多冤枉路。。
毕竟,脚力在旅 ...

你没租wifi router吗~
好玩吗?

03jeff_fwu09 发表于 14-4-2014 12:45 PM
你没租wifi router吗~
好玩吗?

前半段的住宿有包括wifi router,过后去箱根和河口湖的时候就没有了..
最后一天回到新宿的时候也没有router..才觉得原来有3g 和google map 很重要啊~~

FLyiNg 发表于 14-4-2014 11:54 AM
箱根不一定可以看到富士山,必须要集合天时地利人和。。

不一定看到的啊?记得分享行程哦。。。

WongJunior 发表于 14-4-2014 01:30 PM
不一定看到的啊?记得分享行程哦。。。

对啊,我在箱根的时候完全看不到富士山
真正看见富士山的那一刻是从箱根到gotemba outlet的时候
第一眼真正看见富士山的感觉。。很震撼,也很感动啊
然后一直到我们从河口湖离开的那一刻,富士山都还是一直出现在我们的眼前
还看见逆富士。。整个美到不行!

FLyiNg 发表于 14-4-2014 01:29 PM
前半段的住宿有包括wifi router,过后去箱根和河口湖的时候就没有了..
最后一天回到新宿的时候也没有rou ...

那我需要自己租个来用了~

评分

FLyiNg + 1 真的会帮助很多,尤其是语言不通的时候。。

FLyiNg 发表于 14-4-2014 01:40 PM
对啊,我在箱根的时候完全看不到富士山
真正看见富士山的那一刻是从箱根到gotemba outlet的时候
第一眼 ...

你怎样去箱根~照片来~

03jeff_fwu09 发表于 14-4-2014 03:57 PM
你怎样去箱根~照片来~

小田急 - 富士箱根3日卷

照片在fb..现在在公司,不能link fb...