佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014 : Toyota四月最新优惠

从Toyota网站看到Toyota一些车款有最新rebate promotion..四月,最新的。。。
有谁知道或有问过那位代理员吗?

它是怎样的一个优惠配套呢?

三月的是RM2000 rebate加RM500 service vouchers.

谢谢各位!

http://www.toyota.com.my/

你好!你說的是這個馬來西亞的Toyota網站嗎?怎麼不嘗試在這個網站裡詢問?

旋子思 发表于 6-4-2014 02:34 AM
http://www.toyota.com.my/

你好!你說的是這個馬來西亞的Toyota網站嗎?怎麼不嘗試在這個網站裡詢問 ...

他们不会直接在网上回答,就有叫到showroom或road show直接向Sales person询问。。。
所以咯。。。。需要开贴问问!

估计是销量下跌了,所以要做点促销。。。

sunshine_^^ 发表于 8-4-2014 09:54 AM
他们不会直接在网上回答,就有叫到showroom或road show直接向Sales person询问。。。
所以咯。。。。需要 ...

這樣啊?那可以致電去Toyota詢問吧?

旋子思 发表于 8-4-2014 01:51 PM
  這樣啊?那可以致電去Toyota詢問吧?

估计他们会叫你到SHOWROOM去,直接跟你解释顺便PUSH你买车

Follow Us
firegun81 发表于 8-4-2014 05:25 PM
估计他们会叫你到SHOWROOM去,直接跟你解释顺便PUSH你买车

不懂哦!你不妨試試看,然後來這裡告訴我們情況,呵呵。

旋子思 发表于 8-4-2014 08:48 PM
  不懂哦!你不妨試試看,然後來這裡告訴我們情況,呵呵。

我上个才拿了车,试什么啊

firegun81 发表于 8-4-2014 08:54 PM
我上个才拿了车,试什么啊

可以的啊,叫你去探情況罷了,並非買多一輛車啊!呵呵。

因为CITY,现在多给扣一千

旋子思 发表于 8-4-2014 09:30 PM
  可以的啊,叫你去探情況罷了,並非買多一輛車啊!呵呵。

懒惰那么做。。。不过说起来,上个星期六下午去sc,进去时只有一个人在看车,sa空闲极了,第一次看到周末toyota那么少人。

firegun81 发表于 8-4-2014 10:04 PM
懒惰那么做。。。不过说起来,上个星期六下午去sc,进去时只有一个人在看车,sa空闲极了,第一次看到周末t ...

現在的行情啊?唉……不知道有多少二手車行要倒閉了,Toyota這些再沒人也有足夠的儲糧,沒事,呵呵。

旋子思 发表于 9-4-2014 02:11 AM
  現在的行情啊?唉……不知道有多少二手車行要倒閉了,Toyota這些再沒人也有足夠的儲糧,沒事,呵呵。 ...

不过我看到honda,hyundai和kia还蛮多人的,toyota和UMW再这样下去,影响可大了。

firegun81 发表于 9-4-2014 09:07 AM
不过我看到honda,hyundai和kia还蛮多人的,toyota和UMW再这样下去,影响可大了。

來看車的未必買車啊!不過,你說的這個現象啊?因為Toyota汽車的品質下降了,尤其是內飾,所以,你看見的現象是正常的……我也去看了altis,內飾夠糟糕的,我現在用著的2006年產的altis也比它豪華許多,結果我乾脆不買新的……

旋子思 发表于 9-4-2014 03:11 PM
  來看車的未必買車啊!不過,你說的這個現象啊?因為Toyota汽車的品質下降了,尤其是內飾,所以,你看 ...

至少有机会买,如果连看都不来看,那样更糟糕呢。。。估计再几年,泡菜车就超越它了(马来西亚的市场)

firegun81 发表于 9-4-2014 03:45 PM
至少有机会买,如果连看都不来看,那样更糟糕呢。。。估计再几年,泡菜车就超越它了(马来西亚的市场)

我也有去看Honda的,很不錯呢,如果我要買新車,我會買Honda的,至少物有所值……

旋子思 发表于 9-4-2014 05:49 PM
  我也有去看Honda的,很不錯呢,如果我要買新車,我會買Honda的,至少物有所值……

我比较期待韩国车的崛起。。。

firegun81 发表于 9-4-2014 05:56 PM
我比较期待韩国车的崛起。。。

我不期待韓國車,我比較期待Toyota的反省和改進,呵呵。

旋子思 发表于 9-4-2014 08:49 PM
  我不期待韓國車,我比較期待Toyota的反省和改進,呵呵。

其实我最期待某天我能驾双b的车

firegun81 发表于 9-4-2014 08:52 PM
其实我最期待某天我能驾双b的车

我不期待什麼啦,如果買得起一輛300k左右的全新汽車,那就很好了囉,啊哈!