佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问 -- 保险的种类之间的差别

今天老板丢了一份保险quotation给我 说叫我看看

一份是写着All risk Insurance
Description 写着inclusive of fire, lightning,full theft,malicious damage or other excluded

一份写着Fire Insurance
Description 也是写着大同小异的inclusive of fire, lightning,explosion,riot,impact of vehicle including own vehicle

保费All risk贵一倍

是不是说Fire Insurance 的受保范围只涉及火灾,被偷被抢不包括在内?

敢问各路高手 可以指点指点我?

是的,就如您所知道的。

是的。当然保障越高保费就越高。。。

SmithNgLoon 发表于 4-4-2014 10:01 AM
是的。当然保障越高保费就越高。。。

感谢解答

不完整的问题, 当然是不完整的回答。

哈哈哈哈。

”保险quotation“。。。什么项目?建筑物保险?

full theft,如果被人进屋子,偷掉电脑什么的,也会赔偿的。肯定贵过普通火险。

moot 发表于 5-4-2014 11:40 PM
不完整的问题, 当然是不完整的回答。

哈哈哈哈。

是的 建筑物保险,包括里面的货物

Follow Us
JunJun04035 发表于 6-4-2014 02:52 PM
是的 建筑物保险,包括里面的货物

提醒你FULL THEFT是要你的门或铁门被撬开,POLIS REPORT才有得赔。 如果是内鬼干的就没得赔。

SmithNgLoon 发表于 6-4-2014 03:58 PM
提醒你FULL THEFT是要你的门或铁门被撬开,POLIS REPORT才有得赔。 如果是内鬼干的就没得赔。

就算cctv拍到?

JunJun04035 发表于 9-4-2014 02:37 PM
就算cctv拍到?

总之要爆门,爆窗,爆天花那种才有赔。自己人拿锁匙光明正大进去的就没有。