佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中逢甲住宿

想请问各位,以下的民宿,哪一间是最靠近逢甲夜市。谢谢!

~ 台中逢甲Love Travel愛旅行,希臘租屋
~ 台中住宿.近逢甲夜市逢甲美學院套房出租~ 逢甲ENJOY發現幸福~ 逢甲花園日租套房~ 逢甲幸福Sweet House~ 日光 逢甲套房住宿

之前我是住逢甲新宿的,下楼就是逢甲

其实逢甲商圈和夜市的范围蛮广的,只要你找的民宿在这几条路上:逢甲路,福星路,文华路,基本上都是很方便很好逛街的!
但是有些民宿会因为太靠近夜市而有油烟或食物的味道哦,或是太吵杂~
逢甲花园套房之前订过给亲戚去住,房间是不错,但如果比起很多民宿,这间会远离夜市一些些。

个人是很推荐「艾伦客栈」,他们家的房间,地点和服务都让我非常非常的满意~

如果需要资料的话,可以PM哦~

评分

Janetipsa + 5 我很赞同

住日光啦!!!
也很方便下面就是逢甲商圈
隔音又好地方又乾淨舒適

如果是住逢甲选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適,隔音良好,是為有專屬廁浴的獨立套房,出入使用瓷釦鎖進出,安全優質。

老板人好好,价钱公道。。。如果说是通过我介绍可以免付订金先哦!

推薦住逢甲艾菲爾民宿~ 大多數人評價不錯!

Follow Us
去住艾倫客棧吧,
房間乾淨不說
有機會遇見老闆,就會被老闆的幽默風趣給吸引
評價都是很主觀的
自己住了舒不舒適自己最清楚

我刚订了艾伦,希望能像各位大大说的一样。。。

celine6823 发表于 8-4-2014 11:46 AM
我刚订了艾伦,希望能像各位大大说的一样。。。

是啊。。。。祝你旅途愉快!

YIKEE 发表于 9-4-2014 02:52 PM
是啊。。。。祝你旅途愉快!

谢谢哦!!!

YIKEE 发表于 5-4-2014 10:20 AM
如果是住逢甲选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適,隔音 ...

PM 我可以吗?谢谢

YIKEE 发表于 5-4-2014 10:20 AM
如果是住逢甲选-(艾倫客棧』住宿房間位於逢甲商圈內,只需下樓即可享受逢甲夜市的繁華,房間乾淨舒適,隔音 ...

可以pm我吗,谢谢

@fanshuye @susan1929

其实我很明白大家要找资料的心情,但是也希望大家能针对主题讨论,避免pm来pm去的对话。

根据版规:2。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复,如果真的想要司机联络,请自行联络有关事主。

所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的游记帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了

这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,所以希望大家能明白这个版规的目的。

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

接下来的任何email/pm要求/回复将屏蔽处理,谢谢大家合作咯

DBBXBB 发表于 4-4-2014 05:42 PM
其实逢甲商圈和夜市的范围蛮广的,只要你找的民宿在这几条路上:逢甲路,福星路,文华路,基本上都是很方便 ...

我也推荐艾伦,去年台湾旅游朋友推荐的,很干净又不吵,下楼就开始逛了,夜市很近,老板很亲切很爱开玩笑,还有提供地图方便我们逛街,感觉很温馨,房间的设备很齐全,摆放的也很整齐,最近看老板又有新房间很特别的主题房,就很想要再去观光一次,难得的旅游能有好的回忆是一件很开心的事

Janetipsa 发表于 10-8-2014 01:37 AM
我也推荐艾伦,去年台湾旅游朋友推荐的,很干净又不吵,下楼就开始逛了,夜市很近,老板很亲切很爱开玩笑,还有 ...

对啊对啊~我也有同感!
看到老板最近上传了一系列亲手改造后的房间,看起来更吸引人,让我好想马上就买机票飞过去住哦!呵呵~
我订过几次不同的逢甲民宿,艾伦客栈是让我最最最满意的一间!
艾伦基本上都是老板自己在经营的,大多数都是老板亲自接待住客,
所以说住客能见到许老板的几率是超高的,
这点真的让我感到屋主很有诚意!
毕竟逢甲超多民宿都是丢给轮班的负责人/学生接待,遇到问题时都不能处理或说老板不接电话了事,
美好的心情就这样被糟蹋了。。。

评分

Janetipsa + 5

DBBXBB 发表于 4-4-2014 05:42 PM
其实逢甲商圈和夜市的范围蛮广的,只要你找的民宿在这几条路上:逢甲路,福星路,文华路,基本上都是很方便很好逛街的!
但是有些民宿会因为太靠近夜市而有油烟或食物的味道哦,或是太吵杂~
逢甲花园套房之前订过 ...

麻烦pm.谢谢