佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁认识韩国地陪??还是有谁很熟韩国想免费旅行??

我有一行十多人打算明年韩国游。

想问问各位大大有谁认识任何会说中文或英文的韩国地陪吗??

还是有谁觉得自己很会玩韩国,想得到免费旅游韩国,或者帮忙提供韩国攻略来赚取一些小钱??

你想到韩国哪里旅行?什么时候?

愛蕊思 发表于 7-4-2014 12:27 PM
你想到韩国哪里旅行?什么时候?

明年,还没决定几时,应该会在春天或秋天!!!

你应该很熟韩国吧??我看到你都有留言韩国贴!!!

去过两次,首尔,釜山,济州岛,也会韩文

愛蕊思 发表于 7-4-2014 01:12 PM
去过两次,首尔,釜山,济州岛,也会韩文

你有兴趣吗??跟我们一起去韩国玩??当然我会提供免费旅行!!!

可以考虑看看,你是哪里人?搞不好我那时也刚好在韩国。。。
其实韩国旅行不难,很多地方地铁一出来就是了,主要观光地也有很多会中英文的,所以觉得请地陪真的很不值得

Follow Us
我知道应该不难,但是因为人多的关系,所以想有一个很肯定的人指导或带我们!!!济州岛我不怕,因为应该会找包车玩三天两夜首尔就可能要做好功课就好,因为地铁很方便。釜山我就没头绪了!!!

我是kl人,你呢??你时常去韩国的吗??

我住PJ...
是打算每年都去一次,不过今年和明年暂时还没有计划....
你打算去几天?

愛蕊思 发表于 7-4-2014 02:41 PM
我住PJ...
是打算每年都去一次,不过今年和明年暂时还没有计划....
你打算去几天?

很近耶,我在kepong。

我们一行人打算是明年四月或十月去,看樱花或看枫叶!!!去首尔,济州和釜山8-9天吧!!!还是说太短??

每年都去一次,多美好的事??介意我问看你是上班族还是学生??为什么你会韩文??

8-9天去三个地方有点赶啊,建议选两个地方就好...
我是上班族,有在上韩文课所以会韩文

愛蕊思 发表于 7-4-2014 03:08 PM
8-9天去三个地方有点赶啊,建议选两个地方就好...
我是上班族,有在上韩文课所以会韩文

那么如果只去两个地方你觉得应该要放弃哪一个??

哪如果说我要去三个,应该去多少天??

你觉得春天去好还是秋天??

weecwah 发表于 7-4-2014 04:32 PM
那么如果只去两个地方你觉得应该要放弃哪一个??

哪如果说我要去三个,应该去多少天??

那就看你們喜歡哪個地方比較多,因為每個地方的特色都不一樣
如果三個地方都要去的話,大概要10-12天左右,那樣每個地方才可以玩得比較盡興
我上次三個地方去9天,感覺什麽也沒玩到。。。
至於春天還是秋天那就看你們喜歡櫻花還是楓葉咯,我個人只看過櫻花沒看過楓葉所以給不了意見

愛蕊思 发表于 7-4-2014 04:37 PM
那就看你們喜歡哪個地方比較多,因為每個地方的特色都不一樣
如果三個地方都要去的話,大概要10-12天左右 ...

10-12天应该也没问题,到时才打算!!如果说都是shopping可能就可以去短一点,比较喜欢看风景,看庙和吃!!!城市高楼就没太大的兴趣!!

你介意先给我们做一个行程出来吗??最主要不要太赶的行程,也不要太累和走太长时间的!!!

weecwah 发表于 7-4-2014 04:58 PM
10-12天应该也没问题,到时才打算!!如果说都是shopping可能就可以去短一点,比较喜欢看风景,看庙和吃! ...

10-12天也没问题?你们是学生吗,不用上班? 本帖最后由 愛蕊思 于 7-4-2014 08:59 PM 编辑

愛蕊思 发表于 7-4-2014 05:03 PM
10-12天也没问题?你们是学生吗,不用上班?

拿假期就好,只要是不碰到我的忙的时候就应该没问题,我是上班族!!!但是也可能只去两个地方,可是很想去济州岛,所以觉得都一样,只可以釜山 - 济州岛 - 首尔, 或首尔- 济州岛- 釜山。。。济州岛没有直飞kl。

济州岛要转韩国国内航线

愛蕊思 发表于 8-4-2014 03:55 PM
济州岛要转韩国国内航线

就是咯,所以没办法,如果我先去首尔,然后去济州岛,我还是需要飞去首尔或釜山才可以飞回去马来西亚,那倒不如直接三个地方都去,除非我只去首尔和釜山!!但是很想去济州岛

weecwah 发表于 8-4-2014 04:12 PM
就是咯,所以没办法,如果我先去首尔,然后去济州岛,我还是需要飞去首尔或釜山才可以飞回去马来西亚,那 ...

华仔。。我有行程表,不过是首尔的而已

Victoria06 发表于 8-4-2014 05:21 PM

介意分享给我吗weecwah@gmail.com??有详细的行程吗??

Victoria06 发表于 8-4-2014 05:21 PM

我也要可以顺便分享给我吗?
jiaxin_ng@.hotmail.com